***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 15:01     #3101
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok
Катя, вы еще не начали новую закупку тканей, если что меня не забудьте, пожалуйста. Это я на всякий случай напоминаю, вдруг .....
Не, не начинали вроде... У меня всё времени не было данные забить
Старый 05-04-2006, 15:10
ответ для Lapka на сообщение "Я вот не понимаю... :005: Мне..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Цитата:
Сообщение от Lapka
Я вот не понимаю... Мне консультант говорила, что молоко выесть невозможно. Оно типа по мере сосания образуется и вытекает
Я теперь понимаю, что не все, что говорят консультанты соответствует действительности
Ну отчего же? Одно совсем не противоречит другому

Молоко действительно вырабатывается во время сосания, вызывая приливы. Но количество приливов, мне кажется, ограничено физиологически. У меня, например, три прилива подряд в одной груди - это максимум. Всего получается шесть. Если это перевести на нормальные мерки - получится около 350-400 миллилитров. То есть в принципе маленькому ребенку для удовлетворения голода хватает.
У кого-то другого приливов может быть меньше или больше, количество молока тоже может меняться... Всё это очень, очень индивидуально
Старый 05-04-2006, 15:16     #3103
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ну мы вот набираем второй месяц по 500 грамм, это плохо разве?
В нашем возрасте это очень даже хорошо
Старый 05-04-2006, 15:17     #3104
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну что - поздравьте меня - пока я тут думаю - что бы сыну полезного такого дать и неаллергенного - Пузан добрался до дверцы кухни, вывалил банку варенья алычевого с неплотно закрытой крышкой (вечером мужа убью) и ....захожу в кухню - сидит мой ребенок на полу, руки по локоть в вареье и из трехлитровой бонки его прямо вот так...руками и наворачивает...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Теперь главное - чтоб без последствий...
Старый 05-04-2006, 15:17     #3105
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Грушица в этом месяце хорошо если 400 наберёт, а то и 350 - я только рада , правда у нас 15 сеансов такого массажа идут, что можно было и похудеть
как вы массаж переносите? благосклонно?
Соня вот рыдала в голос, я решила прекратить издевательство над ребеночком..
Старый 05-04-2006, 15:21     #3106
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну что - поздравьте меня - пока я тут думаю - что бы сыну полезного такого дать и неаллергенного - Пузан добрался до дверцы кухни, вывалил банку варенья алычевого с неплотно закрытой крышкой (вечером мужа убью) и ....захожу в кухню - сидит мой ребенок на полу, руки по локоть в вареье и из трехлитровой бонки его прямо вот так...руками и наворачивает...
ааааа! с ума сойти! молодца!
Старый 05-04-2006, 15:43     #3107
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, банку хоть не разбил? то есть вот прямо с удовольствием ел? у вас там не педприкорм даже, а воооощееее
Старый 05-04-2006, 15:49     #3108
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
АХ ! Я всё думаю - пусть лучше сам поробует какую-нибудь каку - типа: не я дала - не я виновата. А я посмотрю на реакцию и буду знать чего бояться.
Как это? я не поняла
Старый 05-04-2006, 15:54     #3109
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А банка на полу стояла?
Мой вчера добрался до коробки для влажных салфеток, открыл и морщась пробовал эти самые салфетки на вкус , потом, сидя у папы на коленях, отпил пивка из баночки. А потом съел сухарик вискас из котовской миски. А я всё думаю, что это деть не голодный? ТТТ никак не отразились сегодня его вчерашние дегустации...
Старый 05-04-2006, 15:58
ответ для PMaria на сообщение "Ну ужин тут практически всем..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Ну ужин тут практически всем противопоказан Не только Ирочке
Пузан- это вообще прикол
А я наконец-то купила стол на кухню, поставила комп на него- теперь без отрыва от производства, так сказать, в инете нахожусь. А варенья вкуснючего у нас нет Владик только в посудомойку заглядывает и встаёт, держась за неё. Прикольно. Это всё Егор научил- он тут к нам на днях заезжал с мамой Лизой
Ещё вот сюрпризом Степан Андреич едет, но мама Нюся всё не может решить, по какому мосту Неву переехать видимо к вечеру явятся
Про молоко и прибавку. Тутта!!!! 500гр- это огого! Это всё папа двухметровый виноват!!!! Владик по 200-300 прибавляет. Но активничает много. А приливы я вообще особо не чувствую. И не заморачиваюсь по этому поводу. 8-10 пописов в сутки имеется- значит всё ОК
Вот-вот, это я про пописы, ППКС.
А фотик-то не починили? или может Нюселла наконец не забудет это мудреный аппарат? хочется на вас ползающих-сидящих-стоящих полюбоваться
Маш, со столом тебя. А я вот мечтаю из кухни бук унести, потому что иначе