Беременность в плане. - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 11:57     #941
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро
а я сегодня флюшку сдала - в обычной поликлиннике, но при мне 2 человека приходили пересдавать, поэтому я переживаю - вдруг снимки получаются плохие из-за того, что оборудование старое.... и придется пересдавать
Надеюсь покажут, что все ок)
пересдавать это уже как-то вредно наверное да?
Старый 12-11-2007, 12:00     #942
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня по плану должны быть М., но пока не начались вот и думаю....
хотя супер четким цыклом я не отличаюсь.....надо подождать((((
А самочувствие как? Ты меряешь т-ру?
Старый 12-11-2007, 12:02     #943
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
а я сегодня флюшку сдала - в обычной поликлиннике, но при мне 2 человека приходили пересдавать, поэтому я переживаю - вдруг снимки получаются плохие из-за того, что оборудование старое.... и придется пересдавать
Не волнуйся раньше времени!Я ск-ко делала в поликлинике и никто ещё переделывать не просил...
Старый 12-11-2007, 12:05
ответ для Anutka07 на сообщение "Надеюсь покажут, что все..."
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Юль, насчет уколов ХГЧ вообще никогда ничего не слышала,поэтому даже и посоветовать не могу ничего.Насчет витаминов,думаю не стоит пить Элевит и витамины для беременных, при планировании от многих врачей слышала,что надо пить Фолиевую кислоту,витамин Е.
мне врач назначила пить Фолио (фолиевая кислота+иод) и с 15 дня витамин Е "Зентива" 100 млг по 2 табл. в день.
врач сказала,что при планировании это самое то,ну и есть больше овощей,фруктиков,рыбки. а вот когда появятся две полосочки,так можно и элевит пить ну и другие витаминки. просто витамины для беременных содержат такие витамины,кот. нужны уже беременной женщине и принимать их заранее не стоит.
Старый 12-11-2007, 12:06     #945
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:

не волнуйся и не накручивай себя заранее!
про негатив не думаем!!!!
все будет хорошо!!!
Старый 12-11-2007, 12:15     #946
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Юль, насчет уколов ХГЧ вообще никогда ничего не слышала,поэтому даже и посоветовать не могу ничего.Насчет витаминов,думаю не стоит пить Элевит и витамины для беременных, при планировании от многих врачей слышала,что надо пить Фолиевую кислоту,витамин Е.
мне врач назначила пить Фолио (фолиевая кислота+иод) и с 15 дня витамин Е "Зентива" 100 млг по 2 табл. в день.
врач сказала,что при планировании это самое то,ну и есть больше овощей,фруктиков,рыбки. а вот когда появятся две полосочки,так можно и элевит пить ну и другие витаминки. просто витамины для беременных содержат такие витамины,кот. нужны уже беременной женщине и принимать их заранее не стоит.
Спасибо!Значит Супрадин наверное тоже не стоит пить?
Я побежала с ребёнком в поликлинику, скоро буду
Старый 12-11-2007, 12:18     #947
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А самочувствие как? Ты меряешь т-ру?
Самочувствие хорошее, даже бодрое)
т-ра 36.8
Хоть бы что-то почувствовать(((....вот вчера утром низ живота потягивало, примерно часик, а потом все ОК
Старый 12-11-2007, 12:22     #948
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Теперь думаю сколько врачей столько мнений((( что-же делать, я принимаююю Сано-Сол для Б.
Старый 12-11-2007, 12:23     #949
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
Девочки,я имела ввиду обычные витаминные комплексы не для беременных - вот их-то в преиод планирования и нельзя из-за повышенных доз витамина А,который тератогенен для плода
ой, и я ничего такого не слышала про витамины, думала что можно любые
Старый 12-11-2007, 12:32     #950
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
лисуля,ну не переживай, я вот сегодня сдала анализы на скрытые,нескрытые,результаты узнаю только через 5 дней,а потом мне еще на 21 день пролактин сдавать,а там уже как врач скажет,можно планировать или нет?желание зачать в ноябре,я так себя подбадриваю
а там может и на новогодние праздники выпадет случай понасиловать муженька
Не так обидно, что не одна я пока не среди активно планирующих)