| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение ":080::080::080::080::080:"
|
|
Мега-элита
|
Даша, Никитка, Дюня и Анжелика
![]() ![]() ![]() Саша в Эстонии тоже хорош Лена, вы что просто так взяли и на выходные смотались в Эстонию погулять??? ![]() Сегодня пыталась поймать Настю, чтобы Любе фотку послать... Настя согласилась позировать только так ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, фотка на полу пойдет (первая) или лучше на светлом фоне фото? ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Марина, как давно ты Настюшку не показывала, какая красавица!!! Фотки - восторг!!!
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, Никитка, Дюня и Анжелика..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, Никитка, Дюня и Анжелика..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Началось стого, что за неделю до поездки муж потерял сумку со всеми документами, судорожно пытался все восстановить. Хорошо дети принесли документы на третий день пропажи. Затем уже в самой Эстонии, по дороге из Таллина у нас сломалось сцепление в машине. В общем ситуация была супер: машина сломалась за 130 км от Нарвы (у нас там живут родственники) в какой-то глуши, темно, мобильники не ловят, еле дозвонились, вызвали нам эвакуатор, ждали его 2,5 часа, одно радовало, что было полбака бензина и в салоне было тепло. Пока ждали эвакуатор ребенок закатил такую истерику, что словами не передать , выкручивался так, что сломал мне три ногтя аж до крови. В общем до родственников добрались только к полуночи. Затем встала проблема, что делать с машиной, как ее починить за один день, т.к. у нас оставался только один день пребывания по визе. Муж с утра побежал отдавать машину в ремонт, кое-как нашел нужную запчасть. После всех своих мытраств пришел около 12-00 и сказал, что машина будет готова к 6-ти вечера.Ну думаю, здорово, значит уедем вовремя. Ага , не тут то было - он поехал к 6-ти в ремонт, ему сказали еще 1,5 часа нужно подождать, не готово, потом еще 1,5 часа. В общем нервы на пределе, , В итоге Эстонскую границу мы пересекли 11-30, чему были несказанно рады. Потом уже были мелочи - домой мы вернулись только к 5,30. А с утра нужно на работу и не отмазаться никак. Вот такое у нас получилось первое путешествие на машине за границу, как говориться - первый блин комом.Но в целом в Эстонии мне очень понравилсь , если получиться, то летом хочу еще създить. |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Марина, как давно ты Настюшку не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Нет, теперь в Эстонию просто так не..."
|
|
Наш человек
|
Да, весело
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да, весело :010::010::001::001:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо
![]() Лена, ну и поездка а сколько туда на машине по-времени добираться? |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Хочу немного похвастаться...
У нас с..."
|
|
Элита
|
Поздравляем, правда уже с прошедшим, зато от всей души
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олечка еще раз тебя с прошедшим Днем варенья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авелине и Владику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, Дюне оченьхорошо в комбезе и цвет отличный. Фотки малышастиков все классные: Колюни , Анжелики , Дашу почему-то не увидели![]() ЛЮба я постараюсь сбросить фотку дома вечером. Катя Тихоня я тоже за закупку, ждем новостей. Про подарки: хочется несколько подарков, точно решила пока про книги, конструктор еще хочется. |