ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 21:20     #6691
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
спайка, как она объяснила, по внешней стороне внутренних органов - кишечник,придаток и матка... Могла образоваться при воспалении придатков, или после какой-либо операции. Сказала, ничего страшного. ребенку не мешает... Но она мне ее растягивает...
А это видно или это на ощупь определяется?
Старый 12-11-2007, 21:28     #6692
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И я у Лебедева, 22 ноября.
Я тоже жду и волнуюсь на самом деле - по результатм этого УЗИ мне должны сказать, что со мной будет дальше - плацентобиопсия, прерывание или живем дальше.
У вас всё будет замечательно! Не волнуйтесь и настраивайтесь только на положительный исход
узи. Осталось ждать совсем не долго. И ещё вопрос,почему вы идете к Лебедеву а не по направлению на Тобольскую бесплатно,например к Воронину попробовать попасть?
Старый 12-11-2007, 21:32     #6693
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У вас всё будет замечательно! Не волнуйтесь и настраивайтесь только на положительный исход
узи. Осталось ждать совсем не долго. И ещё вопрос,почему вы идете к Лебедеву а не по направлению на Тобольскую бесплатно,например к Воронину попробовать попасть?
Потому что мне никто не дал бесплатного направления. Даже на консультацию к генетику. Потому что врач в МГЦ на платной консультации сама сказала, что лучший вариант - к Лебедеву. Потому что плацентобиопсию в МГЦ все равно не делают, а делают в 11 роддоме, но перед этим не делают УЗИ, а сразу решаешь, согласен ли ты на прокол.

И можно на "ты"

Блин, так тяжело настраиваться на лучшее, когда врачи всё время подливают дегтя. Вдобавок к выкрутасам собственного организма.
Старый 12-11-2007, 21:39     #6694
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Потому что мне никто не дал бесплатного направления. Даже на консультацию к генетику. Потому что врач в МГЦ на платной консультации сама сказала, что лучший вариант - к Лебедеву. Потому что плацентобиопсию в МГЦ все равно не делают, а делают в 11 роддоме, но перед этим не делают УЗИ, а сразу решаешь, согласен ли ты на прокол.

И можно на "ты"

Блин, так тяжело настраиваться на лучшее, когда врачи всё время подливают дегтя. Вдобавок к выкрутасам собственного организма.
Я почитала предыдущее про твоего врача в ЖК, ко всем твоим проблемем они тебе ещё там так мотают нервы! Чего ты ждёшь,меняй обязательно врача,имеешь на это полное право!
Я тут тоже на сайте узнала,что Лебедев такой светило и решила к нему.Хотела в МГЦ к Воронину,но когда я туда позвонила,мне ответили с плохо скрытым сарказмом,что к нему попадают первые 6 дозвонившихся и ваще принимает он там за деньги только раз в неделю.А дозвониться туда просто нереально.
Старый 12-11-2007, 21:43     #6695
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Все, поняла, что мне нужна помощь клуба.

Обдумываю ситуацию со своим самочувствием и прихожу к выводу, что нужно всё-таки проверить выводы своего врача, угроза ли та боль, которую я ощущаю или, может, есть некое воспаление. Потому что по результатам осмотра чувствуется, что, похоже, "виноват" правый яичник, который у меня по жизни увеличен и имеет склонность побаливать. Судяпо тому, что при нажатии боль отдает в спину. Просто не хочется жрать гинипрал и вливать его внутривенно, а окажется, что это вовсе не тонус с угрозой, а воспалительный процесс.

Поэтому хочу вменяемого гинеколога в том месте, где можно было бы по показаниям сделать УЗИ. Или же наоборот - УЗИ, и по результатам рекомендации гинеколога. Внимание вопрос - где оно может быть, это место? Кто этот врач? Или ждать уже 22 числа, но до этого меня неделю будут капать, а гинипрал, между прочим, по 3 часа капельница капает.

Да, врач в дневном стационаре традиционно заявила мне, что с моим давлением я вряд ли доношу беременность. К чему они меня все готовят, а?
Слушай, я бы могла посоветовать конечно платно к своему доктору - но УЗИстки у нас в ЖК - просто трындец.
Врач моя - спец по невынашиванию, разовая консультация (в ЖК 35) - стоит рублей 400 вроде. Врач - Антонова Елена Михайловна (если надумаешь).

Что касаемо - про недоносишь - оч. знакомо. Я слава Б-гу попала к нормальному врачу, а до этого раз 6 уговаривали аборт сделать, ибо "не выносите"... Охрененно.
Старый 12-11-2007, 21:50     #6696
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
У Лебедева 30 ноября
Цитата:
И я у Лебедева, 22 ноября.
.
А я уже в этот четверг иду, т.е. 15 ноября, переживаю, просто жуть.
Девченки, а вам он тоже на утро назначил.? Мне на 10 утра.
Старый 12-11-2007, 21:51     #6697
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слушай, я бы могла посоветовать конечно платно к своему доктору - но УЗИстки у нас в ЖК - просто трындец.
Врач моя - спец по невынашиванию, разовая консультация (в ЖК 35) - стоит рублей 400 вроде. Врач - Антонова Елена Михайловна (если надумаешь).

Что касаемо - про недоносишь - оч. знакомо. Я слава Б-гу попала к нормальному врачу, а до этого раз 6 уговаривали аборт сделать, ибо "не выносите"... Охрененно.
Да ладно, УЗИ можно много где сделать, не экспертное же, а просто посмотреть, нет ли увеличения яичника, кист там каких-нибудь... мне же, на самом деле, нужна грамотная консультация. УЗИ я сама знаю приблизительно, где можно провернуть, а вот к гинекологу туда не хочется.

Я уже завтра с зав. нашей консультацией поговорю, если смогу сменить врача, может, и не понадобиться, а вот если не выйдет...
Ты сможешь мне узнать, когда и как у неё платный прием, 35 ЖК, я так поняла, на 2-ой советской, мне не далеко. И долго ли в очереди сидеть, если платно.
Старый 12-11-2007, 21:56     #6698
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мне не совсем на утро - на 13.00. С другой стороны не будет такой задержки, которая бавает к вечеру(надеюсь), в прошлый раз почти на час позже нас принял
Старый 12-11-2007, 22:01     #6699
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
На относительное , у меня на 12-00 назначено.
Старый 12-11-2007, 22:04     #6700
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ой спасибо...я вот, кстати, начиталась тут блин про плохие анализы...и теперь мандражирую.... а к врачу аж только 27-го((
Если бы что то было совсем плохо- поверь тебе бы позвонили, остальное как показала практика- перездается и выявляется полное отсутствие заболеваний))+ пои плохом анализе ты по меньшей мере должна себя плохо-ОЧЕНЬ чувствовать- это если что то серьезное... не парься... ты урика перездала???

[/quote]

нет, урика)) еще не успела передать.. у меня вождение в автошколе почти каждое утро((((