ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 17:51     #6361
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, никто не хочет ходить на Л.Голикова в Стиль-клуб на фитнес для Б. (занятия проводит "Родник")? Правда это только для неработающих - занятия начинаются в 13.00. Я завтра собралась на первое занятие.
Да, было бы здорово, тем более я живу на Голикова, но я работаю...
Старый 11-11-2007, 17:55     #6362
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!!! Талантливый ребенок! Мне в жизни ничего подобного не изобразить! А в кого она так хорошо рисует?
Ни в кого Сама начала рисовать, и стала заниматься профессионально. В прошлом году ее работа была выставлена в фонде Шемякина.
Старый 11-11-2007, 18:12     #6363
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
привет!мы тоже маленькие у нас кажется несколько дней разницыюКак себя чувствуешь?
Да вроде ничего так. Правда эта беременность проходит немножко тяжелее чем первая. Я хожу уже как беременная - походка мишки . В первую беременность как лань бегала по городу. А теперь только торопиться начну и усе сразу тяжко становится. Старею что ли?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Привет всем. А мне так жалко Асю.....оч. за нее переживаю и сочувствую, пол ночи проплакала
Да уж Асю жалко. Если честно, то я впервые встречаю человечка, который хочет третьего ребенка ничуть не меньше, чем первого. Я вот толстокожая что ли. Если бы у меня ребенок погиб внутриутробно, то пережила бы это (но это только при условии, что ребенок не первый). Тяжелее, когда в родах ребеночек умирает. Вот тогда да, наверное была бы в таком же состоянии.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Ну, вот и второе УЗИ подходит у многих. А мне еще три недели ждать...
Ха, три недели. Некоторым тут еще как до луны пешком до второго УЗИ А тоже глядя, что у других уже второе, так хочется поскорее этой встречи Не люблю быть последней. А ребенок у меня как выяснилось, не любит быть первым Если мы его в садик первым привозим, он жутко расстраивается

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А далеко ехать? Я, вот, тоже хочу поехать на Н.Г. к родственникам на Волгу, там махровая деревня, печка, валенки, и сосны-сосны.Да, ка-то страшновастенько...
Ой, и я страдаю по этому поводу. Так хочу к свекрови поехать. Но нам на машине сутки ехать (если без остановок). Мы в прошлом году так ездили, я чуть пол жизни не потеряла. Мы еще в кювет улетели. Связи нет, машин нет, на улице -30, машина практически на боку лежит. Нам просто повезло ужасно. Через 10 минут подъехали две фуры и нас вытащили. Видимо поэтому у меня жуткий страх. Но все равно желание поехать есть очень большое.

Цитата:
Ни в кого Сама начала рисовать, и стала заниматься профессионально. В прошлом году ее работа была выставлена в фонде Шемякина.
Дочка у тебя просто умница. В таком возрасте и так рисовать - просто СУПЕР!!!! Как говориться талант от бога. Надо тебе ее в дизайнеры отдать. Я думаю у нее эта профессия просто на ура пойдет.
Старый 11-11-2007, 18:32     #6364
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня, по Олесиному примеру, сходила в Максидом. Там уже елочный базар открыт, такая красота!!! Я не удержалась - купила елочку искуственную небольшую и всяких наряжалок красивых! Пришла домой и нарядила елочку! Так настроение поднимает, сижу и любуюсь на нее. Интересно, мой вечером домой придет что скажет???
Да, новый год скоро! Много торговых центров уже выставили и нарядили елочки КРАСОТА!
Старый 11-11-2007, 18:35     #6365
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Девочки, ездили сегодня на выставку, сейчас буду хвастаться. Работа моей дочи
Какая красотища!!!!! А как доча назвала свое творение?
Старый 11-11-2007, 18:39     #6366
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Какая красотища!!!!! А как доча назвала свое творение?
"Друзья"
Старый 11-11-2007, 18:45
ответ для Клэр на сообщение ""Друзья""
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
"Друзья"
Здорово идовольно оригинальное резюме. Ребенок -настоящий талант!!!!
Старый 11-11-2007, 18:46     #6368
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, в первый раз за два дня вышла на форум - мучилась жуткой головной болью, даже не передать словами..Сегодня более или менее нормально себя чувствую.
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Итак теперь как я сходила за анализами... вчера так поздно вернулись и потом форум не работал...
Аня, поздравляю, что все обошлось...в очередной раз в шоке от наших врачей в ЖК

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
девочки,вы не думали - будете ли вы мужьям чего-нибудь памятное дарить на рождение ребенка.Я хотела бы что-то такое придумать,но не знаю ,что такое подарить,чтобы и пользовался и памятным было
Я дарить ничего не буду, у мужа день рождение в конце апреля - вот и будет ему подарок от меня. А вот по поводу его подарка мне мама сказала, что есть примета, что на рождение дочери муж должне подарить жене сережки, а сына - колечко..Вот думаю, разрешить мужу отделаться этим или нет?

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!
Олесь, пицца получилась очччень аппетитная! молодец! Я в этом знаю толк, сама пиццы обожаю и дома часто делаю. Правда я еще тесто сама делаю, но это кому как больше нравится.
Ой, а рецепт теста не подскажешь?

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Долго думала, как все написать... чтобы не растревожить дорогие пузики...
Очень Вам сочувствую...в такой ситуации и слов не подобрать..Желаю Вам скорейшего выздоровления..

Цитата:
Вот это да...талантливый ребенок)))
Старый 11-11-2007, 18:56     #6369
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Да вроде ничего так. Правда эта беременность проходит немножко тяжелее чем первая. Я хожу уже как беременная - походка мишки . В первую беременность как лань бегала по городу. А теперь только торопиться начну и усе сразу тяжко становится. Старею что ли?

Да уж Асю жалко. Если честно, то я впервые встречаю человечка, который хочет третьего ребенка ничуть не меньше, чем первого. Я вот толстокожая что ли. Если бы у меня ребенок погиб внутриутробно, то пережила бы это (но это только при условии, что ребенок не первый). Тяжелее, когда в родах ребеночек умирает. Вот тогда да, наверное была бы в таком же состоянии.

Ха, три недели. Некоторым тут еще как до луны пешком до второго УЗИ А тоже глядя, что у других уже второе, так хочется поскорее этой встречи Не люблю быть последней. А ребенок у меня как выяснилось, не любит быть первым Если мы его в садик первым привозим, он жутко расстраивается

Ой, и я страдаю по этому поводу. Так хочу к свекрови поехать. Но нам на машине сутки ехать (если без остановок). Мы в прошлом году так ездили, я чуть пол жизни не потеряла. Мы еще в кювет улетели. Связи нет, машин нет, на улице -30, машина практически на боку лежит. Нам просто повезло ужасно. Через 10 минут подъехали две фуры и нас вытащили. Видимо поэтому у меня жуткий страх. Но все равно желание поехать есть очень большое.

Дочка у тебя просто умница. В таком возрасте и так рисовать - просто СУПЕР!!!! Как говориться талант от бога. Надо тебе ее в дизайнеры отдать. Я думаю у нее эта профессия просто на ура пойдет.
стареешь?????НЕ!!Просто организму надо сейчас чуток отдохнуть и соответственно малышу тоже!
Старый 11-11-2007, 18:59     #6370
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!та лантинще!!!!!!!!!!!!!!!!а сколько дочке лет?