ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 18:51     #6641
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поробуйте любимую игрушку подкладывать, у нас был любимый Тобик (автобус ), я его заворачивала в свой халат и они так спали.
А она и так с мишкой засыпает любимым и с котом игрушечным, тоже любимым. Только я их убираю потом, попробую оставлять их на ночь, вдруг подействует
Старый 12-11-2007, 18:52     #6642
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
У нас такая была-Можга!
Супер,ящик для белья большой,бортик опускается,два положения матрасика, и маятник можно отпустить,можно закрепить!
Наша тоже Можга, там даже три положения матрасика
Старый 12-11-2007, 19:10     #6643
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Пришел мой деть со школы и огорошила, что она на Новый год буде танцевать танец ЛАСТОЧКИ, и надо срочно купить черные колготки, черный купальник и черные чешки, чешки и купальник я еще имею слабое представление где купить, а вот черные колготки на ее рост.
Старый 12-11-2007, 19:21     #6644
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришел мой деть со школы и огорошила, что она на Новый год буде танцевать танец ЛАСТОЧКИ, и надо срочно купить черные колготки, черный купальник и черные чешки, чешки и купальник я еще имею слабое представление где купить, а вот черные колготки на ее рост.
Мне больше прикалывает в этом деле что вообще надо выбрасывать деньги на костюмы я понимаю что сами сделать из подручных материалов костюм... теперь ломай голову где все это достать...
Старый 12-11-2007, 19:33     #6645
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мне больше прикалывает в этом деле что вообще надо выбрасывать деньги на костюмы я понимаю что сами сделать из подручных материалов костюм... теперь ломай голову где все это достать...
Ой, Ань, костюмы - это отдельная тема. Я как вспомню, как на костюм цыганки более 800 блестяшек вручную пришивала. Вот это был номер, причем кофту в садике успешно потеряли, а юбка осталась.
Старый 12-11-2007, 19:44     #6646
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Ой, Ань, костюмы - это отдельная тема. Я как вспомню, как на костюм цыганки более 800 блестяшек вручную пришивала. Вот это был номер, причем кофту в садике успешно потеряли, а юбка осталась.
А учителя или кто там сами роли распределяют? Ты тот , ты этот???
Старый 12-11-2007, 19:46     #6647
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А учителя или кто там сами роли распределяют? Ты тот , ты этот???
Да, обычно готовая программа для утренника, и они за месяц говорят, кто кем будет. Мы были и снежинкой, и елочкой, и цыганкой, и мышкой, и принцессой.
А сейчас ласточка - это от танцевальной студии, она вступать будет, а насчет костюма основного пока неизвестно
Старый 12-11-2007, 19:46     #6648
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
ага,а моя сказала,что она будет в Н.Г.....русалкой!из Лукоморья!и во что мне ее одевать прикажете?
Старый 12-11-2007, 19:47     #6649
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Кто когда планирует покупать кроватку??
я вот хочу сначала на узи второе сходить и , убедившись, что все супер, со спокойной душенькой пойду все покупать)))
Старый 12-11-2007, 19:54     #6650
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
В 5 лет????? Что здесь хорошего????
Я могу сказать по себе, я жила в комнате с родителями, т.к. квартира была однокомнатная, и я очень хорошо себя помню, когда мне еще годика 3 было, я себе устраивала домик под столом, и очень завидывала деткам, у кого были свои комнаты. И это уже в 3!!!! года.
Я Настену кормила до 4 месяцев, как только перестала кормить, сразу ушла в спальню к мужу.. И пару раз у нее еще ночевала, когда она болела.
Мне просто интересно, написать можно что угодно, но чем они мотивируют, что до 5 лет надо быть в одной комнате, да еще и с двумя родителями. Я, например, наоборот, ушла к ребенку, что бы мужу не мешать высыпаться перед работой. Если я кормлю, ачем будить второго? Конечно, если позволяют квартирные условия жить в разных комнатах.
Извиняюсь, если я резко сказала, но я пока не видела плюсов в семьях, которые детей приучили спать с собой в кровати или в комнате. Зато минусов видела сколько угодно, вплоть до разводов.
Олесь, по этому поводу можно спорить бесконечно, потому что у каждого человечка на это свой взгляд и свое мнение. Я даже этого делать не буду, потому что если честно пока еще сама не знаю, что правильно. Сейчас вижу, что мой ребенок просто не готов спать один (так сказать материнская интуиция). К рождению малыша ему только исполнится 3. К тому же он мальчик, а мальчики развиваются немножко медленнее чем девочки и более привязаны к маме. Это я сужу по мальчикам нашего возраста, а так же по девочкам. В 3 года у детей очень сильно процветает ревность, и я просто боюсь, что у меня Никита просто не поймет, если я малыша буду брать спать в свою комнату, а его оставлять в другой. Но опять таки я не знаю, правильно это или нет (хотя по опыту своих знакомых и знакомых знакомых у кого разница у деток 3 года и меньше - большинство не смогли выселить старшего ребенка и жили все в одной комнате). Вообщем будем экспериментировать и полагаться на свою интуицию. А если и буду не права, то это все же будут мои ошибки.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
У меня ни разу не получалось сисю сунуть и заснуть, ну я не представляю, как так спать, ведь вывалится приходилось весь процесс контролировать, а потом уже откладывать малышку спать в кроватку.. Поделись секретом, а то когда кормишь как назло так спать хочется
У меня ребенок мог висеть на сисе по часу (он у меня еще тот гурман был). Причем соску он не признавал и если я вдруг грудь отнимала, то начинал плакать. Поэтому решила кормить лежа. Ложилась как бы на полубок на живот, грудь давала и как-то вот отключалась и все. Конечно, бывало, что ребенок грудь потеряет, но я от этого сразу просыпалась. Вставляла обратно и спала дальше. А потом в середине ночи проснешься, ребенок где-то с краешку сопит, а лежу с хрудью наружу - красота . Застегнусь, ребенка в его кроватку переложу и дальше спать до следующей кормежки.