Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 13:44     #10031
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оль, тебе тоже поздравляю с кроваткой! Слушай, если она еще раздвигается, то это ДО какого возраста тогда рассчитано???
А я против балдахинов категорически ...ИМХО, конечно, но не нравится мне, когда такая штукенция нависает и с нее пыль прямо на мелкого сыпится...
да, я тоже категорически против балдахинов. во-первых, конечно, пыль. а во-вторых просто не понимаю ЗАЧЕМ. совсем не понимаю...
Старый 11-11-2007, 13:44     #10032
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
У нас в квартире и так жара, все окна открыты+увлажнитель, так что ему и так тепло будет Думаю, при планировании балдахина нужно учитывать особенности своего жилища
Это точно!!!! У нас проблемы с открытием окон для проветривания, живем на 2 этаже и буквально "нависаем" над проезжей частью......поэтому еще и балдахин...а увлажнительвоздуха я уже приглядела!
Старый 11-11-2007, 13:47     #10033
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Оль, тебе тоже поздравляю с кроваткой! Слушай, если она еще раздвигается, то это ДО какого возраста тогда рассчитано???
А я против балдахинов категорически ...ИМХО, конечно, но не нравится мне, когда такая штукенция нависает и с нее пыль прямо на мелкого сыпится...
Спасибо, дорогая!!! А расчитана она до возраста... хм... ну сайчас она длиной 120 см, когда комод уберётся, то ещё + 40 см = 160см, вот и считай, когда у тебя детка до такой высоты вырастет У меня Люда щас 128 см ростом....
Про балдахины ППКС
Старый 11-11-2007, 13:47     #10034
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Поняла, что роды буду переносить с большиииииииииииим трудом...
Вер, роды и зубная боль - это день и ночь! Поверь, зубная боль хуже! А про роды ты забудешь сразу же, как только твоего сынульку тебе на животик плюхнут! Ни о чем другом уже и не сможешь думать!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, я тоже категорически против балдахинов. во-первых, конечно, пыль. а во-вторых просто не понимаю ЗАЧЕМ. совсем не понимаю...
для кра-со-ты...и все!
Старый 11-11-2007, 13:48     #10035
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я вообще хочу балдахин, чтобы лишний свет прибрать и вообще... кто как к этому относится?
Нам очень пригодился, пользуемся до сих пор. Вика с нами в одной комнате спит, поэтому он очень помогает, свет не так в глазки бьёт....и уютнее с ним в кроватке, по-моему. Если боитесь пыли, то надо стирать его почаще.
Старый 11-11-2007, 13:49
ответ для Tatusy на сообщение "Это точно!!!! У нас проблемы с..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Это точно!!!! У нас проблемы с открытием окон для проветривания, живем на 2 этаже и буквально "нависаем" над проезжей частью......поэтому еще и балдахин...а увлажнительвоздуха я уже приглядела!
Увлажнитель мы уже купили, весЧь я вам скажу, сразу спать стало легче и дышиться классно, и растения лучше стали расти
Старый 11-11-2007, 13:50     #10037
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая!!! А расчитана она до возраста... хм... ну сайчас она длиной 120 см, когда комод уберётся, то ещё + 40 см = 160см, вот и считай, когда у тебя детка до такой высоты вырастет У меня Люда щас 128 см ростом....
Про балдахины ППКС
А комод когда убираешь, он ставится на пол и превращается в такую низенькую тумбочку-комодик? И у кровати соответственно исчезает один бортик, т.е. получается как диван??? Правильно я конструкцию понимаю?
Старый 11-11-2007, 13:50     #10038
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Про балдахины ППКС
Ух ты! Так это если ножки подогнуть, то можно и вдвоем с мелким там поспать...нее, у нас получается меньше была (а я-то думала, у нас огромная)...где-то 100-110 см спальное место...Анька уже ногами и головой в 5 лет упиралась. А сейчас она 116 см ростом.
Старый 11-11-2007, 13:50     #10039
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Нам очень пригодился, пользуемся до сих пор. Вика с нами в одной комнате спит, поэтому он очень помогает, свет не так в глазки бьёт....и уютнее с ним в кроватке, по-моему. Если боитесь пыли, то надо стирать его почаще.
Ну это вы сами её так приучили Моя спит и со светом и ничего, не мешает
Старый 11-11-2007, 13:52     #10040
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Вер, роды и зубная боль - это день и ночь! Поверь, зубная боль хуже! А про роды ты забудешь сразу же, как только твоего сынульку тебе на животик плюхнут! Ни о чем другом уже и не сможешь думать!

Ну зубную боль хотя бы можно как-то облегчить - помассировать какие-то точки, съесть таблетку, в конце концов. а от родов ничего не спасет!

для кра-со-ты...и все!
эх, но ведь малыши этой "красоты" не понимают!!!
вчера заходила в MEXX. смотрела детскую одежду (даже для новорожденных там есть!!!). конечно, красота бесподобная... но ценыыы.... фланелевая распашенка 800 р! думаю - зачем младенцу на пару недель такие шмотки? он же не понимает. мама говорит: "ну зато мама понимает. Для мамы".