| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у меня сегодня О,(я правда уже писала) пожалуйста подержите за меня кулачки, что бы все получилось и прикрепилось как надо.Главное чтоб закрепилось хорошо и крепко и там где надо.Вобщем я уже повторяюсь, простите, я сегодня не в себе, хочется бежать незнаю куда и делать то,что не знаю
![]() А, ну и конечно, что бы они встретились, первый пункт забыла... |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, а у меня сегодня О,(я правда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А бежать никуда не надо, у тебя муж вечером дома будет , а что делать, тебе уже говорили Повторюсь:![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Девочки, а у меня сегодня О,(я правда..."
|
|
Мега-элита
|
Я все еще держу за тебя кулочки, что бы все свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Оксана, вот тебе много крепких кулачков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да я сегодня шебутная и еще волнуюсь а вдруг она"недождется" она у меня короткая вроде совсем. Девочки,Спасибо за поддержку, прямо надежда тут появляется, честное слово ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Спасибо, Аня:flower:
Да я сегодня..."
|
|
Активный участник
|
Ладненько, буду я домой собираться! Еще надо сходить в магазин, посмотреть себе что-нибудь тепленькое на зиму. А то вчера достала свою пехору, там мех-песец, так вот он стал похож не на песца, а на какую-то облезлую дохлую зверюшку
. Вобщем носить это уже нельзя Ох, опять расходы...Всем хорошо провести вечер ! |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки! Читала полтора часа!
Всем @@@@@@@@@@ на ХГЧ и тесты. Я решила, нафиг эти тесты... Только расстройство одно. Сегодня год как я планирую. Ни набухание груди... ни тянущие боли внизу живота - ничего у меня не свидетельствует о Б. Зато я теперь точно знаю по другому признаку - если я спустя 10-12 дней после О. нервная и раздражительная становлюсь... значицца скоро М. |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Ладненько, буду я домой собираться! Еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Привет, девочки! Читала полтора..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Насчет вот ХГЧ, я не сдавала никогда, даже и не знаю где это, чтоб сразу, предлагали за 2 дня сделать, так я ведь за 2 дня изведу кучу тестов се равно, нет у меня терпения. А планируем с февраля. |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Приветик! я тоже себе каждый раз..."
|
|
Элита
|
Зашла на вас почихать
АААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Зашла на вас..."
|
|
Ветеран
|
|