Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:15     #1091
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
"Уж луче он с другим взглядом, но рядышкрм, чем солидарен но за 500 верст от тебя - ИХМО."
....
Ради его работы и карьеры, он уезжал дважды " на Севера"...
Суммарно мы не жили вместе года 3,5.
Я для него делала многое.
А ребеночек нужен, очень нужен мне.
Мне 30, сыну 4. Здоровьюшко у меня не богатырское. Хочется чтобы дети меня видели активной и молодой.
Про работу я тогда помалкиваю.
Выходит вы попытались поговорить по душам и результат оказался не то что бы хотелось?
Мда сложность.
Главное тебе не отчаиваться ни в чем не периживать и не расстраиваться. Пусти все на самотек.
Главное ваше с мужем взаимоотношение. А ребенку веднее когда ему появиться. И вас спрашивать он не будет. Знает ведь что в глубине души он нужен вам обоим...

Все будет
Старый 12-11-2007, 10:46     #1092
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

НУ ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА!!!! УЖЕ СКОРО НАДО БУДЕТ С 2000 СООБЩЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
В общем, отчитываюсь. Позвонила медсестра, передала ЦУ от врача и сказала итоги. Результат 11,3 mlU/ml , что по нормам лаборатории соответствует 1 неделе беременности . Норма - 5-50 mlU/ml, т.е. мы на нижней границе. К понедельнику уровень ХГЧ должен быть больше 50 . Иначе будет стоять вопрос о выкидыше на очень маленьком сроке или о внематочной. Вот так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно сделай ХГЧ в динамике!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да из-за пару человек на ЛВ шухерилась, просто надоело, пусть видят и радуются за меня.
Да и после пережитой ЗБ не высовывалась с самого начала.
Ну и правильно! Главное, что уже все позади!!!! Ты для нас остаешся главной чихательницей, поэтому к твоему ново-старому облику мы привыкнем быстро

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
ну естественно не удержалась и седня с какой то радости вечерком тест запробовала. сегодня 28 день цикла из 35 + вечерняя порцайка мочи. конечно результат отрицателен. конечно я по любому заранее в расстройствах что и через 5 дней все будет так же в минусе
Не расстраивайся, еще рано тестами баловаться!!! У меня они не показавыли даже при недельной задержке!
Так что вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний результат ХГЧ!!! Ты завтра будешь результат узнавать?

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
спасибо... для прикрепления уже вроде как поздно.. для м. рано.
фиг знает что это такое.... в понедельник сдам ХГЧ - посмотрим

бум ждать тогда просто такая мазня два последних цикла начиналась за 2 дня до м. - но это было уже ПОСЛЕ окончания приема утрика. а тут то я его еще пью.. вот что странно
Держись, бывает помажет и перестанет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Ух и напимшись же я пива вчерась.....
таааак отдохнула.
Пыталась рассуждать логически весь вечер (по поводу Б), до чего дорассуждалась уже не помню, но в конце все устроило.
Очередная овуляция вылетела в трубу.
Сижу вот на работке чаек попиваю, с мужем не разговариваем третий день. Он счиатет что абсолютно прав, я соответственно тоже.
Как то так.
А все будет.
Обидно конечно, когда муж вот так вот хочет уйти от ответственности....
А может тебе вести хитрую политику??? например сделать вид, что ты решила подождать, а самой в тихоря поджидать "удачных" деньков и устраивать с мужем любовные романтические вечера?
Старый 12-11-2007, 10:47     #1093
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Девочки смотрите стая прилетела:

Спасибо за аистов
Старый 12-11-2007, 10:49     #1094
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Всем доброе утро!
Хотя у меня настроение что-то тоже отвратительное, злая, как собака! Вроде причин особых и нет, устала просто, от всего

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Девочки смотрите стая прилетела:
Вот хоть Емеля порадовала! Подловила я себе аистенка!
Старый 12-11-2007, 10:49     #1095
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А я тут совсем расклеилась....
Все выходные провалялась с температурой 38.3!!!! думала умру... и не знаю что делать, вроде как таблетки пить еще боязно, а как сбивать температуру ума не приложу....все время спала и пила морс с усиленной дозой витаминов!
Чего-то совсем не хочется быть беременной после таких вот болячек....
Расстроилась до жути...
Старый 12-11-2007, 10:51     #1096
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
В общем, отчитываюсь. Позвонила медсестра, передала ЦУ от врача и сказала итоги. Результат 11,3 mlU/ml , что по нормам лаборатории соответствует 1 неделе беременности . Норма - 5-50 mlU/ml, т.е. мы на нижней границе. К понедельнику уровень ХГЧ должен быть больше 50 . Иначе будет стоять вопрос о выкидыше на очень маленьком сроке или о внематочной. Вот так.
Сегодня понедельник, очень ждем хорошего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 10:53     #1097
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сегодня понедельник, очень ждем хорошего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 10:53     #1098
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Старый 12-11-2007, 10:55     #1099
Мадам Емелькина
Элита

Ну вот один заклеится, другие расклеятся
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у меня настроение что-то тоже отвратительное, злая, как собака! Вроде причин особых и нет, устала просто, от всего
Вот хоть Емеля порадовала! Подловила я себе аистенка!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я тут совсем расклеилась....
Все выходные провалялась с температурой 38.3!!!! думала умру... и не знаю что делать, вроде как таблетки пить еще боязно, а как сбивать температуру ума не приложу....все время спала и пила морс с усиленной дозой витаминов!
Чего-то совсем не хочется быть беременной после таких вот болячек....
Расстроилась до жути...

Девочки вам цветы для подняти духа и настроения, а самое главное здоровья!
Старый 12-11-2007, 10:58     #1100
Мадам Емелькина
Элита

А еще Федька собиралась делать ХГЧ, может кто еще я просто упустила?
Федька еще не появлялась...