ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 18:16
ответ для Соло на сообщение "Подушка из этой серии:..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Самое важное, чтобы давление не поднималось выше абсолютной нормы. Т.е. 130/80 по понятиям ЖК - это уже выше нужного и стоит побороться. Ну и выше, само собой.

Если это давление лично для тебя высоковатое, то лучше воспользоваться всякими народно-травянистыми средствами. Боярышник в таблетках, черная смородина, помело там ну и т.п. Чтобы голова не болела.
Вот у меня в эти выходные было 140/100 - я думала конец мой близок...Теперь хоть буду знать, что можно выпить при таком мучении)) Спасибо
Старый 12-11-2007, 18:19     #6632
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Ну мы в год и 4 еще грудь кушали,т.ч в таком возрасте я бы тоже скорее всего не переселяла ,ну или бы ушла в другую комнату вместе и постепенно приучала засыпать с мамой,а потом бы уходила.
Старый 12-11-2007, 18:22     #6633
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ну она как бы не поперек качается, а вдоль
У нас такая была-Можга!
Супер,ящик для белья большой,бортик опускается,два положения матрасика, и маятник можно отпустить,можно закрепить!
Старый 12-11-2007, 18:27     #6634
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И все же девочки, в первые месяцы кроватка вообще может не понадобиться - она очень большая для ребенка привыкшего находиться в очень тесном пространстве. Может погодить? А потом по ребенку посмотреть. Если бы сейчас нужно было бы покупать, точно бы не заморачивалась. Или люльку бы купила
Моя спала в кроватке с первого дня,да и стояло близко,протянул руку и погладил . А вот над люлькой всерьез думаю ( места нет совсем ), как бы первое время в коляске спать не пришлось.
Старый 12-11-2007, 18:32
ответ для Соло на сообщение "Подушка из этой серии:..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
дешевле, чем в Тедди. В Санта-Хаусе стоит 2400. По Равгош золотой 10% скидка - итого 2160.
Если я правильно поняла- в Санта хаусе можно по Рив гош карте отовариться???
Старый 12-11-2007, 18:32     #6636
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
У нас Светка с рождения одна в кроватке спит, мы рядом на своем ложе, никогда к себе не брали. Сейчас вдруг после года иногда стала посреди ночи просыпаться и зовет маму, и никак не успокоить, пока с нами под боком не заснет, потом уже спящую обратно кладем. Вот что это такое? Я ее по врачам повела, узи головы сделала, мало ли может быть что-то давит, все в порядке, врачи говорят - маму хочет.. а мама с пузом боится с ней спать, как ударит ногой во сне по пузику, она очень энергичная девчонка, что мне потом с ней делать... Эх..
Поробуйте любимую игрушку подкладывать, у нас был любимый Тобик (автобус ), я его заворачивала в свой халат и они так спали.
Старый 12-11-2007, 18:38     #6637
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкиными успехами! А у неё из спортивной гимнастики только акробатика или снаряды тоже будут?
У меня подруга дочку забрала в какой-то момент именно из-за снарядов - страшно стало, что покалечится.
Не, у нас только акробатика.
Старый 12-11-2007, 18:41
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "В 5 лет?????:010: Что здесь..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В 5 лет????? Что здесь хорошего????
Я могу сказать по себе, я жила в комнате с родителями, т.к. квартира была однокомнатная, и я очень хорошо себя помню, когда мне еще годика 3 было, я себе устраивала домик под столом, и очень завидывала деткам, у кого были свои комнаты. И это уже в 3!!!! года.
Я Настену кормила до 4 месяцев, как только перестала кормить, сразу ушла в спальню к мужу.. И пару раз у нее еще ночевала, когда она болела.
Мне просто интересно, написать можно что угодно, но чем они мотивируют, что до 5 лет надо быть в одной комнате, да еще и с двумя родителями. Я, например, наоборот, ушла к ребенку, что бы мужу не мешать высыпаться перед работой. Если я кормлю, ачем будить второго? Конечно, если позволяют квартирные условия жить в разных комнатах.
Извиняюсь, если я резко сказала, но я пока не видела плюсов в семьях, которые детей приучили спать с собой в кровати или в комнате. Зато минусов видела сколько угодно, вплоть до разводов.
+1 Может и резковато, но я иногда и с мужем спать не могу , а когда ребенок рядом вертится , я просто не сплю.
Старый 12-11-2007, 18:45     #6639
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла- в Санта хаусе можно по Рив гош карте отовариться???
Да, правильно, скидка 10 %
Старый 12-11-2007, 18:48
ответ для Соло на сообщение "Да, правильно, скидка 10 %:)"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Да, правильно, скидка 10 %
Я счас заплачу