Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Verada, как твое самочувствие? Зубная..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Да, аллочка, спасибо, все прошло...."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка на будущее имей в виду мой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "я в рыбацком... выдвигаю в купчину. :)"
|
с Луны
![]() |
путешествиница
ая вот думаю завтра мужа опять по магазинам потащить))))) нет- так сама пойду) у меня просто мания какая-то!!!!! а еще буду ждать свистка от Маши- чтобы опять погулять) все-таки у беременюшек много общих тем для болтавни) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "путешествиница
ая вот думаю завтра..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если одна пойдешь по магазам и во второй половине дня, бери меня с собой. Ой, я вспомнила, что завтра надо на УЗИ позвонить, вдруг Васильев завтра принимает, тогда я вообще там прям у вас рядом буду ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка на будущее имей в виду мой..."
|
Активный участник
![]() |
Рина, коляска очень стильная. Цветочек на ней меня просто покорил. Поздравляю с долгожданной покупкой
![]() Я папе переслала фотку кроватки (как у Апельсинки и Енталки), ну вроде мы сошлись во мнениях, что для нашей однокомнатной квартиры - это самый тот вариант. И большим комодом место не надо загромождать. Так что на неделе или в выходные поеду смотреть. Единственное, что меня смущает, это отсутствие качательно-перемещательных механизмов. У кого детки есть подскажите, вы качали малышей в кроватке??? Ходила прогуляться, купила себе чай для беременных (Хипп), а он на чай-то не похож, а просто как апельсиновая водичка по вкусу ![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Рина, коляска очень стильная. Цветочек..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
машенька- я бы не сказала что мы много качали своих в кроватке... второй сам в ней качался- он крупный был и очень сильный- простая бы в щепки просто разлетелась- а полозья спасали... сейчас у нас просто на колесиках...... но думаю, если нужен комод- то такой вариант с вмантированным- очень хороший! |
|