ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 09:19     #6721
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

О! я -сегодня первая!!!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
Старый 13-11-2007, 09:28     #6722
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Всем Доброе утро!
А что все так мало едят.
Сейчас я уже могу есть меньше но не хочу, а по первости, меня через каждые полчаса тошнить начинало, если я не ела.
Утром бутеры или мюсли.
На работе- кашу в 9:30
Обед в 11:20 -суп, салат, гарнир(греча, рис)
В 15:30 магазин-фруты, булки, кефир
Ужин дома - полноценное второе.
Потроянное жевание сухариков.
Вес 55 кг.
Старый 13-11-2007, 09:47     #6723
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
ага,а моя сказала,что она будет в Н.Г.....русалкой!из Лукоморья!и во что мне ее одевать прикажете?
ДОБРОЕ УТРО!
Русалки- ласточки говорите, а вот нам на новогодний утреник устраивают праздник ТОЛЕРАНТНОСТИ ( правильно пишу). Мой деть будет вьетнамцем,еще эскимосы,олени . Кипела от возмущения. Это как взрослым 31.12 устроить день ГО и заместо шампанского и салатиков, ватно-марлевую повязку с сиренами.Политиканы роношные.
Старый 13-11-2007, 09:57     #6724
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, как сходила к генетику...

В общем ничего конкретного мне не сказала, риск небольшой, но есть. Все будет ясно после узи в 22 недели (раньше мозг плохо видно). Радует, что шансов на здорового ребенка больше...
Зато следующее УЗи мне сделают в МГЦ БЕСПЛАТНО (кстати, у той же Тихомировой), только ехать на Тобольскую. Но в целях экономии двух с лишним тысяч я готова. А еще мне сказали обязательно сдать анализ АФП и ХГЧ.

А еще я почуствовала шевелюшки:l ove:
Я оказывается чуствую их уже пару дней, но не придала значения, т.к. при первой беременности быди другие ощущения.
В первую, как бабочка крыльями (несколько касаний подряд), а сейчас именно на рыбку похоже, одиночные "брыкания хвостом"(кто живую рыбу в руках держал, поймет).
Все будет хорошо !
Поздравляю с шевелюшками !
У меня первая Б тоже была как крылья бабочки, а во второй сразу футбол , ошибиться было невозможно.
Старый 13-11-2007, 09:59     #6725
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я сожрала целый гранат, причем он не зрелый, ягодки белые практически - мне плохо не будет?
Ничего не будет, я гранаты трескаю килограммами, частенько зеленые попадаются. Все нормально и с кишечником и со стулом...

Всем доброго утречка!

А у меня сегодня все утро наперекосяк. Сначала проспали, ребенка собрала в сад за 10 минут, но наш автобус уже ушел, следующий штурмовали, чтоб в него влезть, а он "собака" застрял в пробке. В результате ребенок опоздал на завтрак, теперь переживаю, что голодный до обеда будет... И забрать из сада сегодня не могу, много занятий.
Утром надо было еще в ЖК - сдать анализ мочи. Я ее конечно собрала, но когда пришла (опять таки пешком, т.к. Ленсовета перекрыта и ничего не ходит), оказалось, что вся моча пролилась (хорошо, хоть все в пакетике было, сумка сухая). Так я и не сдала анализ. Завтра натощак идти к врачу за направлением на ХГЧ и АФП, теперь не знаю, без анализа мочи дадут или нет? А анализ этот мне ОЧЕНЬ нужен...

Надеюсь дальше день будет более удачным. Т.к. к 13.00 иду в салон, красоту наводить, точнее стричься. После салона, собралась ехать в Лукоморье на Седова 11, ребенку подарок пора искать на ДР, заодно хотела коляски там посмотреть...
Старый 13-11-2007, 10:03     #6726
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Ничего не будет, я гранаты трескаю килограммами, частенько зеленые попадаются. Все нормально и с кишечником и со стулом...

Всем доброго утречка!

А у меня сегодня все утро наперекосяк. Сначала проспали, ребенка собрала в сад за 10 минут, но наш автобус уже ушел, следующий штурмовали, чтоб в него влезть, а он "собака" застрял в пробке. В результате ребенок опоздал на завтрак, теперь переживаю, что голодный до обеда будет... И забрать из сада сегодня не могу, много занятий.
Утром надо было еще в ЖК - сдать анализ мочи. Я ее конечно собрала, но когда пришла (опять таки пешком, т.к. Ленсовета перекрыта и ничего не ходит), оказалось, что вся моча пролилась (хорошо, хоть все в пакетике было, сумка сухая). Так я и не сдала анализ. Завтра натощак идти к врачу за направлением на ХГЧ и АФП, теперь не знаю, без анализа мочи дадут или нет? А анализ этот мне ОЧЕНЬ нужен...

Надеюсь дальше день будет более удачным. Т.к. к 13.00 иду в салон, красоту наводить, точнее стричься. После салона, собралась ехать в Лукоморье на Седова 11, ребенку подарок пора искать на ДР, заодно хотела коляски там посмотреть...

Дык,это 13 сегодня !
Старый 13-11-2007, 10:09
ответ для Крестьянка на сообщение "Дык,это 13 сегодня :073:!"
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Дык,это 13 сегодня !
Не верю я в числа. И вообще в приметы... Тогда и стричься нельзя, ждать когда рожу... Я буду на первобытного человека похожа
Старый 13-11-2007, 10:30     #6728
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро!!!
вчера сходила в жк, все анализы в норме
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А мы планируем как раз вчетвером в одной комнате просто старшей еще двух не будет, рановато ей отдельно спать на мой взгляд
а наша с 10 месяцев в отдельной комнате - красота, я её вечером в кровать укладываю, 5-10 минут и ребенок спит, бывает конечно же что не уложить или расплачется, но это редко

Цитата:
Не верю я в числа. И вообще в приметы... Тогда и стричься нельзя, ждать когда рожу... Я буду на первобытного человека похожа
я тоже в выходные себя в порядок привела, довольная
Старый 13-11-2007, 10:32     #6729
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, никто не хочет ходить на Л.Голикова в Стиль-клуб на фитнес для Б. (занятия проводит "Родник")? Правда это только для неработающих - занятия начинаются в 13.00. Я завтра собралась на первое занятие.
А сколько стоят занятия???
Старый 13-11-2007, 10:39
ответ для Лёль4ик на сообщение "А сколько стоят занятия???"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет и хорошего дня! Пошла перечитывать топик....