| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люлю на сообщение "Девочки, подскажите, а в Итакескусе НМ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алики на сообщение "Вроде НМ в новом торговом центре, а не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Мега-элита
|
Ездили вчера в Иматру-Лаппеенранту. Купила раздельный комбез (рейму) второму пупсу в Тенаваписте. Там наверное их больше всего из всех магазинов, в которых мы были. Киват тоже был, но дороже чем в Антилле в Лапе. Больше киватов наверное нигде не видели. Сами продавцы сказали, что к ним приезжают фины из Лапы за реймой. Так что если кому надо - торопитесь, разбирают прилично. НМ действительно не в Изокристине, но ТЦ где он находится видно если выйти из Изокристины и повертеть головой. Там же Мекка где викинги по 59,90. Но это не совсем скажем так зима. Зима по 79 кажется, если не ошибаюсь. Видела викинги и в других мазазинах, теперь уж не помню в каких конкретно (Призма, Ситимаркет, Евромаркет - что-то из этих). Комбезы айспак понравились, но не было раздельных, сплошной не хочу. В Линдексе что ли видела замепчательные варежки из какой-то непромокашки утепленные внутри и не такие высокие как ласси -рейма - две пары за 6.90. Но цвета коричневый и розовый в комплекте. Нам как-то розовый не нужен, а две пары почему-то не купила. И чего это я? Подарила бы кому-нибудь. Если кого еще что-то интересует - расскажу.
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Ездили вчера в Иматру-Лаппеенранту...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Белая на сообщение "А Вы когда в следующий раз поедете? У..."
|
|
Активный участник
|
Вопрос ко всем, в каком магазине все-таки продукты покупать дешевле получается? Обычно покупаем в Призме. Вчера была у нас на рынке видела в продаже кофе Гевалия дешевле чем я в Финке покупаю !!!
Призадумалась![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Белая, не знаю, скорее всего в ближайший месяц не поеду, многовато накаталась за последнее время, устала уже, да и денег хронически не хватает. Если кто-то из знакомых поедет - попрошу купить.
Фруктоза, по продуктам смотря что покупать. В разных магазинах что-то дороже, что-то дешевле. А Гевалию, Культу и всяко разно другое возят те кто во всяких Кеспро и других по свидетельству ЧП покупают. Я растворимый не пью в принципе, а тот кофе который пью - сюда не возит никто, приходится самой покупать или просить кого-то. Честно говоря вообще не вижу смысла возить сюда продукты из-за границы. Сейчас и у нас можно купить практически все то же самое. Только если едешь по другим делам, а заодно и это прихватить. |
|
|
|
|
Banned
|
Вчера видела у нас Ёйнсуу Викинги гортексы по 40 евро продавались в Призме . Нормальная цена 65 евро.
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Белая, не знаю, скорее всего в..."
|
|
Элита
|
Галина, спасибо. Я уже договорилась, что мне их купят на неделе. Если что-то не получится - отпишусь.
|