Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 15:12     #1
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Это не на жалость бить. Это подробности и, как правило последствия "забежать на минутку". Мне от Вашей жалости не прибудет, и само-собой все не рассосется. Ага.
Подсчитать убытки-не мелочность. Когда долго мотаешься по квартирам, потом покупаешь сам, без помощи свою, потом ремонтируешь, потому-что это всего лишь бетонная коробка, потом объедешь пол-города, чтоб выбрать, заказать, купить мебель, Вот тога начинаешь любить, ценить свой ДОМ, и всякое вторжение воспринимаешь болезненно.
Старый 10-11-2007, 15:20     #2
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Вы так пишете как будто я в каменной коробке живу.
Разное у нас с Вами отношение к дому, к людям, к детям, к жизни.
Чье отношение лучше не суть, но мне Ваше не симпатично, думаю, Вам мое тоже
Старый 10-11-2007, 15:21     #3
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
Когда долго мотаешься по квартирам, потом покупаешь сам, без помощи свою, потом ремонтируешь, потому-что это всего лишь бетонная коробка, потом объедешь пол-города, чтоб выбрать, заказать, купить мебель
а сколько времени вы ездили, что бы выбрать элемент мебели - кота? и сколько же теперь его ремонтировать придется, ужос!
Старый 10-11-2007, 15:36     #4
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Кота я просто люблю, это мой второй ребенок. И что? Спокойно взирать когда мучают? А почему вообще малознакомые люди должны мучать кота, ломать, разбивать? Представьте, забежит к Вам по делу на минутку коллега с ребенком, а после его ухода в доме полнейший разгром... Ага, я прямо вижу Ваше счастливое лицо:"Дети же! Что с них спросишь?"
Старый 10-11-2007, 15:39     #5
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Кота я просто люблю, это мой второй ребенок. И что? Спокойно взирать когда мучают? А почему вообще малознакомые люди должны мучать кота, ломать, разбивать? Представьте, забежит к Вам по делу на минутку коллега с ребенком, а после его ухода в доме полнейший разгром... Ага, я прямо вижу Ваше счастливое лицо:"Дети же! Что с них спросишь?"

Как мучал? по хвосту ходил?
Старый 10-11-2007, 15:43     #6
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Как мучал? по хвосту ходил?
Неа, ботинком попинала, да за хвост в другую комнату поволокла. Умиляет, правда? Какая добрая девочка!
Старый 10-11-2007, 15:48     #7
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Неа, ботинком попинала, да за хвост в другую комнату поволокла. Умиляет, правда? Какая добрая девочка!

Нет, не умиляет.
Старый 10-11-2007, 15:51     #8
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
а меня лично умиляет. сам люблю кошек
Старый 10-11-2007, 17:10     #9
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Нет не умиляет! Сильно удивляет Ваше и мамы девочки невмешательство. Одна вообще не реагирует, другая переживает, но продолжает поиск документов и спасение свинок. За всех отдувается бедный кот. Кот у Вас, я вижу, тоже хорошо воспитан. Никаких попыток протеста в виде царапания и кусания. Что ж, это уже его проблема, раз позволяет таскать себя за хвост и пинать ботинком.
Старый 10-11-2007, 15:45     #10
mazlanya
Ветеран

mazlanya отсутствует

Цитата:
Понятно,что это очень неприятно,когда нарушают твой покой ипорядок,тем более,что их никто не приглашал.Думаю,вы сами виноваты.Не надо быть такой стеснительной и сделать ребёнку замечание,если родители не в состоянии,чем потом переживать по поводу бардака и тратить свои нервы.У меня родственник у одних ведёт себя по наглому.А те что-то мямлят ему ,а в лоб сказать не могут.Ко мне приходит-я ставлю все точки над "и", и его поведение в корне отличается.