2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 20:45     #7031
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
как же фотки-то меньшего размера вставлять?! все на пол страницы! Я не специально...
А фотки уменьшать удобно через www.photo.radikal.ru
Старый 12-11-2007, 20:51     #7032
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я уже тааааааааак хочу пойти погулять с колясочкой ... мужу предлагаю, а он гыгыкает типа чего с пустой гулять-то? А мне то ой как хоцца ...
Гы! Ань, попроси у Лены кота в аренду, чтобы не с пустой гулять...
Старый 12-11-2007, 20:54     #7033
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Вечера.
Юль, Сергеевна, а не ты давала ссылку на огромное кол-во инфы про ГВ? Я, естественно, её потерла В поиске как-то не получается...Может кто скинет ещё раз?

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487

из ванны выплыла .... чета какта ... надо вообщем завязывать, чувствую, с ваннами ....
Старый 12-11-2007, 20:57     #7034
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
как-то мало я изменилась, что стриженая, что не стриженая .... И кофточка какая-то небеременная
Я,конечно,нескромно,но тоже разницы не вижу,но выглядишь хорошо,а ты волосы завиваешь или они у тебя сами вьются
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
я так понимаю план у них какой-то по этому ктг...
Мне тоже назначили,я думаю план-не расстравайся
Цитата:
Мой муж сказал что во первых пусть говорит что купил машину уже с такими лампами, т.к. за их установку санкция может ужесточиться, а по правилам габариты могут быть либо желтыми либо лунно-белыми... Вообще прав лишить не должны - штраф и все, главное отпираться что не сам ставил а уже с ними взял...
Так он так и купил 5 лет назад и ничего,а теперь опаньки(он думал по правилам только красные нельзя...)
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ты по возможности сама постарайся очень не расстраиваться - это только деньги...
Может банальность скажу, но главное, что все здоровы!!!
Да,конечно,ты права,но так всё несправедливоКто-то за более грубое нарушение ездит,а кто то за лампочки без прав(почитали в правилах-лишение прав от6мес до 1года)
Спасибо за поддержку,но так настроилась ехать в пятницу за приданным,а теперь даже не знаю чё делать
Старый 12-11-2007, 21:03     #7035
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А мой мужка на 2 недели отпуск возьмет ...
какие у вас с Леной мужья ... моему сча сказала - он грит, а мама твоя начто ... и смеется хам

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А нам про курицу сказали так: она аллерген, НО попробовать можно.
Все можно пробовать, смотреть на реакцию малыша и действовать по
ситуации. Воть....
а нам говорили, что ВАРЕНАЯ курица - это гуд для нас будет ... я, правда, не люблю вареную тока в салате если .....

Цитата:
как-то мало я изменилась, что стриженая, что не стриженая .... И кофточка какая-то небеременная
красотка

Цитата:
Девочки, хочу вам поплакаться...
Сходила сегодня в свою ЖК
забей просто тупо забей на свою долбанную жк и не переживай - ты то знаешь, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Да,конечно,ты права,но так всё несправедливоКто-то за более грубое нарушение ездит,а кто то за лампочки без прав(почитали в правилах-лишение прав от6мес до 1года)
то же самое - забей !!! понимаю, что неприятно, но ТЫ ТО не волнуйся !!! все ок будет - сходит в суд, заплатит штраф, вернут права ( 10 штук - первый раз вообще такую сумму штрафа слышу )
Старый 12-11-2007, 21:03     #7036
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ya na meste, pospala dazhe uzhe svoi 8 chasov, podrobnosti pozzhe, adaptiruyus. uzhe kupila perehodnik dlia rozetki, zarizhaiu noutbuk. poetomu muchaiu sebia i vas translitom poka
zdes leto, naturalno.
ya v bosonozhkah y maike
Старый 12-11-2007, 21:04     #7037
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Танюшик ... И чего это ты там писала про зеленый цвет лица, и всякое подобное, а ?
Дааа ... Имеются (скромно-скромно так ) ... Было время, писала и стихи и рассказы ...
Поздравляю с покупкой ... Я уже тааааааааак хочу пойти погулять с колясочкой ... мужу предлагаю, а он гыгыкает типа чего с пустой гулять-то? А мне то ой как хоцца ...
а я ж все-таки купила крем Dove для лица с эффектом загара...мне так понра...увлажняющий крем, и через 3 раза использования - легкий загар без разводов и пятен)

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487
из ванны выплыла .... чета какта ... надо вообщем завязывать, чувствую, с ваннами ....
спасибо, большое! А чего с ваннами не так? Нетак себя чувствуешь, али чего?

Цитата:
Я,конечно,нескромно,но тоже разницы не вижу,но выглядишь хорошо,а ты волосы завиваешь или они у тебя сами вьются
хе-хе..причём срезали довольно много ну фих с ним...Не вьются они ни черта...тока феном да расческой..да щипцами иногда порчу..
Старый 12-11-2007, 21:04     #7038
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Гы! Ань, попроси у Лены кота в аренду, чтобы не с пустой гулять...
А что ? Вариант ! Сразу вспомнила как в детстве мучила своего кота - пеленала и укладывала в коляску и катала-катала-катала ... Короче, маньяк я , девочки!
Старый 12-11-2007, 21:05
ответ для Slingomama на сообщение "ya na meste, pospala dazhe uzhe svoi 8..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
zdes leto, naturalno.
ya v bosonozhkah y maike
слава богу

лето говоришь ?? а здесь -2 и мы мерзнем, натурально как себя чувствуешь после дороги ?? как пуз ??
Старый 12-11-2007, 21:05     #7040
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Кто-то за более грубое нарушение ездит,а кто то за лампочки без прав(почитали в правилах-лишение прав от6мес до 1года)
Спасибо за поддержку,но так настроилась ехать в пятницу за приданным,а теперь даже не знаю чё делать
ДА что ты! За лампочки лишение прав до года? Бред какой-то... Понятно теперь, почему они такие суммы на месте вымогают...
Все равно будем надеяться, что права все же не заберут!!! Думай о благополучном исходе дела несмотря ни на что!