детские светильники? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 18:51
ответ для викуська на сообщение "детские светильники?"
ljalja
Старожил

ljalja отсутствует

В Максидомах есть небольшой отдельчик дет.светильников
Старый 10-11-2007, 20:10     #12
ipola
Участник

ipola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
мы нашли самолеты люстры и бра, коллекция этого года.
http://www.svetlux.ru/Detskie-c-161.html

все есть в Метрике.
Вот точно такие видела сегодня в ОБИ на Парнасе, а еще в Сантахаусе (кот. в Грандканьоне), похожие - в Домовом (Норд)
Старый 11-11-2007, 01:34     #13
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Большинство потолочных светильников с детской тематикой маломощные, советуют покупать настенные.
Неплохой выбор (во всяком случае из того, что нашла я) в Желтом угле на Нарвской (вернее, не у самого метро, а подальше, раньше ходила бесплатная маршрутка, теперь не знаю)
Причем у них есть каталог, если понравившейся модели в наличии на сегодняшний день нет, то они дозакажут.
Мы будем там брать.

ЗЫ. И по ценам вполне ничего
А ждать заказ сколько, и Желтый угол - это так называется торговый комплекс или это магазин какой? Тоже ищем люстру в детскую, но все они какие то мелкие с одной лампочкой, мрак У нас детская 18,5м и хочется действительно люстру, но детскую, красивую!
Старый 11-11-2007, 20:05     #14
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamusik & K Посмотреть сообщение
А ждать заказ сколько, и Желтый угол - это так называется торговый комплекс или это магазин какой? Тоже ищем люстру в детскую, но все они какие то мелкие с одной лампочкой, мрак У нас детская 18,5м и хочется действительно люстру, но детскую, красивую!
Сколько ждать заказ я не уточняла. Нам пока не очень актуально. У них в торговом зале есть (был на момент нашего визита) неплохой выбор.
Желтый угол - это торговый комплекс (магазин на 3 или 4 этажа) на углу Трефолева и Маршала Говорова.
Но детских мощных люстр я не видела нигде. Либо это потолочно-настенные (то есть и туда, и туда можно) варианты из нескольких лампочек (например, в виде бабочек или карандашиков) - там количество ламп от 3 до 5 (может, и 7-ми); либо чисто декоративные подвески-светильники, но они маломощные, для большой комнаты будет мало.