Перекличка резервных групп в Зоологический музей 11 ноября - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 15:52     #51
Августа
Элита

Профиль Августа

Августа отсутствует

Алла, большое спасибо! Нам очень понравилось! Экскурсовод отличная была! Очень динамично и познавательно.
Плохо, что Вам пришлось потратить свои деньги. Надо было перед как-то перед самой экскурсией что ли уже деньги собирать, когда стало ясно, сколько человек пришло. Потом по музею, конечно, уже не собрать.
Фотографировать, к сожалению, у меня не получилось, т.к. дочка не отпускала меня от себя. Вот только одна фотка и вышла кое-как. Может, еще кто выложит.
Насчет Карлсон-хауза мы тоже ЗА! Тем более с таким организатором!

Последний раз редактировалось Августа, 03-02-2008 в 09:59.
Старый 11-11-2007, 16:03     #52
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya Посмотреть сообщение
Алла, огромное спасибо от нас за организацию экскурсии . Все было хорошо, у детей масса впечатлений .
И от нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мы из младшей группы. Экскурсовод была замечательная, детки слушали внимательно и бегали за ней стайкой. Жаль, что не все из-за болезни смогли посетить музей , но для пришедших это пошло только в плюс, группа получилась маленькая, да и цена смехотворная - 60 рублей. Если еще будет экскурсия постараемся к Вам присоединиться.
И в Карлсон-Хауз хочется сходить.
Старый 11-11-2007, 16:06     #53
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Вот только одна фотка и вышла кое-как. Может, еще кто выложит.
А мы собирались в великой спешке и забыли камеру. Августа, пришлите мне пожалуйста фотографию на адреc: svetsub@********

Заранее, спасибо!
Старый 11-11-2007, 16:23     #54
Albinka
Пчелка в колесе

Профиль Albinka

Albinka отсутствует

И я хочу сказать огромное спасибо за все!!! Моему ребенку очень понравилось))Жаль, что он там был без меня. Кстати наверно с нас 18 рублей, если подруга или муж не заплатили. Обязательно при встрече отдадим!!! А расскажите мне плиз про Карлосон-Хауз)
Старый 11-11-2007, 16:25
ответ для A1A на сообщение "Перекличка резервных групп в..."
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

ой, покажите, мне ещё фото..................
Старый 11-11-2007, 16:29     #56
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinka Посмотреть сообщение
А расскажите мне плиз про Карлосон-Хауз)

Цитата:
Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
Я могу рассказать про "Карлсон-Хауз". Перед спектаклем я боялась, что образы Карлсона и Малыша, сформированные книжкой и мультфильмом могут кардинально разойтись не в лучшую сторону с тем, что предложат в спектакле. Это и произошло и не произошло. То есть образы отличаются, но хороши в любом случае, а многообразию я только рада.
Теперь по существу. Приходить на спктакль имеет смысл не раньше, чем за 15 мин., там даже надпись на дверях есть. Помещение маленькое, душноватое, детям обувь снимать, взрослым - бахилы. Совет: одевайтесь с расчетом снять часть одежды - жарко. При входе встречает артист: выросший Малыш Сванте Свнтесон, знакомится и приглвашает в зал. Дети сидят на полу на подушках отдельно от родителей, если у кого-то есть надобность сидеть рядом со своим дитем, советую побеспокоиться заранее и сесть ближе к стенке. Единственный минус организации - рассадка детей. Она садились в хаотичном порядке, было сказано лишь, что 1ый ряд для зрителей-игрушек, тем самым была задана граница, за которую нельзя было заходить, а вот пожелание, чтобы маленькие дети сидели впереди, а побольше сзади, а мамочки с детками вообще в сторонке как-то не прозвучало. И получилось, что посредине зала сидела мама, а за ней гусенком вытягивал шею какой-то довольно небольшой малыш. Спектакль интерактивный и , так сказать, полиформатный. Это значит, что и детскую и взрослую часть публики привлекают к действу, что довольно весело, хотя несколько вяло, в силу нашего взрослого русского менталитета. Под полиформатностью я понимаю сочетание традиционного кукольного спектакля с игрой взрослого актера, а также элемент мультимедийности,т.е. часть действа показывают по телевизору как мультик. Мне понравилось, дочке тоже, судя по детям с 3х до 12 лет всем понравилось. Атмосфера очень дружелюбная, творческая. Для меня еще было важно и приятно, что театр ищет новые формы, которые будут интересны и созвучны нынешним детям.
Вообщем, рекомендую.
Из топика Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Старый 11-11-2007, 18:37
ответ для A1A на сообщение "Перекличка резервных групп в..."
nutca
Активный участник

Профиль nutca

nutca отсутствует

Алла! Спасибо большое, экскурсия очень понравилась и мне и ребенку. Мы из страшей группы.
Старый 11-11-2007, 19:57     #58
Albinka
Пчелка в колесе

Профиль Albinka

Albinka отсутствует

Выяснила-наш папа заплатил полную сумму 42+18, так что это не мы))) А то уж я переживала))
Старый 11-11-2007, 21:10     #59
Vesnushka
Активный участник

Vesnushka отсутствует

Спасибо за экскурсию, нам тоже очень понравилось! Деньги вообще очень маленькие, особенно если учитывать, что мы ходили всей семьей. Ещё раз спасибо. В Карлсон - хауз тоже очень хотим.
Старый 11-11-2007, 21:36     #60
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

А мы бы тоже куда-нибудь в следующий раз вписались ! Нам почти 4 года.