ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 13:26     #6171
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Есть вариант,что у тебя уже и не будет никакой уреаплазмы)))Такое бывает.А бывает,что лечат-лечат антибиотиками,а она все равно есть.С нашими анализами в ЖК я уже ни в чем не уверена
Возможно, просто очень не хочется травится антибиотиками особенно есл не надо))))
Старый 10-11-2007, 13:26     #6172
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом !(с)
Полностью согласна! Только пугает одно, что в связи с детенком наступит полное безденежье и как это пережить? Хотя, дожить надо там будет видно!
Старый 10-11-2007, 13:30
ответ для katya_26 на сообщение "Ну ты прямо как..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну ты прямо как электровеник!!!!!Молодчинка!!!!Столько всего успеваешь!!!!!А рецептик теста не подскажешь?
Конечно подскажу, замороженное в магазине или в ближайшей кулинарии. Меньше заморочек, а по качеству домашнему не уступает
Старый 10-11-2007, 13:32     #6174
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
И по-поводу работы,не надо рсстраиваться,я потеряла очень интересную и хорошооплачиваемую работу,на которой отработала 8 лет. Блин,вся молодость там прошла.А теперь думаю,что всё к лучшему,малыш подрастёт и
найду новую,если захочу. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом !(с)

У меня тоже была очень хорошая работа, денежная...коллектив СУПЕР! Забеременела вторым и поняла, что не хочу на нее возвращаться после родов, вообще... Не хочу потратить всю оставшуюся жизнь на ЭТОТ вид деятельности...Занялась совсем другим, очень рада Не забеременела бы, не попробовала бы себя в другой области...Много бы потеряла...

Так, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, это точно Не известно, что ты после декрета захочешь делать, какие интересы появятся
Старый 10-11-2007, 13:38     #6175
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Только пугает одно, что в связи с детенком наступит полное безденежье и как это пережить? Хотя, дожить надо там будет видно!
Оль, у меня, когда муж начинает истерить по-поводу денег (их же никогда много не бывает, особенно, когда привыкаешь жить на определенную сумму, кажется, что ни на что другое уже не хватит)...я ему всегда говорю, "бог дает детей, даст и на детей"

И как показывает практика, муж менял работу на лучшую каждый раз, когда я беременела
Старый 10-11-2007, 13:42     #6176
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оль, у меня, когда муж начинает истерить по-поводу денег (их же никогда много не бывает, особенно, когда привыкаешь жить на определенную сумму, кажется, что ни на что другое уже не хватит)...я ему всегда говорю, "бог дает детей, даст и на детей"

И как показывает практика, муж менял работу на лучшую каждый раз, когда я беременела
Это хорошо, когда он есть муж -то. А у стерик нет, просто я реально представили самую худшую ситуацию и слегка впала в панику все будет ок, я не инвалид и беременность это не болезнь и она временно
Старый 10-11-2007, 13:53     #6177
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение

Лен, вообще поражаюсь, у вас такая будет большая семья! лично я бы орден вручила, за героический подвиг!
Старый 10-11-2007, 13:53     #6178
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Итак теперь как я сходила за анализами... вчера так поздно вернулись и потом форум не работал...
Уреплазма отрицательна и у меня и у мужа врачь мне сказал что ее лечить на нажо и хорошо что перездала... а то мне гору назначили такую антибиотиков вот и прикиньте я б ее пропила...
В боткина мы провели почти целый день тк один анализ был готов а второй после 14.00- и мне никто не сказал...а сказала мне врачь инфекционист Боткина когда я пришла на прием к ней что есть второй анализ...в итоге все получила и все отрицательно мне врачь сказала что я НИКОГДА не болела цитомегаловирусом тк у меня нет антител и что б я подальше держалась от скоплений народа...даже говорит плохо... еще говорит вы что в стерильных условиях живете тк этот вирус к 30 годам есть у всех..., я спросила у нее : как такое возможно что в консультации у меня его нашли а я им никогда не болела...а она сказала что в ЖК лаборатории подпольные и этот анализ показывает на 50% правды и всякую лажу - у многих может гепатит показать говорит что сколько бедных беременных в шоке к ним приезжает... и все нормально в итоге... просто слов не было ехала домои и вместо радости было так гадко... что они со мной сделали в ЖК??? Так же и с ума можно сойти...

Даааааа!! Все больше и больше удивляюсь "компетентности" врачей в ЖК! Ну зато все у тебя хорошо! Поздравляю!
Старый 10-11-2007, 13:54     #6179
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Конечно подскажу, замороженное в магазине или в ближайшей кулинарии. Меньше заморочек, а по качеству домашнему не уступает
Спасибки!!!!
Старый 10-11-2007, 13:58     #6180
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Чипка;8240706]Приветик всем!!!
а у меня дела вааще АТАС..... quote]

Наташ, ужас просто какой-то! Съела что-то не то или инфекция? Хорошо что тебе уже лучше, поправляйся!!