| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Девочки у меня были ночью первые..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Хотите используйте...а не хотите .....В свое время с Сашкой у меня тоже было всякое и нагрубание и молока до фига, которое мне кажется он не съедал. пришла наша золотая доктор неонатолог и дала очень ценный совет - благодаря ему - у меня не было молокоотсосов, маститов. лактозов, иных проблем и прочей гадости.... СОВЕТ ТАКОЙ - КОГДА РЕБЕНОК УЖЕ ХОРОШО ПИСАЕТ, НЕ ДЕРЖИТЕ ЕГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ПАМПЕРСАХ - ПУСТЬ "ОПИСАЕТ" НЕСКОЛЬКО ПЕЛЕНОК В ДЕНЬ. ТАК ВОТ - ПЕЛЕНКУ МОКРЕНЬКУЮ КЛАДЕМ В БЮСТГАЛТЕР И ХОДИМ ПРИМЕРНО МИНУТ 20-30, ПОКА НЕ ПОДСОХНЕТ. И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. Поверьте -капустный лист - ФИГНЯ. по сравнению с этим средством. Мне хватило дня 3-4 на "лечение" - Все - больше проблем не было. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки, могу дать совет, который..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пасип ![]() ![]() ,на будущее на всяк пожарный буду иметь ввиду! |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки, могу дать совет, который..."
|
|
Активный участник
|
Юль! Можно вопросик, вчера вы обсуждали салфетки с фенхелем " Наша мама", что то я не могу найти таких у них на официальном сайте. Подскажите как они выглядят, ну а главное - плюсы их использования и от чего они спасают, хотя подозреваю от чего.
|
|
|
ответ для Newmama на сообщение "Юль! Можно вопросик, вчера вы обсуждали..."
|
|
Хранитель
|
Юля давала ссылку на салфетки Chicco, а про "Наша мама" я говорила. Маленькая такая коробочка "Салфетки для подготовки груди к кормлению", розовая, как и все остальное этой фирмы, а там в пакетиках отдельных салфеточки стерильные.
|
|
|
ответ для Newmama на сообщение "Юль! Можно вопросик, вчера вы обсуждали..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я купила Сhicco для груди. Сейчас ссылку кину, как выглядят. Для чего - в роддоме я мазала бепантеном сразу, чтобы трещин не было. Чтобы часто не мыть (это вредно для груди - еще больше трещин появляется). ПЕРЕД каждым кормлением - салфеткой протираю. После них можно не мыть. Там на упаковке написано, что до и после. НО - после не надо. После идет бепантен. А когда уже бепантен не нужен - грудное молоко подсыхает минут 5-10 после кормления - это лучшая защита и есть. Стоит это 180 рублей за большую упаковку (80 штук) - можно их делить на пополам - экономнее выйдет. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "только не салфетки наша мама ...
Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Чего это ты так про мои салфеточки?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Чего это ты так про мои салфеточки?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "как у тебя с кормлением? наладилось ?"
|
|
Хранитель
|
С переменным успехом.
То льет-заливает, Ромка давится, захлебывается, но все съедает. А вот вчера 2 часа пободрствовал активно, потом искупался, в итоге грудь недососал. Через 3 часа я ему дала другую, а эта, блин, еще через полчаса распухла и окаменела - мама не горюй! Пришлось сцеживать, а я это не умею... А сейчас вот, в последнее кормление, съел, как обычно все до конца и вдруг занервничал, разозлился на меня, ногами задрыгал, стал кусаться, пришлось дать вторую. Так и вторую всю съел! И только после этого довольный заснул. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "С переменным успехом.
То льет-заливает,..."
|
|
Наш человек
|
Привет, молодые мамочки! Как ваши успехи? Справляетесь?
Скорей бы к вам присоединиться! ![]() |