Тем кто затаривается в Финке - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 00:07     #1931
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлю Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а в Итакескусе НМ есть? А Рейму, Киват там можно купить?
Точно есть, Рейму можно купить точно.
Старый 10-11-2007, 00:15     #1932
Elta
Активный участник

Elta отсутствует

Цитата:
НМ точно есть на первом этаже, а Рейму видела по-моему в Стокманне на втором этаже. Кивата не видела. а может его тогда еще не было
Старый 10-11-2007, 00:29     #1933
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
И Рейма, и Киват есть в Halonen
HM огромный отдел на первом этаже
Старый 10-11-2007, 00:30     #1934
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
Вроде НМ в новом торговом центре, а не в Изокристине. Вход в ТЦ напротив кафе, которое находится в отеле Сокос.
А что за новый торговый центр, расскажите, а то я отстала от жизни...
Старый 10-11-2007, 01:01
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Ездили вчера в Иматру-Лаппеенранту. Купила раздельный комбез (рейму) второму пупсу в Тенаваписте. Там наверное их больше всего из всех магазинов, в которых мы были. Киват тоже был, но дороже чем в Антилле в Лапе. Больше киватов наверное нигде не видели. Сами продавцы сказали, что к ним приезжают фины из Лапы за реймой. Так что если кому надо - торопитесь, разбирают прилично. НМ действительно не в Изокристине, но ТЦ где он находится видно если выйти из Изокристины и повертеть головой. Там же Мекка где викинги по 59,90. Но это не совсем скажем так зима. Зима по 79 кажется, если не ошибаюсь. Видела викинги и в других мазазинах, теперь уж не помню в каких конкретно (Призма, Ситимаркет, Евромаркет - что-то из этих). Комбезы айспак понравились, но не было раздельных, сплошной не хочу. В Линдексе что ли видела замепчательные варежки из какой-то непромокашки утепленные внутри и не такие высокие как ласси -рейма - две пары за 6.90. Но цвета коричневый и розовый в комплекте. Нам как-то розовый не нужен, а две пары почему-то не купила. И чего это я? Подарила бы кому-нибудь. Если кого еще что-то интересует - расскажу.
Старый 10-11-2007, 10:17     #1936
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
В Линдексе что ли видела замепчательные варежки из какой-то непромокашки утепленные внутри и не такие высокие как ласси -рейма - две пары за 6.90. Но цвета коричневый и розовый в комплекте. Нам как-то розовый не нужен, а две пары почему-то не купила. И чего это я? Подарила бы кому-нибудь. Если кого еще что-то интересует - расскажу.
А Вы когда в следующий раз поедете? У нас как раз розовый комбез Линдекс. А варежек к нему нет. Мы бы с удовольствием розовые у Вас купили... И живем рядом....
Старый 10-11-2007, 15:11     #1937
Фруктоза
Активный участник

Фруктоза отсутствует

Вопрос ко всем, в каком магазине все-таки продукты покупать дешевле получается? Обычно покупаем в Призме. Вчера была у нас на рынке видела в продаже кофе Гевалия дешевле чем я в Финке покупаю !!! Призадумалась
Старый 10-11-2007, 17:03
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Белая, не знаю, скорее всего в ближайший месяц не поеду, многовато накаталась за последнее время, устала уже, да и денег хронически не хватает. Если кто-то из знакомых поедет - попрошу купить.
Фруктоза, по продуктам смотря что покупать. В разных магазинах что-то дороже, что-то дешевле. А Гевалию, Культу и всяко разно другое возят те кто во всяких Кеспро и других по свидетельству ЧП покупают. Я растворимый не пью в принципе, а тот кофе который пью - сюда не возит никто, приходится самой покупать или просить кого-то. Честно говоря вообще не вижу смысла возить сюда продукты из-за границы. Сейчас и у нас можно купить практически все то же самое. Только если едешь по другим делам, а заодно и это прихватить.
Старый 10-11-2007, 17:10
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Вчера видела у нас Ёйнсуу Викинги гортексы по 40 евро продавались в Призме . Нормальная цена 65 евро.
Старый 10-11-2007, 17:16     #1940
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Белая, не знаю, скорее всего в ближайший месяц не поеду, многовато накаталась за последнее время, устала уже, да и денег хронически не хватает. Если кто-то из знакомых поедет - попрошу купить.
Галина, спасибо. Я уже договорилась, что мне их купят на неделе. Если что-то не получится - отпишусь.

Закрыто