| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для LAV на сообщение "Еще такой у меня вопрос, правда даже не..."
|
|
Небожитель
|
девчоки, как думаете, ка правильно оформить документы?
есть ИП, с тремя машинами. ИП в одном городе, три машины в других городах. Там есть водители и ИП ьерет заказы и дает указания водителям и они выполняют. деятельность: услуги- перевозки. Требуется оформлять путевые листы и ТТН. Вопрос: факсимиле ИП на ТТН-ках будет действительным? Или лучше сделать доверенность на водителей и водители будут сами подписывать ТТН и путевые листы? как лучше документы оформить чтобы не придерался никто? |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "девчоки, как думаете, ка правильно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Маша, факсимиле недействительно см...."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, как у нас сейчас реализуется право на имущественный вычет при покупке квартиры? Раньше, помню в налоговой пересчитывали и возвращали, потом сделали, чтобы можно было на работе не платить НДФЛ - стали давать бумагу вналоговой.
Как это сейчас выглядит на практике? Спасибо. |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Девочки, подскажите, как у нас сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ювента на сообщение "Если недвижимость приобретена в прошлые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Недвижимость планируется покупаться. Меня больше всего интересовал вопрос - на работе не платить НДФЛ можно по желанию или в обязательном порядке только через работу. Просто предпочтительнее вариант, когда нужно каждый год сдавать декларацию, а на работе не светиться с этим. |
|
|
|
|
|
Дина
|
Девушки, у меня такой вопрос:
У меня подходит к окончанию вторые пять лет «профессионального аттестата». Первый аттестат, который выдавал МинФин, был приличный. На бумаге с водяными знаками с фотографией. Второй аттестат после продления уже выглядел, как купленный в переходе. Членские взносы уже зашкаливают по сумме… а зримо за почти десять лет «членства в институте проф/бухгалтеров» ни какого эффекта я не почувствовала. Ни один работодатель не просил у меня эту чудесную бумагу, даже посмотреть! Да и аттестаты стали выдавать многие организации, например журнал Главбух. Может уже бросить это занятие? Какое у вас мнение? Нужно это тянуть? |
|
|
ответ для Бессонница на сообщение "Девушки, у меня такой вопрос:
У..."
|
|
Небожитель
|
ээээ.... тут такая штука.....
что вроде он и не нужен... но когда только его не станет.. сразу понадобится... -)))))))) работу все таки легче искать с аттестом... вы часто за эти 10 лет работу искали? |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ээээ.... тут такая штука.....
что вроде..."
|
|
|
Дина
|
Цитата:
я работаю "свободным бухгалтером, консультантом, тестером 1С" ,обычно по заказам и обычно с теме, кого давно знаю. Сейчас все больше ухожу в тестирование бухгалтерских программ для 1С. |
|
|
|
ответ для Бессонница на сообщение "Девушки, у меня такой вопрос:
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, взносы да, зашкаливают..про работу -у меня пару раз просили посмотреть этот документ, а спрашивали о его наличии ВСЕГДА! . так что, ИМХО , пусть будет ![]() |
|