МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 21:41     #4771
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Ну в общем, сходили мы на УЗИ, папу посадили в зрительном зале все у нас хорошо, тока я думала (и думаю) что у меня еще 12 недель нет, а по УЗИ ставят полные 14. в общем и не знаю, что думать... какие-то мы уже совсем большие 8,2 см, 96 грамм. и вроде мальчик... чешет животик и закрывает ручками глазки, такой забавный...
Я в умилении!
Старый 12-11-2007, 21:45     #4772
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
они должны считать срок от первого дня последних месячных и уже на основании этого ты можешь им всё сказать.у меня в первую б-ть врач занижала всё время
Да у меня как раз такой срок, как на линеечке, именно по ДМ, и по узи в больнице при выписке написали - 11 нед., а врач говорит - это у них неправильно аппарат запрограммирован.Сегодня продляля мне больничный, написала - 9 недель, смешно даже....У меня такого срока даже теоретически быть не может - ну не было со мной рядом мужчины 9 недель назад, у меня должны были уже следующие месячные начаться, так как очень короткий цикл - но меня никто и слушать не желает! А может мне потом к зав.сходить? Ближе к оформлению декретного?
Старый 12-11-2007, 21:47     #4773
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Не совсем так. Роддома берут на ДО после 27 недель, когда начинается родовая активность. До этого времени - гинекологические отделения больниц.
Да, наверное это так.
Информацию,что роддом обязан принимать с угрозой на ранних сроках , слышала не однократно, но, наверное, это из "позапрошлого века".

В МГЦ не встретимся, т.к. иду значительно раньше. Папку жалко- опять он не посмотрит на дите, т.к. идем вместе с сыном, он у нас сейчас вредненький.
Старый 12-11-2007, 21:48     #4774
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Все зачтется. В первую Б я все три УЗИ платно делала - 2 в МГЦ, 1 - В Снегиревке у Александровой. Кстати - рекомендую. Говорят, половина спецов по УЗИ она учила, и еще - она оч хооший диагност. Я ходила на 3-е УЗИ, смешно - но даже рожицу моего сына описала. А еще - очень приятный человек и спокойно и грамотно объясняет все.
За советы спасибо. Про Снегиревку наслышана, что там вообще врачи все спецы. И подруга там рожала, хотя условия не очень, но главное все-таки врачи, я согласна... Она и второго сейчас планирует - говорит, что рожать только там будет, так ей все понравилось...
Старый 12-11-2007, 21:53     #4775
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
За советы спасибо. Про Снегиревку наслышана, что там вообще врачи все спецы. И подруга там рожала, хотя условия не очень, но главное все-таки врачи, я согласна... Она и второго сейчас планирует - говорит, что рожать только там будет, так ей все понравилось...
Кстати, если все сложится - поеду за дитем тоже туда. Первый деть - из Снегиревки (довольна)
Отзывы разные. Что меня превлекает: 1) кесарево делают часто (из-за специализации), т.е. в этом профи 2) травматизм новорожденных довольно низкий 3) хорошие взрослая и детская реанимации
Это я так - к слову...
Старый 12-11-2007, 21:53     #4776
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

нашла ссылочку на размеры малыша по УЗИ
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

там соответствие КТР и срока и всё такое, кстати Чарли может добавить ссылку на наш сайтик
Старый 12-11-2007, 21:56     #4777
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Яздесь наверное самая поздняя майчатка...

Не.... здесь есть еще и я!!!!
Старый 12-11-2007, 23:37     #4778
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Да у меня как раз такой срок, как на линеечке, именно по ДМ, и по узи в больнице при выписке написали - 11 нед., а врач говорит - это у них неправильно аппарат запрограммирован.Сегодня продляля мне больничный, написала - 9 недель, смешно даже....У меня такого срока даже теоретически быть не может - ну не было со мной рядом мужчины 9 недель назад, у меня должны были уже следующие месячные начаться, так как очень короткий цикл - но меня никто и слушать не желает! А может мне потом к зав.сходить? Ближе к оформлению декретного?
С такой вредной врачихой прийдется бороться... Очередной бред!
ПДР, как основание для срока Декретного отпуска, считают с первого дня последней менструации - во всяком случае об ином я не слышала. Наверняка заведующая разрешит проблему. В конце концов можно будет найти бумажку. в которой написано о том как расчитывать ПДР, и бумажкой тыкать в нос.
Старый 13-11-2007, 00:06     #4779
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
С такой вредной врачихой прийдется бороться... Очередной бред!
ПДР, как основание для срока Декретного отпуска, считают с первого дня последней менструации - во всяком случае об ином я не слышала. Наверняка заведующая разрешит проблему. В конце концов можно будет найти бумажку. в которой написано о том как расчитывать ПДР, и бумажкой тыкать в нос.
Ну да, пока еще далековато до этого, но возможно прийдется побороться...
Старый 13-11-2007, 08:41     #4780
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Д0БРОЕ УТРО!!!!