Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ко мне приходили гости с 5-летним..."
|
с Луны
![]() |
вот сейчас подумала. многие матери отдают детишек в садик, чтобы там они приучились к дисциплине........... там между прочим никто не даст перекусить, никто не разрешит бегать по кроватям и т/д/ почему это не сделать самим мамам? не запретить такие поступки?
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":))
Людей так чувства переполняют, что..."
|
poison
![]() |
[quote=Одно Расстройство;8244312]
![]() Людей так чувства переполняют, что до конца посты не читают[/quote Этта что! Мои посты ВООБЩЕ никто никогда не читает! Ни с конца, ни с начала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Ну, то есть дали понять, что его..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "[quote=Одно..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребята! Не переживайте вы так... Может..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот-вот) я сама стараюсь убрать все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pamela на сообщение "Не надо придираться к словам, мысль,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ко мне приходили гости с 5-летним..."
|
Мега-элита
![]() |
Я, скажу честно, мамашку тоже не одобряю, но автор в данной ситуации мне еще менее симпатичен, увы
![]() Сначала почему-то автор не смогла разобраться с возникшей ситуации - даже если мои сестры не реагируют на своих деток, я не допущу разгрома в моем доме - причем без ругани ![]() Потом автор мелочно начала подсчитывать убытки - отпечатки пальцев на зеркальных шкафах и разбитый бокал убили меня совсем. Выносить тему про знакомых на форум - это вообще выше моего понимания (к вопросу о воспитании). А когда ей посоветовали не звать гостей (пригласить попить чаю - это тоже пригласить) - а я до сих пор считаю, что автору следует серьезно ограничить себя в гостях - автор решила рассказать про свое здоровье и порезанную ногу сына. На жалость били? Сработало. Мне тоже стало жалко, но это не меняет моего отношения. Простите за резкость. Буду собираться на крестины племяшки, представляю ЧТО там сегодня будет ![]() Несколько невоспитанных (судя по этому топику) девчонок разного возраста ![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Не всегда вина родителей, иногда в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "это не помешало ему в 7 лет (вот..."
|
Элита
![]() |
Разумеется, все дети иногда совершают проступки, моя тоже в 5 лет обои старательно расписала, хотя прекрасно знала, что этого делать нельзя. Но одно дело, когда это случается время от времени, и ребеноку сразу даешь понять, что крайне недоволен его поведением, а другое дело - когда такое поведение - норма, а родители никак не реагируют.
|