Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 19:42     #10301
pоison
с Луны

pоison отсутствует

немного шуточек)))))))))))прсотите ежеле что- ржу уже час)))))

BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?
Старый 12-11-2007, 19:44     #10302
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Да-да, комбезики трикотажные швами наружу суперические и очень мягкие. В дет магазинах я такого выбора всяких комбезиков не видела.

Рин, я так пожалела, что маме про УЗИ рассказала. Она, представляешь, завтра собралась туда тоже с утра ехать. Я ей объясняю, чтоб на работу ехала и я сама позвоню, а она уперлась и ни в какую "Приеду и все". Ну, кто меня за язык тянул???А в и-нете я ничего найти не могу, я в поиске ищу, но ничего умного не находится

А, еще, девочки, про пуповину мне расскажите. Чего-то мама говорит, если она рядом с шеей, то кесарево назначат. Неужели она не может за 1,5 месяца от шеи отплыть куда-нить и обязательно обкрутится вокруг?????
Старый 12-11-2007, 19:48     #10303
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Да-да, комбезики трикотажные швами наружу суперические и очень мягкие. В дет магазинах я такого выбора всяких комбезиков не видела.

Рин, я так пожалела, что маме про УЗИ рассказала. Она, представляешь, завтра собралась туда тоже с утра ехать. Я ей объясняю, чтоб на работу ехала и я сама позвоню, а она уперлась и ни в какую "Приеду и все". Ну, кто меня за язык тянул???А в и-нете я ничего найти не могу, я в поиске ищу, но ничего умного не находится

А, еще, девочки, про пуповину мне расскажите. Чего-то мама говорит, если она рядом с шеей, то кесарево назначат. Неужели она не может за 1,5 месяца от шеи отплыть куда-нить и обязательно обкрутится вокруг?????
Машенька, моя хорошая.. ну на маму не ругайся- ты сама бы как поступила??? хочешь я завтра подойду тоже? смотри- как тебе легче будет..
на счет пуповины- перед самыми родами еще посмотрят. не переживай ты так!!! и вообще вот увидишь- все будет хорошо!!!!!!!!!

инфу я кое-что нашла- поверь- рано переживать!
Старый 12-11-2007, 19:49     #10304
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а почитав еще раз убедилась, что Васильев умочка! и правильно тебе сказал- две головы лучше!
Старый 12-11-2007, 19:59     #10305
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька, моя хорошая.. ну на маму не ругайся- ты сама бы как поступила??? хочешь я завтра подойду тоже? смотри- как тебе легче будет..

Неее, Рин я тебе позвоню сама, а то со мной вообще целая армия соберется. Муж сам собрался меня везти, еще и мама. Блииин, дурдом какой-то

А скинь мне в личку как ты искала инфу, а то мне че-то ничего не найти
Старый 12-11-2007, 20:02     #10306
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Привет мои дорогие и любимые!!!! Как же я без вас скучаю.
Ну ничего со следующей недели присоединюсь к вашему плотному общению. Я в декрет выхожу, поздновато но зато со спокойной душой насчет работы
У кого какие новости???? Пишите кто на связи!!!!
Старый 12-11-2007, 20:02     #10307
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Неее, Рин я тебе позвоню сама, а то со мной вообще целая армия соберется. Муж сам собрался меня везти, еще и мама. Блииин, дурдом какой-то

А скинь мне в личку как ты искала инфу, а то мне че-то ничего не найти
машунь- я так- предложила- вдруг тебе было бы легче))))))
конечно лучше муж! и мама!!!!!!!!

не дам тебе пока ничего- а то будешь сидеть и настраиваться. не обижайся! оно скажу- все верно тебе Васильев сказал- без паники- посмотрят еще разок. раньше времени загружаться- только малышу нервы.....
Старый 12-11-2007, 20:03     #10308
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Меня не признали, кажется...
Старый 12-11-2007, 20:06
ответ для Snowy на сообщение "Меня не признали, кажется... :))"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да нет , признали. Я же написала - со вменой тебя... я после родов тоже поменяю