| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для e-s на сообщение "Что-то Мандаринка..."
|
|
Наш человек
|
e-s Ужас ну и график. С таким истошением организма сдвинутся будет сложно. Надо принемать меры , в отпуск например
.Измерение тем-ры , питьё витаминов и молока ,это только первые шажочки. Перегрузки вредны !!! Воть . Ну разве я неправа?![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Ветеран
|
девочки, к вам можно?
![]() у нас тоже беременность пока только в планах ![]() с мужем временно живем в разных городах...вот когда удастся ему перевестись (он у меня врач-хирург и травматолог,но военный), тогда и будем уже активно планировать ...а так...на сегодняшний день пролечились от всяких бяк, я все зубы перепломбировала...и все...пока на этом все закончилось ![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "ХАНИ, мы с тобой, не расстраивайся, у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Надежда* на сообщение "девочки, к вам можно?:104:
у нас тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас тут как раз несколько девочек есть, которые тоже в долгих разлуках с мужем. Если уже все бяки вылечены, это же просто отлично) Нужно теперь пить витамины и молоко ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Надежда, добрый вечер)) Конечно можно...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо за отзывчивость![]() но ведь витамины нужно пить месяца за три до предполагаемой беременности? или я ошибаюсь? |
|
|
|
ответ для Надежда* на сообщение ":) спасибо за отзывчивость:)
но ведь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Я, честно говоря, пью витамины..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Всем привет,у меня столько всего за эти дни промзошло,что времени просто не было писать..Вообщем в четверг вечером мой любимый муж сломал ногу!!!полночи просидели в больнице,и смех и грех честное слово!!ему на ногу наехал 8-тонный погрузчик,и она стала похожа на опухшую ласту..провозилась с ним всю пятницу,М.не пришли,но живот тянуло жутко..порадоваться не успела,т.к. эти монстры начались в пятницу
расстроилась конечно..написать вам ничего не успела,т.к.интернет дома отказывался работать,только сегодня выяснили что это наш котик погрыз провод!вообщем я снова в ваших рядах!завтра иду сдавать кровь на гормоны,в среду делать флюшку,решила больше не откладывать...всем новеньким приветы и удачи в планировании!!! |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "должна была контролировать в ноябре со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вообще своего врача переубедила назначать мне клостилбегит, это действительно крайняя мера, после сдачи всех анализов на гормоны, после узи контроля на протяжении 3мес и после лапароскопии, только тогда он назначается (это я на сайте прочитала) Слушай а что у тебя с фолликулами? Они вообще не созревают, или созревают но не лопаются? Мы пока хотим сделать ХГЧ, т.к у меня фолликул не лопается нормально, чем закончится не знаю . Я последний месяц у этого врача, потом менять буду...... |
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "Всем привет,у меня столько всего за эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как муж сейчас, как нога, что врачи говорят?Да, жалко что месячные пришли, вся надежда на тебя была... Ну ничего в ноябре все разом "заполосатимся". Знаешь, почему-то перед большим счастьем, всегда какие-то неприятности, так что жди........Я тоже нанервничалась за последние дни, с мужем поругалась, у ребёнка чего то анализы плохие ![]() |
|