ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 20:11     #1661
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Юля, как хорошо, что с сыночком все обошлось!

Аленка, ты хоть сама продержись в этом лазарете - тебе никак нельзя еще заболеть, а то твоим мужчинам совсем плохо будет! Тимошке желаю как можно скорее выздоравливать и больше никогда не болеть!!!

Лизок, как Семыч сегодня -то? После вашей бессонной ночи лучше днем или тоже капризулькает?

И кто что знает про Игната???? Напишите !
Старый 10-11-2007, 20:36
ответ для Rotta на сообщение "Первый раз муж упустил,они..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
,хоть мне и говорят,что с детем лучше голый паркет,но холодно на этом паркете и падать больно!!!
Нууу, не знаю У нас паркет, но падать на него больно. Тимоха порой стукнется лбом и, ну орать. Да и по голому паркету особо не разрешаю ползать. Он же у нас ползать, НЕДЕЛИ 2-3 НАЗАД) научился (по пластунски) - теперь рулит, куда захочет, по всей квартире.
Вот, в детской (там пробка) реально и мягко и тепло. Но мы там редко бываем
Старый 10-11-2007, 20:40     #1663
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Аленка, ты хоть сама продержись в этом лазарете - тебе никак нельзя еще заболеть, а то твоим мужчинам совсем плохо будет! Тимошке желаю как можно скорее выздоравливать и больше никогда не болеть!!!
Спасибо дорогая! Стараюсь, держусь. Капаю Инфлюцид ВСЕМ + мне и мужу Интерферон. Сьела Оцилококцинум. А Тимоше уже Протаргол (сначала был Эуфорбиум композитум - это гомеопатия, на серебре) капать начала ( а то никакие промывания, закапывания не помогают). Ну и Вибуркол в попу.
Старый 10-11-2007, 20:47     #1664
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Ой,молодцы какие,ползаете!Да по-пластунски!А мы как гусеницы,ползти-то ползем,но попа время-от времени перевешивает голову и он кувыркается..По-пластунски мы еще не умеем..Или это потому,что я на него комбезики надеваю,а не штанишки отдельныеМожет,неудобно ему..
Старый 10-11-2007, 21:35     #1665
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

девочки не читаю сын просто пипец..зубы.
О Игнате:
Была у них. Меня не пустили тк не семья(а надо было соврать). Оля сама спустилась. Говорит что у них понос с пеной НО сегодня ими ни один нейерохирург не интересовался!!!! Приходил врач но про дисбак все говорил и анализы назначал!!! По поводу головы- никто! Она затерроризировала персонал и услышала ответ: Сегодня выходной...если дежурный врач дойдет...то придет! ПИПЕЦ. Игнат чувствует себя хорошо. НИ гематом кровоподтеков нивего нет кроме шишки. Трещина над правым ухом. Вот. Оля тоже вроде в позитиве.
Старый 10-11-2007, 21:38     #1666
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

О деньгах..ее никто ни о чем не спросил...она настроена домой в понедельник после консультации с врачом. Так что даже не знаю. Номер счета она не сказала- все отнекивалась от денег. Что делать сама не знаю.
Старый 10-11-2007, 21:54     #1667
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
ой,Ларис,покажешь где на олене заказала! Я тоже хочу! Давно хочу с оленем(или отдельно оленя Рудольфа,особенно хочется,чтобы у него нос загорался-мечта прям) С детства мой самый любимый персонаж новогодний)))
вот здесь , но его уже убради с сайта-один был

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
привет. Девочки ОЧЕНЬ нужны КУЛАЧИЩИ Игнатику и Оле!
У Игната перелом черепа. Гуляли с ними сегодня. Оля со слингом. Подскользнулась на яме и упала. Гуляли как раз по территории 5ДИБ. Сразу в приемный покой. Их положили. НО Хорошо то что УЗИ Головного мозга показало что все в норме.А вот рентген показал перелом.
Наши кулачки малышу! @ @ @ @ @ @ @
Кошмар просто
Старый 10-11-2007, 22:00     #1668
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, кто Гунами пользуется, какой мне вес взять, если мы 7500???
мы пользуем трусики 7-12- впритык, даже туговаты, а Меррисы-трусики мне даже больше понравились (беру 6-10).

ДЕВОЧКИ! Новости одна мрачнее другой Что такое-то?!?! Всем наши кулачки @ @ @ @ @
Старый 10-11-2007, 22:33     #1669
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Ларис,спасибо за ссылочку-у меня глаза разбежались прямо-красота какая новогодняя))
Про Игната прочитала-продолжаем держать-@@@@@@@
Ириш,как Семыч-непонятно,вроде ничего,ттт,но спит много,правда,может,просто зубы прошли,я уж отвыкла от того,что он днем спит.
Старый 10-11-2007, 22:43     #1670
Launa
Активный участник

Launa отсутствует

ВСЕМ ЗДРАСТЕ