| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Матильда, там продлили прием заказов до..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Девочки, может вы мне поможете,..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Пyма;8289818]Девочки, может вы мне поможете, подскажите! Не пойму что с Владкой твоится.....
![]() Ночью просыпается где-то в 2-3 часа и кричит-плачет, руки ко мне тянет, из кроватки вылазит. Только беру на руки или кладу к себе на кровать - успокаивается. Если перекладываю его обратно к себе в кроватку, крик с еще большей силой. Если я прячусь, Дима его укладывает, Влад ночь быстро успокаивается и засыпает. Но сегодня, кажется, это технология не сработала. Первые 2 ночи после нашего приезда спал замечательно, а потом вот такое началось, так уже неделю. А сегодня уже накапала ему детской валерьянки и оставила включеным свет в прихожей ...... через 5минут спал. Вот и не знаю, что думать..... зубы, просится к нам в кровать, спать со мной, боится, что я его рошу, темноты боится или просто капризы, что спать не буду. Что это? Может, у вас есть идеи? ![]() И еще: ваши детки дома в сандаликах ходят? Это еще обязательно, да? Вот думаю, надо или не надо? ![]() Ира, может быть все что угодно! и зубы, и сон приснисля страшный, и недавняя разлука могла так повлиять... попить водички не пробовала дать? а может он писать хочет и просыпается от этого, а понять спросонок не может что сним...такое теперь вот часто будет бывать мы ходим дома в сандалях, просто потому, что много бегает, а в тапках неудобно и в сандаликах поустойчивей.... |
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "[quote=Пyма;8289818]Девочки, может вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, а кто нить сохранил рецепт куринных котлет - Саша давала?
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, а кто нить сохранил рецепт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Небожитель
|
Ира, ЯСя сейчас спит с нами через раз - перелезает ложится и засыпает тогда - я не противлюсь этому, потому что знаю что она спокойно может спать одна, просто видимо момент такой мамкозависимый!
А у нас лезут клыки, и Ясик в жутком ненастроении, я конечно вместе с ней |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Ира, ЯСя сейчас спит с нами через раз -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Все кулинаришь?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "А я боюсь Влада к себе брать, боюсь,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Девочки, а кто нить сохранил рецепт..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Мы ходим в сандаликах - нам по другому категорически запрещено. С горшком - никак!!!! Цитата:
WEeeee are the CHAAAAAAMPION`S ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СОСТАВ 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой. |
||