| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, как хорошо, что с сыночком все обошлось!
Аленка, ты хоть сама продержись в этом лазарете - тебе никак нельзя еще заболеть, а то твоим мужчинам совсем плохо будет! Тимошке желаю как можно скорее выздоравливать и больше никогда не болеть!!! Лизок, как Семыч сегодня -то? После вашей бессонной ночи лучше днем или тоже капризулькает? И кто что знает про Игната???? Напишите ! |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Первый раз муж упустил,они..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас паркет, но падать на него больно. Тимоха порой стукнется лбом и, ну орать. Да и по голому паркету особо не разрешаю ползать. Он же у нас ползать, НЕДЕЛИ 2-3 НАЗАД) научился (по пластунски ) - теперь рулит, куда захочет, по всей квартире.Вот, в детской (там пробка) реально и мягко и тепло. Но мы там редко бываем![]() |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Юля, как хорошо, что с сыночком все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
+ мне и мужу Интерферон. Сьела Оцилококцинум. А Тимоше уже Протаргол (сначала был Эуфорбиум композитум - это гомеопатия, на серебре) капать начала ( а то никакие промывания, закапывания не помогают). Ну и Вибуркол в попу. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Нууу, не знаю:)) У нас паркет, но..."
|
|
Элита
|
Ой,молодцы какие,ползаете!
Да по-пластунски!А мы как гусеницы ,ползти-то ползем,но попа время-от времени перевешивает голову и он кувыркается..По-пластунски мы еще не умеем..Или это потому,что я на него комбезики надеваю,а не штанишки отдельные Может,неудобно ему.. |
|
|
|
|
Элита
|
девочки не читаю сын просто пипец..зубы.
О Игнате: Была у них. Меня не пустили тк не семья(а надо было соврать). Оля сама спустилась. Говорит что у них понос с пеной НО сегодня ими ни один нейерохирург не интересовался!!!! Приходил врач но про дисбак все говорил и анализы назначал!!! По поводу головы- никто! Она затерроризировала персонал и услышала ответ: Сегодня выходной...если дежурный врач дойдет...то придет! ПИПЕЦ. Игнат чувствует себя хорошо. НИ гематом кровоподтеков нивего нет кроме шишки. Трещина над правым ухом. Вот. Оля тоже вроде в позитиве. |
|
|
|
|
Элита
|
О деньгах..ее никто ни о чем не спросил...она настроена домой в понедельник после консультации с врачом. Так что даже не знаю. Номер счета она не сказала- все отнекивалась от денег. Что делать сама не знаю.
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Катюш,и свечи ставила и корвалол..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Кошмар просто ![]() |
||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, кто Гунами пользуется, какой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "мы пользуем трусики 7-12- впритык, даже..."
|
|
Элита
|
Ларис,спасибо за ссылочку
-у меня глаза разбежались прямо-красота какая новогодняя))Про Игната прочитала-продолжаем держать-@@@@@@@ Ириш,как Семыч-непонятно,вроде ничего,ттт,но спит много,правда,может,просто зубы прошли,я уж отвыкла от того,что он днем спит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ВСЕМ ЗДРАСТЕ![]() ![]() ![]() ![]() |