| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Федька на сообщение "неееееееее я против. это просто..."
|
|
Элита
|
Федюшечка, да и вот кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Федюшечка, да и вот кулачки держу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
фиг знает что это такое.... в понедельник сдам ХГЧ - посмотрим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() бум ждать тогда просто такая мазня два последних цикла начиналась за 2 дня до м. - но это было уже ПОСЛЕ окончания приема утрика. а тут то я его еще пью.. вот что странно![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, я не знаю что бы делала без вашей поддержки ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем Добрый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "СУРОК ТЫ ГДЕ? АУ!
Я тебя потеряла...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, хаос постепенно обратно упорядочивается и я могу возвращаться. ![]() Читать я успевала, только на написание времени не было. Ну вы тут и развернулись! Море новеньких, судя по числу сообщений пора уже декабрьский топик придумывать , и уже две удачки! Емеля - ценнейший открыватель, не зря на неё выбар пал.Порадовалась позору топика и депрессии топика. ![]() Амурка: наконец-то! 12 лет борьбы - это ужасно. Удачи тебе и хорошего самочувствия. ![]() Стрега: Поздравляю! И мне кажется, что вся эта паника с "низким" ХГЧ - пустое, хороший такой показатель для такого крохотного срока. Вырастет ещё как миленький. ![]() Ладная: жалко, такой уютный ник был... А под старым, оказывается, я тебя помню. ![]() Федька: нехорошо, что мажет, как-то много от тебя стало таких сообщений. ТТТ, чтобы это не было что-то серьёзное. На У конечно М могут начаться. Оптимистичных вариантов два: имплантация (а что "поздно" - так всякое бывает, да и это не секундное событие, а растянутое по времени и имеющее несколько фаз - могу кинуть инфу, если интересно) или, может, просто организм перестраивается на увеличение прогестерона и удлинение второй фазы.Медведица: сочувствую. Жалко, когда муж не поддерживает... Мне кажется, что мужчины в основном очень инертны и такое грандиозное событие, как появление ребёнка (любого по счёту), очень-очень их пугает. Я думаю, что не стОит их сильно втягивать в планирование: узнала один раз мнение, и двигайся к цели. Отправляй по необходимости на СГ, корми витаминками и всё без лишней инфы, заставляющей задумываться и прокручивать в фантазиях ужасающее будущее с орущим младенцем. ![]() Miss Piggi: да, такое бывает, бывает даже дольше не полосатятся. Сходи и сдай ХГЧ, если хочешь узнать сейчас и точно. Всё, больше пока ничего не помню, кому что сказать хотела. ![]() У меня всё по-старому, совершенно расслабилась и даже сбилась со счёта - какой сегодня день и когда ждать или не ждать результата. Вроде где-то на наступающей неделе... ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик всем!!! что там со встречей, не отменилось?
![]() А чихи сегодня будут интересно? ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну надеюсь это все таки лечится
Последний раз редактировалось Berenice, 21-03-2008 в 23:14. |
|
|
|
|
Ветеран
|
вот вам аист
|
|
|
ответ для Radyga на сообщение "вот вам аист"
|
|
Ветеран