Сообщение от lindo4ka
5 сентября с мужем узнали что беременны! Счастье было безграничным! очень сильно хотели ребеночка. Встала на учет в консультацию. Сказали предварительный день родов - 15 мая. Мы счастливые, каждую недельку считала. Выбирали имя, я очень хотела девочку, муж мальчика. Даже ходили смотрели всякие там колясочки, игрушечки. Я ждала когда же начнет расти животик. Все поздравляли, родители наши были очень рады что станут дедушками и бабушками. Плановое узи назначали на начало ноября. Думала пойти 6 ноября утром(у меня день рождения был), но в этот день был выходной. Решили пойти 7го вместе с мужем, посмотреть как там наш маленький. Ему как раз ровно 13 неделек испонилось. Я очень волновалась. В ночь с 6го на 7е кошмары про это узи снились. Поехали вместе. Очень хотела чтобы муж тоже посмотрел что там у меня внутри. Я треслась от страха. Зашли в кабинет, я легла, смотрим на монитор. А там такой вот мой маленький лежит, свернутый комочком. У меня сердце сжалось, мысли: почему ребеночек не шевелится?, почему врач долго молчит? ...... И после очень долгой паузы эти ужасные слова врача "к сожалению...." Дальше все в тумане, что-то вроде: не соответствует размерам, сердце не бьется, умер 2 недели назад, срочно в больницу, прерывать беременность. Господи, это не описать, я незнала что делать, такая боль, отчаяние, дрожь, страх, ужас. Мой бедный муж. Привела посмотреть... Так больно. На следующий день была чистка. Такое чувство опустошенности. Вот только недавно он был внутри, а теперь его нет. Я не знаю что дальше. Вот так резко все переменилось. Несчастье, горе то какое. Глаза постоянно на мокром месте, истерики.
|