| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Ветеран
|
Какая достойная статья у Комаровского. ВОт умеет же он на пальцах все разъяснить....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите (нехочется отдельную тему заводить)
У сына аллергия или раздрожение на что-то (похоже что на стиральный порошок) все ножки и попка покрыты красными пятнами, шелушатся и чешутся. Чем можно помазать чтоб снять раздрожение? Детский крем вообще не помогает. |
|
|
ответ для kudyan на сообщение "Девочки подскажите (нехочется отдельную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Вот и у нас все, как у вас :)) Летом на..."
|
|
Участник
|
А кто собирается на следующий год отдавать ребёнка в садик? Если собираетесь, расскажите сообщали, что ребёнок аллергик. Говорят не во всех садиках есть индивидуальная диета, таких деток брать не хотят.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Свои высыпания мажем радевитом, очень помогает!!! Это витамины А и Е. Снимает также мокнутия. Продается во всех аптеках. С садиком у нас тоже засада. Ужесточилась наша аллергия!! Может кто подскажет: как справиться с заложенностью носа? Какие есть препараты на аллергичный нос?
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Какая достойная статья у Комаровского...."
|
|
Частый гость
|
Спасибо "NATKin" за размещённую статью
.У моего малыша появилс АД ,прочитала и укрепилась во многих своих догатках,всё встало на свои места.Всем советую подробно ознакомится с этой статьёй .Иметь в богаже подобные знания неплохо.![]() |
|
|
ответ для bus на сообщение "Спасибо "NATKin" за размещённую..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для family на сообщение "Свои высыпания мажем радевитом, очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Хочу принять участи в обсуждении такой актуальной темы как аллергии У меня уже взрослые дети и все позади но не потому что переросли а просто нашелся выход Я сегодня уже рассказала об этом на форуме до года но зайдя к Вам поняла что с " возрастом" ряды аллергиков множатся Советую уберите из дома всю "БЫТОВУЮ ХИМИЮ " Проведите полную замену неорганических моющих и чистящих средств на безопасную органику То есть на то из чего состоит сам человек и природа Что это за средства ? По правилам форума я не должна заниматься рекламой или могу? Во всяком случае оставить телефон можно? Просто вижу как мучаетесь а у нас все позади и у друзей(с маленькими детками) тоже все в порядке Причем даже в сложных случаях аллергия исчезала самое большее за месяц с уважением
|
|
|
ответ для M on L на сообщение "Хочу принять участи в обсуждении такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
давайте, делитесь опытом))) по секрету. всему свету ![]() |
|