Беременность в плане. - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 12:47
ответ для e-s на сообщение "Что-то Мандаринка..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

e-s Ужас ну и график. С таким истошением организма сдвинутся будет сложно. Надо принемать меры , в отпуск например.Измерение тем-ры , питьё витаминов и молока ,это только первые шажочки. Перегрузки вредны !!! Воть. Ну разве я неправа?
Старый 11-11-2007, 15:06
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

девочки, к вам можно?

у нас тоже беременность пока только в планах
с мужем временно живем в разных городах...вот когда удастся ему перевестись (он у меня врач-хирург и травматолог,но военный), тогда и будем уже активно планировать...
а так...на сегодняшний день пролечились от всяких бяк, я все зубы перепломбировала...и все...пока на этом все закончилось
Старый 11-11-2007, 17:48     #903
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
ХАНИ, мы с тобой, не расстраивайся, у нас ещё весь ноябрь впереди. Главное не опускай руки....
Слушай, а ты контролировала по узи процесс развития фолликула и овуляцию?
должна была контролировать в ноябре со вторым курсом клостилбегита. Но теперь не буду его воще пить 15-го пойду к другому врачу интерестно что она скажет. Но график у меня в этом месяце такой красивый был, но все коту под хвост. Наверное придется проходимость труб смотреть
Старый 11-11-2007, 19:55     #904
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
девочки, к вам можно?

у нас тоже беременность пока только в планах
с мужем временно живем в разных городах...вот когда удастся ему перевестись (он у меня врач-хирург и травматолог,но военный), тогда и будем уже активно планировать...
а так...на сегодняшний день пролечились от всяких бяк, я все зубы перепломбировала...и все...пока на этом все закончилось
Надежда, добрый вечер)) Конечно можно. Присоединяйся
У нас тут как раз несколько девочек есть, которые тоже в долгих разлуках с мужем.
Если уже все бяки вылечены, это же просто отлично) Нужно теперь пить витамины и молоко
Старый 11-11-2007, 20:11     #905
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Надежда, добрый вечер)) Конечно можно. Присоединяйся
У нас тут как раз несколько девочек есть, которые тоже в долгих разлуках с мужем.
Если уже все бяки вылечены, это же просто отлично) Нужно теперь пить витамины и молоко
спасибо за отзывчивость
но ведь витамины нужно пить месяца за три до предполагаемой беременности?
или я ошибаюсь?
Старый 11-11-2007, 20:24     #906
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
спасибо за отзывчивость
но ведь витамины нужно пить месяца за три до предполагаемой беременности?
или я ошибаюсь?
Я, честно говоря, пью витамины постоянно))
Старый 11-11-2007, 20:45     #907
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисуля Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, пью витамины постоянно))
а какие, если не секрет?
Старый 11-11-2007, 21:01
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Всем привет,у меня столько всего за эти дни промзошло,что времени просто не было писать..Вообщем в четверг вечером мой любимый муж сломал ногу!!!полночи просидели в больнице,и смех и грех честное слово!!ему на ногу наехал 8-тонный погрузчик,и она стала похожа на опухшую ласту..провозилась с ним всю пятницу,М.не пришли,но живот тянуло жутко..порадоваться не успела,т.к. эти монстры начались в пятницу расстроилась конечно..написать вам ничего не успела,т.к.интернет дома отказывался работать,только сегодня выяснили что это наш котик погрыз провод!вообщем я снова в ваших рядах!завтра иду сдавать кровь на гормоны,в среду делать флюшку,решила больше не откладывать...всем новеньким приветы и удачи в планировании!!!
Старый 11-11-2007, 21:08     #909
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
должна была контролировать в ноябре со вторым курсом клостилбегита. Но теперь не буду его воще пить 15-го пойду к другому врачу интерестно что она скажет. Но график у меня в этом месяце такой красивый был, но все коту под хвост. Наверное придется проходимость труб смотреть
Не расстраивайся!Прорвёмся!
Я вообще своего врача переубедила назначать мне клостилбегит, это действительно крайняя мера, после сдачи всех анализов на гормоны, после узи контроля на протяжении 3мес и после лапароскопии, только тогда он назначается (это я на сайте прочитала)
Слушай а что у тебя с фолликулами? Они вообще не созревают, или созревают но не лопаются?
Мы пока хотим сделать ХГЧ, т.к у меня фолликул не лопается нормально, чем закончится не знаю. Я последний месяц у этого врача, потом менять буду......
Старый 11-11-2007, 21:15     #910
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Всем привет,у меня столько всего за эти дни промзошло,что времени просто не было писать..Вообщем в четверг вечером мой любимый муж сломал ногу!!!полночи просидели в больнице,и смех и грех честное слово!!ему на ногу наехал 8-тонный погрузчик,и она стала похожа на опухшую ласту..провозилась с ним всю пятницу,М.не пришли,но живот тянуло жутко..порадоваться не успела,т.к. эти монстры начались в пятницу расстроилась конечно..написать вам ничего не успела,т.к.интернет дома отказывался работать,только сегодня выяснили что это наш котик погрыз провод!вообщем я снова в ваших рядах!завтра иду сдавать кровь на гормоны,в среду делать флюшку,решила больше не откладывать...всем новеньким приветы и удачи в планировании!!!
Слушай, ну растроилаКак муж сейчас, как нога, что врачи говорят?
Да, жалко что месячные пришли, вся надежда на тебя была...Ну ничего в ноябре все разом "заполосатимся". Знаешь, почему-то перед большим счастьем, всегда какие-то неприятности, так что жди........
Я тоже нанервничалась за последние дни, с мужем поругалась, у ребёнка чего то анализы плохие