| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Диль, действительно - попей чай с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Что бы делала я - чаще приклабывать - не через 4 часа, а через 2, к одной грудито есть не копить молоко для коромления , а постоянно заставлять его вырабатываться. Имхо это саоме важное чаще прикладываать к груди, чтоб восстановить нужный объем молока. Ну и пить перед каждым кормлением, может лактационный чай купить(но я их не пробовала, только слышала, что некоторым они помогают). Самое главное не нервничай, все наладится! ![]() Цитата:
В общем если шейка готова, я бы поехала рожать... В любом случае Лена удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо! |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "где то через 15 дней после родов такое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки посоветуйте: если надо кудато выехать, к врачу или еще куда...то молокоотсосом в бутылочку и так кормить???? или если дите надо оставить на бабушку например???? и зачем пакеты для заморозки молока???? в бутылочке разве нельзя его хранить каких нить 4 часа???
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки посоветуйте: если надо кудато..."
|
|
Небожитель
|
А к врачу далеко что ли?
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А к врачу далеко что ли?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "А к врачу далеко что ли?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки посоветуйте: если надо кудато..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бабушке в бутылочку и можно не ставить в холодильник, если меньше 4 часов пройдет. Сейчас ж не жара. А для заморозки молока пакеты нужны чтобы хранить молоко на тот случай, что оно может пропасть, от нервов, например. Я после визита свекрови перепсиховалась и молоко пропало. Деть ночью орет, а грудь пустая абсолютно, восстановилось все только через сутки. В результате муж помчался в Ленту за смесью . Потом только узнала, что когда молока хоть залейся, лучше его не выливать, а замораживать прозапас. |
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "молоко лучше не в бутылочку, а в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потому что мне оставлять не кому...и еще потому что Даша ни разу в жизни не взяла бутылку...так и орала до моего прихода. Поэтому я везде таскала ее с собой. Сейчас размышляю как быть. В субботу у моей подруги свадьба. Пойти очень хочется, а с другой стороны как быть с Яриком. Бабушки у нас нет(на прабабушку я не могу оставить - она не выдержит - тружно с таким крохой). Няню вызвать...не хочу , он очень маленький. Взять с собой....ну если в машине посидеть, пока регистрация идет то можно, а вот брать в загс с обой, нет уж...Я лучше дома буду, чем во время церемонии качать -ааааа и думать как дать сисю. В общем то времени не так много- доехать до Техноложки - только на регистрацию, ну час- 1,5 это займет. А вот как быть с малышом... Может я не вижу какие то варианты? Как бы вы поступили? В качестве запасного толкьо один - отправить мужа с Дашей, чтоб пофоткал и привез мне фотки показать.... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Катюшка RASMUSIN сегодня в 10 утра родила доченьку вес 3436 гр рост 52 см.!!!! УУУУРРРРААААА ![]() ![]() ![]() у меня слёзы счастья ![]() |