Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
немного шуточек)))))))))))прсотите ежеле что- ржу уже час)))))
____________________ BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти? _____________________ два года назад сестре с мужем позвонили из суппорта: - вы почти перестали пользоваться интернетом, может у вас оборудование полетело? - нет, просто сын родился _____________________ Сегодня на рынке у меня телефон спёрли, причём обнаружил я это только тогда, когда увидел его на прилавке у барыг за 7 000 рублей. Сволочи, они даже симку поленились вытащить=( _____________________ >Не-е-е, прога работает как надо. Только не так как я хотел _____________________ DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали... Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру! lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают? |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ой, еще не написала, ЧИЛИЧКА с приездом..."
|
Активный участник
![]() |
Да-да, комбезики трикотажные швами наружу суперические и очень мягкие. В дет магазинах я такого выбора всяких комбезиков не видела.
Рин, я так пожалела, что маме про УЗИ рассказала. Она, представляешь, завтра собралась туда тоже с утра ехать. Я ей объясняю, чтоб на работу ехала и я сама позвоню, а она уперлась и ни в какую "Приеду и все". Ну, кто меня за язык тянул??? ![]() ![]() А, еще, девочки, про пуповину мне расскажите. Чего-то мама говорит, если она рядом с шеей, то кесарево назначат. Неужели она не может за 1,5 месяца от шеи отплыть куда-нить и обязательно обкрутится вокруг????? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Да-да, комбезики трикотажные швами..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
на счет пуповины- перед самыми родами еще посмотрят. не переживай ты так!!! ![]() ![]() ![]() инфу я кое-что нашла- поверь- рано переживать! |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а почитав еще раз убедилась, что Васильев умочка! и правильно тебе сказал- две головы лучше!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Машенька, моя хорошая.. ну на маму не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А скинь мне в личку как ты искала инфу, а то мне че-то ничего не найти |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а почитав еще раз убедилась, что..."
|
Участник
![]() |
Привет мои дорогие и любимые!!!! Как же я без вас скучаю.
Ну ничего со следующей недели присоединюсь к вашему плотному общению. Я в декрет выхожу, поздновато но зато со спокойной душой насчет работы ![]() У кого какие новости???? Пишите кто на связи!!!! |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение ":046:Неее, Рин я тебе позвоню сама, а..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
конечно лучше муж! и мама!!!!!!!! не дам тебе пока ничего- а то будешь сидеть и настраиваться. не обижайся! оно скажу- все верно тебе Васильев сказал- без паники- посмотрят еще разок. раньше времени загружаться- только малышу нервы..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня не признали, кажется...
![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Меня не признали, кажется... :))"
|
Хранитель