ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:57     #6621
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Очень ждала что кто-нибудь откликнется на мой вопрос))
Да не за что. если еще про высокое давление вопросы будут - обращайся. Я уже почти сама спец по этому отдельно взятому вопросу.
Старый 12-11-2007, 18:00     #6622
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да не за что. если еще про высокое давление вопросы будут - обращайся. Я уже почти сама спец по этому отдельно взятому вопросу.
Т.е. получается, что в нашем состоянии можно только папазол?
Старый 12-11-2007, 18:02     #6623
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Мне папазол назначали тоже в прошлую б. Токо не мопню - помог ли .

Я не могу решить. Если у меня давление было 100/60 - норма до б. А сейчас иногда 120/75 иногда при это говлова болит, но не всегда. Это считается плохо?
Старый 12-11-2007, 18:02     #6624
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Вика, а ты уверена, что старший к вам прибегать не будет. Он еще может и отказаться жить отдельно. Читала, что деток лучше лет в 5 отселять отдельно. .
В 5 лет????? Что здесь хорошего????
Я могу сказать по себе, я жила в комнате с родителями, т.к. квартира была однокомнатная, и я очень хорошо себя помню, когда мне еще годика 3 было, я себе устраивала домик под столом, и очень завидывала деткам, у кого были свои комнаты. И это уже в 3!!!! года.
Я Настену кормила до 4 месяцев, как только перестала кормить, сразу ушла в спальню к мужу.. И пару раз у нее еще ночевала, когда она болела.
Мне просто интересно, написать можно что угодно, но чем они мотивируют, что до 5 лет надо быть в одной комнате, да еще и с двумя родителями. Я, например, наоборот, ушла к ребенку, что бы мужу не мешать высыпаться перед работой. Если я кормлю, ачем будить второго? Конечно, если позволяют квартирные условия жить в разных комнатах.
Извиняюсь, если я резко сказала, но я пока не видела плюсов в семьях, которые детей приучили спать с собой в кровати или в комнате. Зато минусов видела сколько угодно, вплоть до разводов.
Старый 12-11-2007, 18:03     #6625
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Вика, а ты уверена, что старший к вам прибегать не будет. Он еще может и отказаться жить отдельно. Читала, что деток лучше лет в 5 отселять отдельно. У нас двушка, мы решили пока все вместе спать в одной комнате. Если что я буду с мелким в зал убегать. А когда мелкий подрастет, то обоих оставим в спальне, сделав из нее детскую, а сами переберемся в зал жить. Эх, хде бы станочек печатающий деньги на вечером взять, чтобы напечатать себе на трешку А у меня еще и дети разнополые предвидятся, так вообще тогда лучше на 4-х комнатную .
А вот по поводу сна, у меня ребенок в принципе спал, конечно, в своей кроватке. Но я, когда ночью его к себе забирала кормить, втыкала ему сисю в рот и вырубалась. Ночью дите вякнет, я проснусь, памперс быстренько поменяю, другую сисю ему в рот и опять вырубалась. Так что большую часть времени ребенок провидил у нас. А потом когда кормления начали сокращаться, ребенок стал все больше и больше спать в своей кроватке, правда вот засыпает он все равно со мной пристроившись под бочок. Как буду укладывать потом двоих вообще ума не приложу. Да и ревности первого ребенка опасаюсь. Придется двоих тискать ведь.
Конечно не уверенна , но пока время есть буду приучать. В чем я точно уверенна,что двоих детей в одной комнате с нами я не переживууу!
Старый 12-11-2007, 18:05     #6626
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что в нашем состоянии можно только папазол?
Нет, просто папазол - это первое.
Потом идут допегит, потом еще есть нифедипин, клофелин (это уже вообще убойное), в зависимости от срока и тяжести подъема давления.

Если папазол помогает, пока ни о чем другом думать не надо.
Старый 12-11-2007, 18:07     #6627
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Вика, а ты уверена, что старший к вам прибегать не будет. Он еще может и отказаться жить отдельно. Читала, что деток лучше лет в 5 отселять отдельно. У нас двушка, мы решили пока все вместе спать в одной комнате. Если что я буду с мелким в зал убегать. А когда мелкий подрастет, то обоих оставим в спальне, сделав из нее детскую, а сами переберемся в зал жить. Эх, хде бы станочек печатающий деньги на вечером взять, чтобы напечатать себе на трешку А у меня еще и дети разнополые предвидятся, так вообще тогда лучше на 4-х комнатную .
А вот по поводу сна, у меня ребенок в принципе спал, конечно, в своей кроватке. Но я, когда ночью его к себе забирала кормить, втыкала ему сисю в рот и вырубалась. Ночью дите вякнет, я проснусь, памперс быстренько поменяю, другую сисю ему в рот и опять вырубалась. Так что большую часть времени ребенок провидил у нас. А потом когда кормления начали сокращаться, ребенок стал все больше и больше спать в своей кроватке, правда вот засыпает он все равно со мной пристроившись под бочок. Как буду укладывать потом двоих вообще ума не приложу. Да и ревности первого ребенка опасаюсь. Придется двоих тискать ведь.
У меня ни разу не получалось сисю сунуть и заснуть, ну я не представляю, как так спать, ведь вывалится приходилось весь процесс контролировать, а потом уже откладывать малышку спать в кроватку.. Поделись секретом, а то когда кормишь как назло так спать хочется
Старый 12-11-2007, 18:08     #6628
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мне папазол назначали тоже в прошлую б. Токо не мопню - помог ли .

Я не могу решить. Если у меня давление было 100/60 - норма до б. А сейчас иногда 120/75 иногда при это говлова болит, но не всегда. Это считается плохо?
Самое важное, чтобы давление не поднималось выше абсолютной нормы. Т.е. 130/80 по понятиям ЖК - это уже выше нужного и стоит побороться. Ну и выше, само собой.

Если это давление лично для тебя высоковатое, то лучше воспользоваться всякими народно-травянистыми средствами. Боярышник в таблетках, черная смородина, помело там ну и т.п. Чтобы голова не болела.
Старый 12-11-2007, 18:09     #6629
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
Конечно не уверенна , но пока время есть буду приучать. В чем я точно уверенна,что двоих детей в одной комнате с нами я не переживууу!
А мы планируем как раз вчетвером в одной комнате просто старшей еще двух не будет, рановато ей отдельно спать на мой взгляд
Старый 12-11-2007, 18:14     #6630
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Женечка, покажи пожалуйста как она выглядет, можешь сфоткать?. Я была на днях Санта-Хаусе, но не видела таких. А какой наполнитель?
А для кормления она подойдет , как считаешь? А сколько стоит?
Подушка из этой серии: http://teddymarket.ru/item1524.html , только длинне (180 см). Обошлась дешевле, чем в Тедди. В Санта-Хаусе стоит 2400. По Равгош золотой 10% скидка - итого 2160.
Вот сайт производителя: http://www.espera.ru/
Привозят на дом бесплатно, но цена у них выше.