ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:04     #5771
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ну и наши 36 недельные уже наверное очень заразные
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Девочки, ловите чихи

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Все прихомячу и сложу в сундучок

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха. А у нас разве есть какие-то другие?

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
kat_s , меня Плужникова отправила со след. цикла активничать, а Шляхтенко об этом узнала, и сначала сказала что мы, наверное этот цикл пропустим и со следующего, а потом на меня, грустную-грустную посмотрела, и спрашивает: "Что очень хочется с этого начать?". Я говорю, что да. Ну она и согласилась, говорит, что настрой в этом деле чуть ли не на первом месте стоит. А про дни цикла я у Шляхтенко спрашивала, она сказала, что подсадка делается с 5 по 15 день цикла.
Т.е. тебе сейчас с ближайшем цикле делают подсадку в первой половине и в этом же цикле уже разрешают активничать, правильно я поняла?

Новеньким, пережить все это и снова в бой
Старый 12-11-2007, 13:07     #5772
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Очень жаль.. Сочувствуем, здесь вас все понимают и поддержат.
А это что за врач вам посоветовал активничать после второй ЗБ?
Спасибо, врач на самом деле хороший, все анализы были сданы перед беременностью, просто сейчас срок был 1-2 недели, и пока организм настроен на беременность, есть шанс проскочить опасный период, как я понимаю
Старый 12-11-2007, 13:23     #5773
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Спасибо, врач на самом деле хороший, все анализы были сданы перед беременностью, просто сейчас срок был 1-2 недели, и пока организм настроен на беременность, есть шанс проскочить опасный период, как я понимаю
Наверное отнесли вашу беременность к разряду биохимических. У меня тоже такие бывали. В принципе, я где-то читала, что после них можно делать перерыв 1-2 месяца, типа достаточно. Только доктор в этом может разобраться, он вашу ситуацию лучше знает.
Старый 12-11-2007, 13:24     #5774
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Да буду недеяться на лучшее. Спасибо.
Старый 12-11-2007, 14:01     #5775
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Наташа, Ксюшкин чихи собрала, спасибо!
Ксюшкин тебе кулачков на стрельца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки прошу ваших волшебных кулачков сегодня иду к Плужниковой по поводу своей горе-биопсии, боюсь
Не боись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 14:24     #5776
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Вот как анализ гистологии получу, как морально немного отойду, сразу пойду сдавать все анализы. гормоны, ПЦР, и все что там потребуется.

вот и сначала отойду...
да мне врачи сказали ждатm как минимум год... выдержу ли только?
просто случай серьезный, 4 недели стенки матки подвергались поражению токсинами(( что там теперь... надо это восстанавливать, лечить... плюс 3 недели назад только ГВ с младшим закончили, и двое родов с небольшим перерывом (мелкому 1 и 8, доче скоро 5 лет)... надо вроде обождать год-два, но как... не знаю...
только об этом и думаю... как трудно....

Буду еще ждать гистологию..
Хотя причину смерти малыша я почти точно знаю, да и все врачи так думают, на 99% это
та жуткая кишечная инфекция, которую мы всей семьей в Титанике (Турция) перенесли(((((((((((((((((((((((((((
ездили в сентябре, как раз было 8-10 недель, самый опасный срок (( я забоелла через 3 дня, 3 дня лежала в лежку, было обезвоживание, температура, рвота и т.д....детей и мужа вылечила антибиотиками, а сама боялась, что еще больше малышу навредить могу... ((((
так до конца "отдыха" и не отошла, ничего не могла есть, о твсег омутило...
Еле дождалась УЗИ вМГЦ у Шапкайца - так боялась, что уже ВСЕ... (((( а он сказал, что у малыша все в норме!!!
а через неделю-полторы он ....
доктора сказали, что на УЗИ бы ничего не увидели, это инфекция.. просто отравила его(
все анализы крови у меня хорошие, никаких скрытых-нескрытых... потмоу что кишечные так не определяются...
Старый 12-11-2007, 14:25     #5777
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

так что девочки, лучше вы не рискуйте... не поезжайте ни на какие юга (хоть мы ради детей и поехали), когда беременные...
мы оба раза беременные ездили, и ничего....
а вот в третий - такая беда
Старый 12-11-2007, 14:30
ответ для кохнетка:) на сообщение "Не боись)))..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Девочки всем СПАСИБО за кулачки они воистину волшебные!!!!
Плужникова сказала что раз не получилось значит не судьба, больше делать не будем, сказала так бывает ничего страшного посмотрит на мои антитела к эндометрию. Я так рада, а то я уже в мыслях стала представлять как звоню по больницам и спрашиваю про биопсию под наркозом

Жучена, я сегодня еще раз подняла вопрос по поводу моих 2Б. которые завершились на раннем сроке, на что Плужникова сказала что это скорее всего генитический сбой, и вообще она не сторонница сохранять на 5 неделе. Все это конечно же индивидуально, но реально она дает неделю организму самому решить будет лиразвиваться зародыш или у него нет шансов. И сказала что никому не нужны больные дети, а природа сама скажет чему быть, а чему нет... я с ней полностью согласна
Т.к. у меня таких Б. были 2 подряд я и пошла к генетику, завтра со всеми ответами в МГЦ, посмотрим что мне там скажут.
Старый 12-11-2007, 14:42     #5779
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Буду еще ждать гистологию..
Хотя причину смерти малыша я почти точно знаю, да и все врачи так думают, на 99% это
та жуткая кишечная инфекция, которую мы всей семьей в Титанике (Турция) перенесли

Ты мой друг по несчастью. Сильный ротавирус на 5 неделе, на 6-7 на узи было с/б, на 8 неделе и 2 дня замерла, в первый день девятой недели выскабливание. То есть носила это в себе недолго.
Стул восстанавливался еще месяц после выскабливания, но тут еще и антибиотики конечно свой вклад внесли.
Старый 12-11-2007, 14:43     #5780
lindo4ka
Участник

Профиль lindo4ka

lindo4ka отсутствует

Мне врач в больнице(кот делал выскабливание) посоветовал в следующий раз обращаться в Центр Планирования Семьи на Комсомола 4. У кого-нибудь есть хорошие отзывы?