| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "У нас тут просто аптек с рецептурным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "Юля, я не знаю, где вы в центре, на ул...."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Школа и астма.
Есть такая ситуация. Отдать своего ребёнка в школу "на понтах", но в часе езды от дома. Или в школу рядом с домом, но без "понтов". Это 15 минут нога за ногу. Та , которая в часе езды - это маршрутки, это гипрочные стены, вечный запах краски, потому как к любому событию всегда всё красят. Та, которая рядом с домом - старинные толстые стены. Качество обучения лучше в той, которая в 15-ти минутах от дома. Во всяком случае в началке - абсолютно точно. Но зато нет этих самых "понтов". Вы бы стали только из-за престижа таскать ребёнка к чёрту на куличик? Тем более астматика с тяжёлыми приступами? Вторую-то сестру можно таскать, а что делать с первой...? Наступить на горло собственным амбициям? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
... не буди
|
я не стала таскать, мы пошли в дворовую школу, до которой я с работы доеду за 15-20 минут если что
школа пока (3*тьфу) оказалась гораааздо лучше чем я ожидала и в плане понтов тоже |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа и астма.
Есть такая ситуация...."
|
|
Наш человек
|
Да, и ещё. В той, которая далеко, занятия начинаются в 8.30, а втой, которая рядом - всегда в 9.00.
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Да, и ещё. В той, которая далеко,..."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "к какому времени отводить-то удобнее?..."
|
|
Наш человек
|
Конечно к девяти))) Особенно, если посреди ночи дышать надо...да не раз...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В школу не таскать конечно(дальнюю),, рядом самое то!!!
Я тоже хочу потом в дворовую.. А про юг..мне кажется маленькие до 5ти 6ти лет вообще плохо смену места переносят..нам вот в Анапе было плохо... С постарше не так страшно, какие то бытовые проблемы легче решаемы,, помоему так? |
|
|
|
|
Ветеран
|
jas, Ринка, пасиб. Да, слушала сегодня и ухом и фонендоскопом. Ага, то есть что то, то нет как будто. Вообщем проингалировались..теперь посмотрим как завтра. если опять будет то опять тогда ингалировать?
Или полюбому теперь дня три берадуалом? Да, врачи наши..кхе кхе..я тут на форуме больше полезного узнаю, чем у педиаторов. Пульманолог наша больше не ездит по домам... буду педиатора ждать.... |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Конечно к девяти))) Особенно, если..."
|
|
... не буди
|
мы вобще пальцы гнули - как же родители такие умные оба (те мы с мужем)
ребенок пойдет только в физ мат школу и тд и тд 2005 год = полный копенгаген, потеря веса, приступы нескончаемые муж и спросил продолжаю ли я думать о гимназии ... да вот тока о гимназии и думать + потом вскрылась пачка проблем с дашкиной неврологией (другая тема - ей необучаемость ставили - тут вобще тока в гимназию ага) ... так что пошли мы в школу во дворе, рядом с домом, с учительницей "повезло" у нее деть с обструкциями, те она все понимает нагрузка в школе не очень большая, но школа с углубленным английским + еще кучу плюсов нашли пока я не пожалела что не стала его насиловать на подготовительных курсах в те школы |
|
|
|
|
Наш человек
|
я как учитель, могу сказать не гонитесь за понтами, выбирайте учителей, отношение, все стальное наносное, однозначно, в ту, которая рядом
![]() |