Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 01:31     #4861
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Макс - художник Визажистом будет %))
Лена, с возвращением!! Посмотрела линеечку твою - пара-тройка недель осталась! Как же быстро время летит

Пупса Аришка - замечательная Такие щеки - завидую!!
Научите меня ,как ребенка есть заставить )

Аня, поздравляю с отпуском!!!!
Старый 12-11-2007, 01:33     #4862
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А мы уже отметили что в нашем топе детки вторые похожи на первых... У Катюши с Аришей есть что-то общее ( на разумеется кроме родителей). У Саши со Светой ( тут вообще, улыбка один в один ... да-да,Оля, я тоже заметила )

Посмотрим что дальше будет

Слежка за обоями... бр-р-р-р... ужас, мы такое тоже проходили, теперь ура, пусть портит если что.... старшенькие уже кусок оторвали... не страшно.... а ремонт все равно не раньше лета.... ура... еще столько времени...
Старый 12-11-2007, 01:34     #4863
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Что-то я тебя не вижу на ЛВ...
Так это я вот только счас села а днем все носилась то по магазинам, то машину ставили в гараж, то еще какая ерунда.

Цитата:
Как Боря сегодня? Поздравляю с отпуском, мой кончился, зато я решила все-таки больничный взять... продлить удовольствие
Боря с субботы без температуры, носится, завтра хочу его на улицу вывести наверное...

а как твои мальчиши? у вас всеж таки ветрянка?
Старый 12-11-2007, 01:35     #4864
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Попробуй одно кормление пропустить
А если серьезно, то мне это помогает. У нас с апетитом проблем нет, ттт. Но если отказывается, то шагает на все 4 стороны, а через пару-тройку часов съедает за милую душу.

ЗЫ. Пошагала я баиньки, иначе меня муж запинает Постоянно упрекает меня за неправильный режим!!!! Не дай бог у младшенького такой же будет. Мы повесимся.
Привыкли уже после 21-22 часов принадлежать сами себе.
Старый 12-11-2007, 01:36     #4865
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Пупса Аришка - замечательная Такие щеки - завидую!!
Маша... судя по всему родить еще одного... В условиях конкурентной борьбы аппетит старших детей слегка улучшается... ну или по крайней мере по общему показателю норма будет... у меня хорошо едят два из трех...
Старый 12-11-2007, 01:40     #4866
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Да, хоть и доктора не было, ветрянка... пока у одного. У Эндика пара прыщичков была позавчера, не знаю оно или нет... у старшего тоже нету пока ничего. Валера тоже новыми пятнышками ни вчера ни сегодня не радовал, то есть высыпало ровно три дня, все прошло похоже, ни температуры, ни каких-либо симптомов больше нет.... Но на у-шу не отпустила, хотч очень просился. Думаю что в субботу следущую уже пойдет. Я вот думаю, у меня Эндика во вторник в сад выпишут или посчитают как карантин? Все ж таки он в сад еще не ходил, первый день должен быть...
Старый 12-11-2007, 01:41     #4867
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Боря с субботы без температуры, носится, завтра хочу его на улицу вывести наверное...
А может не стоит, без нужды уже отпускать на улицу? Или он уже по потолку бегает?
Старый 12-11-2007, 01:58     #4868
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Маша... судя по всему родить еще одного... В условиях конкурентной борьбы аппетит старших детей слегка улучшается... ну или по крайней мере по общему показателю норма будет... у меня хорошо едят два из трех...

я тут еще одно правило вывела - из трех детей один всегда будет в плохом настроении
Старый 12-11-2007, 01:59     #4869
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Да, хоть и доктора не было, ветрянка... пока у одного. У Эндика пара прыщичков была позавчера, не знаю оно или нет... у старшего тоже нету пока ничего. Валера тоже новыми пятнышками ни вчера ни сегодня не радовал, то есть высыпало ровно три дня, все прошло похоже, ни температуры, ни каких-либо симптомов больше нет.... Но на у-шу не отпустила, хотч очень просился. Думаю что в субботу следущую уже пойдет. Я вот думаю, у меня Эндика во вторник в сад выпишут или посчитают как карантин? Все ж таки он в сад еще не ходил, первый день должен быть...
вроде бы 10 дней с момента конткта с заболевши ребенок не опасен для окружающих, а потом велкам на карантин. Думаешь стоит сейчас в сад идти?
Старый 12-11-2007, 02:00     #4870
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
А может не стоит, без нужды уже отпускать на улицу? Или он уже по потолку бегает?
ты думаешь стоит дома посидеть?
не то чтобы он уж так бегает.... но если я с девицами выйду - Боря к телеку прилипнет. Хочется его глаза пожалеть...