| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Королева Марго
|
Привет!!!
Есть кто тут? Я после вчерашних переживаний проспала с вечера до раннего утра (часов в шесть уже "привет" передавала ), потом опять залезла спать - и спала почти до полудня! И это только "тренировка была".... После родов, наверное, двое суток буду отсыпаться .Всем родившим - поздравления! Я так поняла, Кассандра и Орешка родили? Кстати, очень заметно, что многие уже не беременюшки . Теперь за день не 20-40 страниц, а гораздо меньше, хоть все прочитать можно .А у меня грудь почти не полнеет . Она и так первого размера с натяжкой, а во время кормления - на максимум до второго..... и то, ненадолго .У меня от всех беременностей, ГВ и прочего полнеют бедра . А еще у нас радость! Наконец-то!!!!!! Мы купили сегодня кроватку с матрасиком и комодик . Теперь уже можно и в роддом... |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Привет!!!
Есть кто тут?
Я после..."
|
|
Наш человек
|
я есть
![]() Поздравляю с покупками!!! |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Лена (Lekae)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Кассандра родила, вес 4200
Такая пока..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Девочки! У меня сообщение от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ольkа на сообщение "Всем привет! Наша Ксения Константиновна..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогие мои Ноябрюшки! ![]() Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! За вашу поддержку в течение этих девяти месяцев! ![]() И я очень надеюсь, что этажом ниже наш топик останется таким же уютным и дружным! ![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Дорогие мои Ноябрюшки! :support:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в полном смятении...
Мне сегодня на второй осмотр в роддом, срок уже к родам, а муж ЗАБОЛЕЛ... Неужели мне снова одной рожать?????????????????? С такими соплями его никто в ОТТа не пустит со мной в родилку........... Вчера сказала ему об этом с просьбой - лечись активнее, так он вообще перестал лечиться................ Что это? Страх? Или на словах поддержка, а на самом деле просто нежелание в этом участвовать???????????????? Вчера тост на дне рождения сказал - Веди себя нормально и тогда все будет хорошо................................. Я в шоке....................... Это пожелание от любимого человека в день рождения??????????????????? Это все, что он может мне сказать?????????????????? Ревела полночи |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я в полном смятении...
Мне сегодня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не расстраивайся! Еще есть время, может он еще поправится, а так я думаю - он тоже переживает, вот у него крышу и сносит.... |
|