АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 23:12
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Какая достойная статья у Комаровского. ВОт умеет же он на пальцах все разъяснить....
Старый 09-11-2007, 00:47
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Девочки подскажите (нехочется отдельную тему заводить)
У сына аллергия или раздрожение на что-то (похоже что на стиральный порошок) все ножки и попка покрыты красными пятнами, шелушатся и чешутся. Чем можно помазать чтоб снять раздрожение? Детский крем вообще не помогает.
Старый 09-11-2007, 23:01     #233
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
Девочки подскажите (нехочется отдельную тему заводить)
У сына аллергия или раздрожение на что-то (похоже что на стиральный порошок) все ножки и попка покрыты красными пятнами, шелушатся и чешутся. Чем можно помазать чтоб снять раздрожение? Детский крем вообще не помогает.
нам аллерголог лакричный крем, бепантен (у нас, судя по вашему описанию, такое же на коже) и много еще всякого прочего рекомендовала.. там все от качества пятен зависит.
Старый 10-11-2007, 10:17     #234
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

А кто собирается на следующий год отдавать ребёнка в садик? Если собираетесь, расскажите сообщали, что ребёнок аллергик. Говорят не во всех садиках есть индивидуальная диета, таких деток брать не хотят.
Старый 10-11-2007, 11:06
family
Активный участник

Профиль family

family отсутствует

Свои высыпания мажем радевитом, очень помогает!!! Это витамины А и Е. Снимает также мокнутия. Продается во всех аптеках. С садиком у нас тоже засада. Ужесточилась наша аллергия!! Может кто подскажет: как справиться с заложенностью носа? Какие есть препараты на аллергичный нос?
Старый 10-11-2007, 20:33     #236
bus
Частый гость

Профиль bus

bus отсутствует

Спасибо "NATKin" за размещённую статью.У моего малыша появилс АД ,прочитала и укрепилась во многих своих догатках,всё встало на свои места.Всем советую подробно ознакомится с этой статьёй .Иметь в богаже подобные знания неплохо.
Старый 10-11-2007, 20:50
ответ для bus на сообщение "Спасибо "NATKin" за размещённую..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bus Посмотреть сообщение
Спасибо "NATKin" за размещённую статью.У моего малыша появилс АД ,прочитала и укрепилась во многих своих догатках,всё встало на свои места.Всем советую подробно ознакомится с этой статьёй .Иметь в богаже подобные знания неплохо.
Поддерживаю! мне эта статья помогла разобраться, что у нас 2 вида аллергии, и пищевая, и контактная. А аллергологи (три) почему-то это пропустили..
Старый 10-11-2007, 22:02     #238
darita
Участник

darita отсутствует

Цитата:
Сообщение от family Посмотреть сообщение
Свои высыпания мажем радевитом, очень помогает!!! Это витамины А и Е. Снимает также мокнутия. Продается во всех аптеках. С садиком у нас тоже засада. Ужесточилась наша аллергия!! Может кто подскажет: как справиться с заложенностью носа? Какие есть препараты на аллергичный нос?
аллергодил и еще один препарат на к начинается, не вспомнить
Старый 10-11-2007, 22:25
M on L
Гость

M on L отсутствует

Хочу принять участи в обсуждении такой актуальной темы как аллергии У меня уже взрослые дети и все позади но не потому что переросли а просто нашелся выход Я сегодня уже рассказала об этом на форуме до года но зайдя к Вам поняла что с " возрастом" ряды аллергиков множатся Советую уберите из дома всю "БЫТОВУЮ ХИМИЮ " Проведите полную замену неорганических моющих и чистящих средств на безопасную органику То есть на то из чего состоит сам человек и природа Что это за средства ? По правилам форума я не должна заниматься рекламой или могу? Во всяком случае оставить телефон можно? Просто вижу как мучаетесь а у нас все позади и у друзей(с маленькими детками) тоже все в порядке Причем даже в сложных случаях аллергия исчезала самое большее за месяц с уважением
Старый 10-11-2007, 23:59     #240
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M on L Посмотреть сообщение
Хочу принять участи в обсуждении такой актуальной темы как аллергии У меня уже взрослые дети и все позади но не потому что переросли а просто нашелся выход Я сегодня уже рассказала об этом на форуме до года но зайдя к Вам поняла что с " возрастом" ряды аллергиков множатся Советую уберите из дома всю "БЫТОВУЮ ХИМИЮ " Проведите полную замену неорганических моющих и чистящих средств на безопасную органику То есть на то из чего состоит сам человек и природа Что это за средства ? По правилам форума я не должна заниматься рекламой или могу? Во всяком случае оставить телефон можно? Просто вижу как мучаетесь а у нас все позади и у друзей(с маленькими детками) тоже все в порядке Причем даже в сложных случаях аллергия исчезала самое большее за месяц с уважением

давайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету