| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "я недавно крестила, думаю можно и на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Всем привет!!! Всех поздравляю с..."
|
|
Элита
|
Конечно можно на причастие, и даже нужно!!!!
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день всем!!!
так давно меня тут не было!столько понаписали!!! Жаль тех,кто покинул нас.Дай Бог вам здоровья и детишек здоровых!!! у меня тоже были печальные дни. Умер мой отец.я уезжала на похороны. вот это стресс.не дай Бог такого никому испытать. сейчас переживаю за животик.надеюсь на лучшее. Звяздючке искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Она у нас молодец!всех поддержит,всех поздравит,всем поможет!от нее столько позитива!!!!Все у тебя будет хорошо!!!обязательно!!!!! Я рада,что вернулась.стараюсь читать позитив!Будущие мамочки-не болейте!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех поздравляю с УЗИ!
![]() Олька,ты давай там держись,чтоб все ОК было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
я с новостями от Звяздючки: все плохие симптомы закончились, вечером будет осмотр врача. продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@ она передает всем привет и большое спасибо за поддержку. всех, кто сходил на узи и у кого сегодня недельки - поздравляю ![]() всем, кто в ближайшее время идет знакомиться с малышом - @@@@@@@@@@@@@@@ девочки и мальчики, когда будем открывать новую темку? 17 самому маленькому майчонку стукнет 12 - можно тогда. или можно дождаться узи? вроде 20 самое последнее у майчат ![]() еще, надо решить, кто откроет темку. я бы предложила: lelik19771 - т.к. она открыла нашу первую темку, пусть и дальше наши топы будут такими же позитивными. олеся - самый старший майчонок Natoussik - еще один самый старший майчонок можно устроить голосование за выбор кандидатуры. кого еще предложите? далее, я бы еще предложила сделать тайное голосование ![]() т.е. выбираем, кто открывает следующий топ, а далее с помощью ЛС голосуем за названия |
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!
я с новостями от..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас сижу и смотрю таблицу беременности на нашем сайте,у нас самый большой показатель КТР -87,1 мм. Это означает,что у меня такой большой ребенок или что?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня получила две банки МД МИЛ , на мой вкус кака полная, но у меня подружка пьёт, ей нравиться, она мне и сказала, чего мол тебе не выписывают его, попроси, я спросила, а врач так удивленно, а что мы вам не выписывали?
![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Сейчас сижу и смотрю таблицу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!
я с новостями от..."
|
|
Хранитель
|
А давайте, кто придумает самое хорошее название топа, тот и откроет?
![]() |