Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 17:19     #4711
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
У вас прям изба-читальня!Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на!Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела!А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!
у меня Алена тоже интерисуется моей косметикой, тени испортила, карандаши разобрала, все порядки навела.все бросает и идет к моей коробочке когда я начинаю собираться.
поничке скорейшего выздоровления
Старый 10-11-2007, 23:53     #4712
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Всем здрасьте! Я живая после стоматолога!!! УРА!!! А еще более приятно, что с момента моей беременности до сего момента пострадал только ОДИН!!!! зуб, чему я очень рада(просто обычно это количество во много раз больше) , а тут я прям удивлена приятно была, и не пришлось ничего протезировать, спасибо моему золотому стоматологу Господи, еще как минимум полгода(я надеюсь) можно не париться УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Старый 11-11-2007, 00:05     #4713
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Я живая после стоматолога!!! УРА!!! А еще более приятно, что с момента моей беременности до сего момента пострадал только ОДИН!!!! зуб, чему я очень рада(просто обычно это количество во много раз больше) , а тут я прям удивлена приятно была, и не пришлось ничего протезировать, спасибо моему золотому стоматологу Господи, еще как минимум полгода(я надеюсь) можно не париться УРА, ТОВАРИЩИ!!!
поздравляю
Старый 11-11-2007, 01:11     #4714
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была удивлена после посещения стоматолога - думала что потери будут более глобальные (так до стоматолога вовремя беременности и не дошла)

Полиночке - лапочке, набираться сил и поскореее выздоравливать!!

Я тут изучала вопрос укрепления иммунитета у деток ходящих в д/сад (в том числе, собирающихся туда пойти) и сделала вывод, что всякие анафероны/афлубины и т.д. - все это ерунда, надо народными средствами укреплять. А вы чего -нибудь даете? Кстати, в среду иду в РОНО вставать в очередь в ясли. Вот и задумалась, как бы детю безопасно укрепить иммунитет!
Старый 11-11-2007, 13:51     #4715
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
поздравляю
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была удивлена после посещения стоматолога - думала что потери будут более глобальные (так до стоматолога вовремя беременности и не дошла)

Полиночке - лапочке, набираться сил и поскореее выздоравливать!!

Я тут изучала вопрос укрепления иммунитета у деток ходящих в д/сад (в том числе, собирающихся туда пойти) и сделала вывод, что всякие анафероны/афлубины и т.д. - все это ерунда, надо народными средствами укреплять. А вы чего -нибудь даете? Кстати, в среду иду в РОНО вставать в очередь в ясли. Вот и задумалась, как бы детю безопасно укрепить иммунитет!
мы ничего не даем, только витамин Д, но это от рахита...
Старый 11-11-2007, 14:21     #4716
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!
Мася молодец, зажигает как всегда!!!!
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
На занятия завтра наверно не пойдём,папа в мурманск уехал,а у меня чего-то ухо сегодня стреляет. Бо-бо...
Уши-это ужас!!!! Поправляйся скорее!!!!

Цитата:
Здорово!!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Вот только возникает вопрос- а какими народными средствами???????????????????????????????:016 :
Я ничего особого не даю. Просто больше фруктов+ икорку красную . А чем укреплять, не знаю.....
Старый 11-11-2007, 16:31     #4717
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Юль, я пыталась вот этот рецепт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89&postcount=6 привести в исполнение, в холодильнике стоит, но ребенку еще не давала, сама попробовала - гадость
Да, и еще одна девочка советовала - калину с медом смешивать и по чайной ложке после завтрака всей семье давать. Говорит, никто не болеет. На самом деле - калина - супер-ягода, нам свекровь сок калины со своего огорода давала, но он уже закончился и где его сейчас взять непонятно, если кто увидит - имейте меня ввиду
Старый 11-11-2007, 17:44     #4718
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Спасибо за поздравления, девченки!

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Юль, я пыталась вот этот рецепт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89&postcount=6 привести в исполнение, в холодильнике стоит, но ребенку еще не давала, сама попробовала - гадость
Вот это просто жесть
Люди, а че, красную икру для профилактики едят?? А чего там такого содержится???
Мы пока ничего не едим такого, но иногда пьем чай с лимоном, очень уж он Катьке нравицца
Старый 11-11-2007, 18:13     #4719
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

А я сделала витаминную смесь по такому рецепту - все по 300 грамм - курага , черный изюм, грецкие орехи, мед , 3 лимона с цедрой, все через мясорубку (я делала в измельчителе блендера). Когда делала Илюша лопал курагу и изюм в измельченном виде и перемешанное тоже ел.
Давать утром натощак по 1 чайной ложке. Так вот Илюша с утра есть не хотел , но 1/3 ч.л. я ему все- таки запихала. Вывод - кисловато, надо побольше меда (я добавляла мед на глаз, может меньше 300 гр ). Будем всем семейством по утрам лопать . Можно еще какие-нибудь сухофрукты добавлять ,например, чернослив.
Старый 11-11-2007, 18:17     #4720
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Вот это просто жесть
Люди, а че, красную икру для профилактики едят?? А чего там такого содержится???
Мы пока ничего не едим такого, но иногда пьем чай с лимоном, очень уж он Катьке нравицца
Да, это точно. Хорошенькое начало дня - дите будет шарахаться по утрам, зная ,что его сейчас будут гадостью поить.