2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 18:57     #6891
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я тож трескаю шоколадки ... с молочком ... стараюсь немного, НО плитка в день уходит как-то незаметно ..... оправдываю себя тем, что мне надо гемоглобин повышать (в конце следующей недели кучу крови сдавать )
Старый 11-11-2007, 19:41     #6892
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

вилки не удались) ... вместо вилок купила подарунок мамке - набор к выпечке всякой: 6 тарелок, блюдо и лопатка. Она любит фсякую выпечку лепить - а потом наприглашать гостей - пусть дегустируют... Зашла - подарила. Мамка рада. Грю - в честь победы "Зенита". Га-а-адость на улице - а чего ещё в ноябре ожидать
Старый 11-11-2007, 19:57     #6893
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Я точно в спячку впадаю....Еще восьми нет, а я "вырубаюсь".
Гости были - футбол смотрели. Дружить семьями все тяжелее. У знакомых девочка - моя крестница 3г. + мальчик 2мес. + мой Демид. А еще я рожу - вместе собраться уже 4 детей!!! Девочка очень активная и эмоциональная - КАРАУЛ! Я от таких детей в ужасе! Столько энергии, писка, визга! Она, кстати, стрелец. Вобщем устала я от детской компании. Мне б поспать.....

Фотосессию, если все срастется, обязательно покажу. Я щас образ продумываю...Даже не знаю, что одеть. Специально покупать не хочется, придется голышом....
Старый 11-11-2007, 20:03     #6894
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

смотрела много фотоссесий имено беременных и именно голышом, получается так нежно...никакой пошлости и намёка...так красиво
Старый 11-11-2007, 20:07     #6895
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Лана, две декабрюшки у нас родились, пока больше никого, Аня (Амбер) улетела к папе в Мексику, а мы пытаемся бодрится.... У кого-то лучше получается, у кого-то хуже...
Да ты что? И как детки? Нам ведь еще вроде совсем рано?
А я пошутить думала
Старый 11-11-2007, 20:14     #6896
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

представляешь? начало положено! Анюта уже и табличку новорожденных сделала! Да хорошо вроде всё, мамочки пока не появляются, некогда наверно....
Старый 11-11-2007, 20:25     #6897
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

меня гонят от компа грят, что целый день в нем торчу ... (и правда, я чета сегодня "загуляла" тута )

молока обпилась ... пуз еще больше раздулси ... буду потихоньку отползать

всем СПОКОЙНОЙ ночи
Старый 11-11-2007, 21:36
ответ для Frozen на сообщение "Маш, а от чего это зависит? Ну,..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Читала, что многих беременных пробивает по конец беременности подстричься покороче...Интересно, правда? Завтра иду стричься.
Меня тоже все на постриг пробивает... держусь из последних сил (суеверная). Прям вот рожу и сразу к парикмахеру!!!!
Вообще-то я очень люблю длинные волосы, но вспоминая, как они у меня после родов повылезли, хочу их опередить!!! А уж потом займусь отращиванием.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Мерить по своему одеялу. У меня куча белья постельного собралась, которая совсем к одеялам по размеру не подошла.
Подушки новорожденным действительно не нужны. Но ведь все люди разные. Одни не кладут на подушки, другие - наоборот. А производитель на обоих расчитывает.
А я сразу на подушечку положила. Выбрала самую тоненькую синтепоновую. Она ничего не приподнимала, но мягко касалась щечки и малявочке уютнее было.
Цитата:
Маш, а от чего это зависит? Ну, беспокойство ребенка? От коликов-диатезов? ИЛИ Как повезет?
У нас не было ни коликов, ни диатеза. (Диатез по-моему на сон не влияет).
Но было подозрение на ВЧД. Причем обострения плохого сна появлялись после прививок.
По сему младшему прививки в первый год жизни делать не хочу. БЦЖ в РД и отвалите. А уж ближе к году посмотрим. И лучше в ЕВЦ делать. (Если финансы позволят, конечно).
Старый 11-11-2007, 21:49     #6899
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
.. Читала, что многих беременных пробивает по конец беременности подстричься покороче
,я вообще налысо хотела-муж умолял не надо,подстриглась просто коротко
Цитата:
Или смотреть под размер определенного, купленного одеяла? И зачем в комплекте наволочки для новорожденных продаются?... подушки ж не нужны? Я последняя осталась, нерадивая, кто не купил ребенку ничего))))) в общем, чего с размером пододеяльника делали?
Мы покупали под размер одеяло,подушкой начали пользоваться с году-тогда и навалочки пошли в ход,а так лежали-пылились
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у нас на левом боку ноги и еси раньше, када я на бок этот ложилась, ноги убирались, то теперь нифига .... а на правом у нас верх живота затекает а на спине и нельзя и не могу ..... стоя надо пробовать спать, чели ???
,а я только на правом могу лежать,на левом и спине худо становится,а я так люблю на ночь поустраиваться-поворочиться,а тут как дура лежу на одном боку и не уснуть,так что мы тебе понимаем
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Только одни кормления, например 7-8 раз в сутки занимает, ну полчасика где-то кормишь+минут 10-15 столбиком ходишь...срыгнули-переоделись...короче 7-8 часов и выходит......
Потом смена памперса и подмывание-переодевание...тоже не мало РАЗ....потом они еще поплакать любят, а мы ЛЮБИМ их успокаивать..на ручках, в коляске и т.д....с мелочью "нужно" чтобы было чисто в квартире...ну вы меня поняли...Что? Кто вы говорите? а, му-у-ж...был такой...ему покушать, ну себе чуть-чуть, ведь кормить же надо! стирка-глажка.......ну и хорошо если останется минут 10 себе зубки почистить...
Конечно я утрирую, но первое время всё примерно так!
Я правда-правда не хочу никого пугать все это может быть очень забавно и интересно
,да-да ,у нас примерно так,особенно первые месяцы

Анечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@за удачный полет и встречу
Старый 11-11-2007, 21:52     #6900
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Сергеевна, будет тебе ВАГОН и маленькая тележка
Только одни кормления, например 7-8 раз в сутки занимает, ну полчасика где-то кормишь+минут 10-15 столбиком ходишь...срыгнули-переоделись...короче 7-8 часов и выходит......
Потом смена памперса и подмывание-переодевание...тоже не мало РАЗ....потом они еще поплакать любят, а мы ЛЮБИМ их успокаивать..на ручках, в коляске и т.д....с мелочью "нужно" чтобы было чисто в квартире...ну вы меня поняли...Что? Кто вы говорите? а, му-у-ж...был такой...ему покушать, ну себе чуть-чуть, ведь кормить же надо! стирка-глажка.......ну и хорошо если останется минут 10 себе зубки почистить...
Конечно я утрирую, но первое время всё примерно так!
Я правда-правда не хочу никого пугать все это может быть очень забавно и интересно
Мне и муж помогал и сестра. А всеравно времени душ принять не оставалось.... Надеюсь, что в этот раз все будет проще...
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Я снова выплыла из безинтернетного небытия. Все читать просто не реально! Надеюсь никто еще не родил?
Привет! Пока только готовимся