Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Это не я впадаю.:008:
Но детей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "до каких неврозов?????? вы о чем???это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
До обычных. Не сталкивались? И слава Богу! Некоторых дрессировали так, что ничего без спроса взять нельзя было. Между завтраком и обедом только попить..Чему удивляться, что потом, в гостях, человек за столом сидеть стесняется. |
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ко мне приходили гости с 5-летним..."
|
Дикая тварь
![]() |
И еще стараюсь ходить с ребенком в гости туда, где есть дети и хозяева знают, что может произойти теоретически. Все ценные вещи убраны и довольно лояльно относятся к шумным играм. В гости к бездетным, где все совсем по другому или не хожу вообще с ребенком, или хожу не надолго и держу на контроле.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "нет - это шантаж:046:"
|
с Луны
![]() |
вообще-то это объяснение ребенку- что такое хорошо, а что такое плохо........
девочки- а вот такой пример из жизни- думаю многие сталкиваются лично или наблюдают- когда дети в магазинах хватают все подряд и требуют купить? кричат, разбегаются? это тоже нормально? |
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Ой а почему я за свое гостеприимство..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Чего сюда влезаю - сама не пойму!
![]() ![]() Но чуток пробежавшись по топику, сразу вспомнила слова моей свекрови, которая очень любит выражаться притчами, поговорками, афоризмами... ![]() "От вседозволенности до всераспущенности один шаг!" И как нам, родителям, сложно найти эту "золотую середину". |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "До обычных. Не сталкивались? И слава..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а вот воспитание -обычное с обяъсненим чтода как до неврозов еще никого не доводило. скорее когда ребенку все можно- а потом он приходит в школу и узнает- что оказывается многого нельзя- вот тогда и начинаются неврозы, слезы и т/д// |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вообще-то это объяснение ребенку- что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ненормально, но это другая тема. ![]() И кстати, мой сын так до 4-х лет себя не вёл, а потом как подменили.. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему остается без внимания порезанная нога моего сына? Как-то избирательно цитируются мои слова... Я описала именно три шкафа, потому, что они стоят в трех разных комнатах, две из которых были закрыты. Что делать ребенку в темной комнате? Ответ-в шкафу спрятаться, пока тетя свинок подальше запихивает.
![]() Мои желанные, званые гости чувствуют себя вполне комфортно. У сына есть коллекция мультиков и фильмов, осталась железная дорога, всякие конструкторы, вообщем есть чем заняться. Пальма(если переводить на денежную основу)-денег стоит, одежда и верхняя(в том числе и шуба)тоже не гуманитарная помощь. ![]() Зашли, ё-мое-попить...Как ураган пронесся. Ладно, всем спасибо, все мнения важны. Для себя вывод сделал. Где Мамки? Пошла пирожки стряпать. Жду. ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Самое разумное решение:flower:"
|
Элита
![]() |
Сообщение от natabux
И что? У меня вещи, которые мне безумно дороги стоят вне пределов досягаемости ребятенков К сожалению технику тяжеловато убрать от пронырливых ребенкиновых пальчиков ( это я вспомнила вынутые клавиши из клавы и разобранный пульт по частям) ![]() |