Комиссионные магазины - кто пользовался, пожалуйста, отзовитесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:03     #1
Юльчитай
Участник

Юльчитай отсутствует

Вопрос в следующем: планируем постепенно обновить всю мебель в квартире: угловой диван, тахта, угловой шкаф в прихожую, возможно шкаф-купе, хочу попробовать сдать в комиссионный магазин. Интересует - где у нас крупные комиссионки, торгующие мебелью? Какие условия у них по вывозу мебели, по ценам? Если Вы обновляете мебель , то какими способами реализуете старую?
Старый 12-11-2007, 14:32     #2
Oliwa
Старожил

Oliwa отсутствует

Есть мебельный комиссионный магазин на углу пр.Ветеранов и ул.Корзуна. Эльдорадо называется. Несколько лет назад продавала детский "чердак". Продался очень быстро. Мебель забирали грузчики из магазина на своем авто. Не помню платила или нет. Они по району выезжают, если не очень далеко. Я живу на Козлова. Ко мне приехали. Планирую продавать через них подростковую мебель , если не удастся продать через знакомых или на форуме. Также у них есть, оценщик. Стоит 100 руб+10 руб. 100 руб за выезд, а 10 за оценку или наоборот.уже не помню. В принципе магазин мебелью захламлен, но если мебель хорошая, то уходит очень быстро.
Старый 12-11-2007, 14:38     #3
Oliwa
Старожил

Oliwa отсутствует

Единственные минус был. Грузчики приехали в хлам пьяные. Чуть всю мебель не переломали, т.к. разбирать не стали и пытались "чердак" вынести целиком. Я встала грудью на защиту, после того ,как услышала хруст дерева. Вскоре подоспел бригадир и все вопросы разрешились. Это единственный негатив.
Старый 12-11-2007, 14:52     #4
Юльчитай
Участник

Юльчитай отсутствует

Оля, спасибо большое за Ваши ответы! Мне как раз именно Кировский район и нужен, можете еще написать, примерно хотя бы - как по ценам это, в смысле, совсем это дешево забирают?
Старый 12-11-2007, 15:01     #5
Oliwa
Старожил

Oliwa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Мне как раз именно Кировский район и нужен, ?
Я вижу, поэтому и отписалась. По деньгам не помню за сколько продала, но по тем временам, помню ,что зорошо. Лучше ,конечно, сначала оценщика вызвать и с ним уже переговорить. Может они вообще что-то из мебели не возьмут, а что-то с удовольствием. Позвоните спросите тал. 759 94 01
У них ,как я поняла есть скупка ( это видимо ,когда сразу деньги отдают и потом сами выставляют на комиссию) и прием на комиссию ( это как обычно ваша цена + % магазина).