| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "А у меня опять повторение, правда на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Новеньким, пережить все это и снова в бой ![]() |
||
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Очень жаль.. :( Сочувствуем, здесь вас..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, врач на самом деле хороший, все анализы были сданы перед беременностью, просто сейчас срок был 1-2 недели, и пока организм настроен на беременность, есть шанс проскочить опасный период, как я понимаю
|
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "Спасибо, врач на самом деле хороший,..."
|
|
Ветеран
|
Наверное отнесли вашу беременность к разряду биохимических. У меня тоже такие бывали. В принципе, я где-то читала, что после них можно делать перерыв 1-2 месяца, типа достаточно. Только доктор в этом может разобраться, он вашу ситуацию лучше знает.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Ветеран
|
Да буду недеяться на лучшее. Спасибо.
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Наташа, Ксюшкин чихи собрала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lindo4ka на сообщение "Спасибо девочки. Вот как анализ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот и сначала отойду... да мне врачи сказали ждатm как минимум год... выдержу ли только? ![]() просто случай серьезный, 4 недели стенки матки подвергались поражению токсинами (( что там теперь... надо это восстанавливать, лечить... плюс 3 недели назад только ГВ с младшим закончили, и двое родов с небольшим перерывом (мелкому 1 и 8, доче скоро 5 лет)... надо вроде обождать год-два, но как... не знаю...только об этом и думаю... как трудно.... Буду еще ждать гистологию.. Хотя причину смерти малыша я почти точно знаю, да и все врачи так думают, на 99% это та жуткая кишечная инфекция, которую мы всей семьей в Титанике (Турция) перенесли (((((((((((((((((((((((((((ездили в сентябре, как раз было 8-10 недель, самый опасный срок (( я забоелла через 3 дня, 3 дня лежала в лежку, было обезвоживание, температура, рвота и т.д....детей и мужа вылечила антибиотиками, а сама боялась, что еще больше малышу навредить могу... ((((так до конца "отдыха" и не отошла, ничего не могла есть, о твсег омутило... Еле дождалась УЗИ вМГЦ у Шапкайца - так боялась, что уже ВСЕ... (((( а он сказал, что у малыша все в норме!!!а через неделю-полторы он .... доктора сказали, что на УЗИ бы ничего не увидели, это инфекция.. просто отравила его ( все анализы крови у меня хорошие, никаких скрытых-нескрытых... потмоу что кишечные так не определяются... ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
так что девочки, лучше вы не рискуйте... не поезжайте ни на какие юга (хоть мы ради детей и поехали), когда беременные...
мы оба раза беременные ездили, и ничего.... а вот в третий - такая беда ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Не боись)))..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем СПАСИБО за кулачки они воистину волшебные!!!!
Плужникова сказала что раз не получилось значит не судьба, больше делать не будем, сказала так бывает ничего страшного посмотрит на мои антитела к эндометрию. Я так рада, а то я уже в мыслях стала представлять как звоню по больницам и спрашиваю про биопсию под наркозом Жучена, я сегодня еще раз подняла вопрос по поводу моих 2Б. которые завершились на раннем сроке, на что Плужникова сказала что это скорее всего генитический сбой, и вообще она не сторонница сохранять на 5 неделе. Все это конечно же индивидуально, но реально она дает неделю организму самому решить будет лиразвиваться зародыш или у него нет шансов. И сказала что никому не нужны больные дети, а природа сама скажет чему быть, а чему нет... я с ней полностью согласна Т.к. у меня таких Б. были 2 подряд я и пошла к генетику, завтра со всеми ответами в МГЦ, посмотрим что мне там скажут. |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "вот и сначала отойду...
да мне врачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты мой друг по несчастью. Сильный ротавирус на 5 неделе, на 6-7 на узи было с/б, на 8 неделе и 2 дня замерла, в первый день девятой недели выскабливание. То есть носила это в себе недолго. Стул восстанавливался еще месяц после выскабливания, но тут еще и антибиотики конечно свой вклад внесли. |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Девочки всем СПАСИБО за кулачки они..."
|
|
Участник
|
Мне врач в больнице(кот делал выскабливание) посоветовал в следующий раз обращаться в Центр Планирования Семьи на Комсомола 4. У кого-нибудь есть хорошие отзывы?
|