Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 18:38     #10101
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Рина, коляска очень стильная. Цветочек на ней меня просто покорил. Поздравляю с долгожданной покупкой

Я папе переслала фотку кроватки (как у Апельсинки и Енталки), ну вроде мы сошлись во мнениях, что для нашей однокомнатной квартиры - это самый тот вариант. И большим комодом место не надо загромождать. Так что на неделе или в выходные поеду смотреть. Единственное, что меня смущает, это отсутствие качательно-перемещательных механизмов. У кого детки есть подскажите, вы качали малышей в кроватке???

Ходила прогуляться, купила себе чай для беременных (Хипп), а он на чай-то не похож, а просто как апельсиновая водичка по вкусу
Старый 11-11-2007, 18:41     #10102
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Рина, коляска очень стильная. Цветочек на ней меня просто покорил. Поздравляю с долгожданной покупкой

Я папе переслала фотку кроватки (как у Апельсинки и Енталки), ну вроде мы сошлись во мнениях, что для нашей однокомнатной квартиры - это самый тот вариант. И большим комодом место не надо загромождать. Так что на неделе или в выходные поеду смотреть. Единственное, что меня смущает, это отсутствие качательно-перемещательных механизмов. У кого детки есть подскажите, вы качали малышей в кроватке???

Ходила прогуляться, купила себе чай для беременных (Хипп), а он на чай-то не похож, а просто как апельсиновая водичка по вкусу
спасибо))

машенька- я бы не сказала что мы много качали своих в кроватке...
второй сам в ней качался- он крупный был и очень сильный- простая бы в щепки просто разлетелась- а полозья спасали...
сейчас у нас просто на колесиках......
но думаю, если нужен комод- то такой вариант с вмантированным- очень хороший!
Старый 11-11-2007, 18:42     #10103
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
путешествиница
ая вот думаю завтра мужа опять по магазинам потащить))))) нет- так сама пойду) у меня просто мания какая-то!!!!!
а еще буду ждать свистка от Маши- чтобы опять погулять) все-таки у беременюшек много общих тем для болтавни)

Если одна пойдешь по магазам и во второй половине дня, бери меня с собой. Ой, я вспомнила, что завтра надо на УЗИ позвонить, вдруг Васильев завтра принимает, тогда я вообще там прям у вас рядом буду
Старый 11-11-2007, 18:43     #10104
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет! А вот и я! Помните еще?
Вернулась сегодня с Мурманска, так что я снова с вами
Старый 11-11-2007, 18:48
ответ для Chilli на сообщение "Привет! А вот и я! Помните..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Если одна пойдешь по магазам и во второй половине дня, бери меня с собой. Ой, я вспомнила, что завтра надо на УЗИ позвонить, вдруг Васильев завтра принимает, тогда я вообще там прям у вас рядом буду
давай созвонимся))))))) я с радостью! прогуляемся до 16-го- и в магазин зайдем))

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ИННОЧКА.. ты бы хоть телефончик оставила- мы ж тут передивали!
с возвращением тебя! рассказывай как ты!:flower :
Старый 11-11-2007, 18:49
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Привет, как раз вчера тебя вспоминала, думала как скоро ты назад вернешся.
Старый 11-11-2007, 18:56     #10107
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша- слоники-телефон записала)))))))) а ты на УЗИ хочешь с мужем или как?(если завтра срастется?)
Старый 11-11-2007, 18:57
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:

Ну зачем тебе качать бедного ребёнка? Не стоит приучать, а то намучаешься, он и сам прекрасно спать будет!
А чай, бе... тоже пробовала...
Цитата:
Приветик, лягушка-путешественница!!! Рассказывай, как ты там поживаешь, как настроение, как съездила и пр. новости
Старый 11-11-2007, 19:05     #10109
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ИННОЧКА.. ты бы хоть телефончик оставила- мы ж тут передивали!
с возвращением тебя! рассказывай как ты!:flower :
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет, как раз вчера тебя вспоминала, думала как скоро ты назад вернешся.

Девочки, мужа просто не узнать Уже и не знает, чтобы еще такого для меня сделать Вот что делает небольшая разлука
А со мной все ОК. Я подстриглась все-таки и теперь не нарадусь приобретенному удобству
В 31 неделю была на УЗИ у спер-пупер врача. Она меня смотрела тщательней, чем в МГЦ и аппаратура у нее круче (это я сужу по картинке на экране - было видно чуть ли не складочки на губах). Видела как моя пуся зевала и губками причмокивала С ребенком все хорошо, только вот кишечник надо будет посмотреть в динамике. Пойду в 34 недели. Он был утолщен и по одному разу не определьть, проблема это какая-то или просто попали в такой момент, что он весь наполнен был. Вес-1727 гр. Так что думаю, что к родам мы до 3-х кг может потолстеем и все Я уже писала, что очень хочу не больше 3-х
Старый 11-11-2007, 19:12     #10110
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Приветик, лягушка-путешественница!!! Рассказывай, как ты там поживаешь, как настроение, как съездила и пр. новости
настроение хорошее а другого и быть не может, когда мне тут фрукты в кровать носят, розы свежие в вазе стоят, суп сварен да еще все сремя спрашивают, что мне хочется Ох, надолго ли моего мужа хватит

А там я вдоволь нагулялась по снегу, слепила снеговика с меня ростоми вообще, родной город есть родной. Уже опять скучаю по нему