| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "У вас прям изба-читальня!:)):046:Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поничке скорейшего выздоровления |
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "у меня Алена тоже интерисуется моей..."
|
|
Старожил
|
Всем здрасьте! Я живая после стоматолога!!! УРА!!!
А еще более приятно, что с момента моей беременности до сего момента пострадал только ОДИН!!!! зуб, чему я очень рада![]() (просто обычно это количество во много раз больше ) , а тут я прям удивлена приятно была , и не пришлось ничего протезировать, спасибо моему золотому стоматологу Господи, еще как минимум полгода(я надеюсь) можно не париться УРА, ТОВАРИЩИ!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем здрасьте! Я живая после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем здрасьте! Я живая после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Полиночке - лапочке, набираться сил и поскореее выздоравливать!! Я тут изучала вопрос укрепления иммунитета у деток ходящих в д/сад (в том числе, собирающихся туда пойти) и сделала вывод, что всякие анафероны/афлубины и т.д. - все это ерунда, надо народными средствами укреплять. А вы чего -нибудь даете? Кстати, в среду иду в РОНО вставать в очередь в ясли . Вот и задумалась, как бы детю безопасно укрепить иммунитет!![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была..."
|
|
|
Элита
|
Присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мася молодец, зажигает как всегда!!!!![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
:016 :![]() ![]() ![]() Я ничего особого не даю. Просто больше фруктов+ икорку красную . А чем укреплять, не знаю..... |
||||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение ":046::046::046: Мася молодец, зажигает..."
|
|
Старожил
|
Юль, я пыталась вот этот рецепт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89&postcount=6 привести в исполнение, в холодильнике стоит, но ребенку еще не давала, сама попробовала - гадость
Да, и еще одна девочка советовала - калину с медом смешивать и по чайной ложке после завтрака всей семье давать. Говорит, никто не болеет. На самом деле - калина - супер-ягода, нам свекровь сок калины со своего огорода давала, но он уже закончился и где его сейчас взять непонятно, если кто увидит - имейте меня ввиду ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Юль, я пыталась вот этот рецепт..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления, девченки!
![]() Цитата:
![]() Люди, а че, красную икру для профилактики едят?? А чего там такого содержится??? Мы пока ничего не едим такого, но иногда пьем чай с лимоном, очень уж он Катьке нравицца ![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Юль, я пыталась вот этот рецепт..."
|
|
Ветеран
|
А я сделала витаминную смесь по такому рецепту - все по 300 грамм - курага , черный изюм, грецкие орехи, мед , 3 лимона с цедрой, все через мясорубку (я делала в измельчителе блендера). Когда делала Илюша лопал курагу и изюм в измельченном виде и перемешанное тоже ел.
Давать утром натощак по 1 чайной ложке. Так вот Илюша с утра есть не хотел , но 1/3 ч.л. я ему все- таки запихала . Вывод - кисловато, надо побольше меда (я добавляла мед на глаз, может меньше 300 гр ). Будем всем семейством по утрам лопать . Можно еще какие-нибудь сухофрукты добавлять ,например, чернослив. |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Спасибо за поздравления, девченки!;)
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|