| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Что-то я тебя не вижу на ЛВ... :))
Как..."
|
|
Наш человек
|
Макс - художник
Визажистом будет %)) Лена, с возвращением!! Посмотрела линеечку твою - пара-тройка недель осталась! Как же быстро время летит ![]() Пупса Аришка - замечательная Такие щеки - завидую!!Научите меня ,как ребенка есть заставить )Аня, поздравляю с отпуском!!!! |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Чудесный глазастик:love:
Мне тоже..."
|
|
в спячке
|
А мы уже отметили что в нашем топе детки вторые похожи на первых... У Катюши с Аришей есть что-то общее ( на разумеется кроме родителей). У Саши со Светой ( тут вообще, улыбка один в один ... да-да,Оля, я тоже заметила
)Посмотрим что дальше будет ![]() Слежка за обоями... бр-р-р-р... ужас, мы такое тоже проходили, теперь ура, пусть портит если что.... старшенькие уже кусок оторвали... не страшно.... а ремонт все равно не раньше лета.... ура... еще столько времени... ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Что-то я тебя не вижу на ЛВ... :))
Как..."
|
|
|
чеширская
|
Так это
я вот только счас села а днем все носилась то по магазинам, то машину ставили в гараж, то еще какая ерунда.Цитата:
а как твои мальчиши? у вас всеж таки ветрянка? |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Макс - художник :)) Визажистом будет..."
|
|
Наш человек
|
Попробуй одно кормление пропустить
![]() А если серьезно, то мне это помогает. У нас с апетитом проблем нет, ттт. Но если отказывается, то шагает на все 4 стороны, а через пару-тройку часов съедает за милую душу. ЗЫ. Пошагала я баиньки, иначе меня муж запинает Постоянно упрекает меня за неправильный режим!!!! Не дай бог у младшенького такой же будет. Мы повесимся.Привыкли уже после 21-22 часов принадлежать сами себе. |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Макс - художник :)) Визажистом будет..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Так это :) я вот только счас села :) а..."
|
|
в спячке
|
Да, хоть и доктора не было, ветрянка... пока у одного. У Эндика пара прыщичков была позавчера, не знаю оно или нет... у старшего тоже нету пока ничего. Валера тоже новыми пятнышками ни вчера ни сегодня не радовал, то есть высыпало ровно три дня, все прошло похоже, ни температуры, ни каких-либо симптомов больше нет.... Но на у-шу не отпустила, хотч очень просился. Думаю что в субботу следущую уже пойдет. Я вот думаю, у меня Эндика во вторник в сад выпишут или посчитают как карантин? Все ж таки он в сад еще не ходил, первый день должен быть...
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Так это :) я вот только счас села :) а..."
|
|
в спячке
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Маша... судя по всему родить еще..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() я тут еще одно правило вывела - из трех детей один всегда будет в плохом настроении ![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Да, хоть и доктора не было, ветрянка......"
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|