Петроградка (перепись населения) - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 15:18     #2421
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алтами Посмотреть сообщение
Наташ! Нас дождитесь! Мы скоро переберемся! Месяц уже ждем документы из ГБР ! ! ! А так мы с вами! И режим у нас такой же!
Конечно, дождемся! И с режимом здорово! Удачи вам с получением документов!
Старый 10-11-2007, 16:05
ответ для Nessy на сообщение "А мы по вторникам, четвергам и..."
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
А мы по вторникам, четвергам и воскресеньям по утрам никак, тк на занатия ходим. А так мы за!!!!
А Вы что и по воскресеньям на занятия ходите, я пока раздумываю.. ходить в выходной или нет. хочу папу нашего сагитировать..
я гуляю тоже с 11 до 13. просто вечером времени больше для прогулки, хотя теперь действительно темнеет рано...а спим мы с 13-30 до 15, если позже встаем то спать не уложить в 22.
Старый 10-11-2007, 16:09     #2423
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
А Вы что и по воскресеньям на занятия ходите, я пока раздумываю.. ходить в выходной или нет. хочу папу нашего сагитировать..
я гуляю тоже с 11 до 13. просто вечером времени больше для прогулки, хотя теперь действительно темнеет рано...а спим мы с 13-30 до 15, если позже встаем то спать не уложить в 22.
Мы ходим по вс не в Есод, а на Ваську, в Хелен Дорон. А по вс выбрали потому, что тогда я с утра на машине за 10 минут доезжаю, а если в будни, то в пробке на Тучковом и на Малом стоять, можно и 40 минут ехать. Но слышала про какую-то зеленую комнату по вс в Есоде, правда совсем не знаю, что это....
Старый 10-11-2007, 16:15     #2424
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

а хелен дорон это английский или я путаю? что Вы там делаете? Вам там больше нравится, чем в ЕСОДе. а зеленая комната это для малышей те для нас занятия...без музыки..а потом играют детки в детсадовские игрушки...
Старый 12-11-2007, 19:19     #2425
kender
Активный участник

kender отсутствует

добрый вечер всем
Старый 12-11-2007, 21:59     #2426
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Добрый вечер! Вот и готовы наши документы - теперь тягостное предчувствие переезда. Ужас! Девочки, я так боюсь всех этих сборов-переездов... Короче - так рвалась на Петроградку, а теперь страшно - а вдруг не приживемся? Понимаю, что это просто смешно, но успокойте меня пожалуйста хоть чем нибудь....
Старый 12-11-2007, 22:22     #2427
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Добрый вечер! Вот и готовы наши документы - теперь тягостное предчувствие переезда. Ужас! Девочки, я так боюсь всех этих сборов-переездов... Короче - так рвалась на Петроградку, а теперь страшно - а вдруг не приживемся? Понимаю, что это просто смешно, но успокойте меня пожалуйста хоть чем нибудь....

мы здесь тоже новенькие
всего два месяца живём
Старый 12-11-2007, 22:26     #2428
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

и мы...все отлично, мне уже хорошо, спустя месяц...так Вы без ремонта будете перезжать??? Тут такие квартиры ....мы все-все меняли....
Старый 12-11-2007, 22:28     #2429
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:

кстати, мы тоже из приморского района сюда переехали (Черная речка)
Старый 12-11-2007, 22:54     #2430
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
а хелен дорон это английский или я путаю? что Вы там делаете? Вам там больше нравится, чем в ЕСОДе. а зеленая комната это для малышей те для нас занятия...без музыки..а потом играют детки в детсадовские игрушки...
Да, это английский. Там тоже занятия типа развивалок, только там очень интенсивно все, смена деятельности каждые 5 минут, сели-посмотрели-послушали-поделали что-то - встали, побегали, - порисовали 5 минут - снова поиграли и т.д. Занятие 45 минут, но выматывает (меня) как 1,5 часа Все занятие только на английском, при этом повезло, что в группе все родители англо-говорящие, поэтому деткам помогают-подсказывают тоже только на английском. Погружение, в общем. Мне нравится, Максу вроде тоже

В целом объективно мне больше всего там понравилось, в сравнении с разными развивалкиами, которые мы пробовали. Но я "за разным" хожу и туда и в Есод. В Есоде тоже очень много хорошего и полезного