Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
У нас плохой анализ крови. Сказаи, что предполагаю В/у инфекцию, Но дочери брали кровь из пальца, и из вены еще в больше ,когда мы там были на 15-ый день жизни. Тогла по результатам, написанным в выписке, анализ хороший.
может ли быть такое? Инфекция может себя проявить только через 4 месяца или должна была сразу показать в крови? Вопрос больше к врачам. Спасибо |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Внутриутробная инфекция- может ли..."
|
Старожил
![]() |
Скажу по своему опыту ВУИ- это диагноз исключения, т.е. когда не знают что - предполагают ВУИ. У нас т-т-т-т-т не подтвердилось (отправили в больницу с якобы гепатитом, он не подтвердился , исклаи ВУИ - не нашли, сказали состояние удовл. и отправили домой)
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
старшему у меня предполагали ВУИ в 4 месяца - после вылезшего герпеса. Анализ тогда взяли - не показал ничего.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что, конкретно, сейчас в анализах крови? Есть ли какие-нибудь жалобы на здоровье малыша? |
|
![]() |
ответ для pilot на сообщение "Скажу по своему опыту ВУИ- это диагноз..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Цитата:
На личном опыте ![]() Хотя, конечно я буду категорично утверждать......бывают действительно случаи и ВУИ..... Инфекция может в одном анализе быть, в другом не быть....надо делать проверку через некоторое время и смотреть растёт ли титр инфекции , есть ли какая-то диманика и тогда утверждать, что это действительно инфекция......и только тогда лечить.... И ,главное, во всех лабораторях свои методы и тест-системы и чтоб анализ был информативен надо делать в одном и том же месте. Удачи Вам и здоровья. |
|