ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 13:03     #6151
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!!Только у меня возникает сразу другой вопрос - врач-то мне их ваыписала и сказла принимать, а на след. приему скореее всего бужет мазок брать, а я не лечилась. И что мне ей скзать, типа я лечить не буду. Как неудобно перед ней. Понятно, что мое здоровье и моего малыша, просто неизвестно как она на это отреагируети как ваще потом ко мне относиться будет
Есть вариант,что у тебя уже и не будет никакой уреаплазмы)))Такое бывает.А бывает,что лечат-лечат антибиотиками,а она все равно есть.С нашими анализами в ЖК я уже ни в чем не уверена
Старый 10-11-2007, 13:04     #6152
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
в нашей фирме было так: всем девушкам/женщинам сразу при приеме объясняли, что никаких декретных не будет, это я устраивалась в 2000 году, за два последних года пока я работала уволилось 6 человек по причине Б, мне предлагали остаться, так как не могли найти замену, да и не последнее место я занимала в фирме, но у меня были причины уволиться, а бороться с ними за декретные было для меня глупо, так как официальная зарплата в 2000 рублей никакой погоды для меня не сделал бы, мне дали небольшую компенсацию, хотя понимаю, что могла бы просить больше.
А уволить они стараются по причине того, что по закону они обязаны место сохранить, а на ваше место взять человека, который будет работать именно по замене - у меня у мамы на работе именно так, а это не всегда просто - человека такого найти, который будет работать за вас до вашего выхода на работу. если что не так написала, кто более в курсе, подправьте
А как они это юридически оформляли? Я полагаю никак. В трудовом договоре не могут внести фразу типа: увольняем сразу как забеременела (не законно), такой ТД недействителен. А то, что сказано на словах - не несет юридической силы. И незаконное действие нельзя оформить !!! Просто надавили и сказали пиши заяву? Тоже незаконно и просто не попадали на людей, которые знают законы и свои права (а это печально). З/п в 2000 тоже можно легко опротестовать (на это существует трудовая инспекция, таких з/п уже нет). КапнУт бухгалтерию, найдут и реальные заработки. В таком случае фирме грозят серьезные проблемы.

НЕ МОГУТ УВОЛИТЬ, чтоб сохранить место!!!! Могут наооборот, ликвидировать единицу (т.е. место), но если на этом месте работает беременная, обязаны предоставить другую должность, при том не имеет права снижать з/п.

И поскольку я искала людей на замену, могу сказать, не так уж и сложно. На любую работу есть желающие и есть конкурс. И желающих поработать 1,5 года достаточно много. И если человек зарекомендовал себя за это время, то ему найдут работу и должность...

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
да ради бога качайте но зачем ложные результаты давать???
Затем, что лечиться ты будешь у них. За следующие анализы ты будешь платить им деньги (и не один раз), в аптеке ты будешь платить деньги и т.д. ЛОжные результаты и лечение того, что нет и есть качание денег.
Старый 10-11-2007, 13:05     #6153
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FikeIv Посмотреть сообщение
Imagine Не бери в голову , работа – дело наживное, самое главное чтобы карапуз был здоров. Может ты после декрета еще лучшее место найдешь.
У нас одна новая сотрудница устроилась после декретного и вроде довольна

Присоединяюсь-не зря же говорят, что ни делается, все к лучшему!!!!!!
Старый 10-11-2007, 13:06     #6154
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, а меня малышка уже так пинается - муж уже рукой чувствует без проблем, а сегодня ночью так вообще проснулась от ее толчков!!!!!Что же дальше-то будет
Старый 10-11-2007, 13:07     #6155
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Большое спасибо!!!Только у меня возникает сразу другой вопрос - врач-то мне их ваыписала и сказла принимать, а на след. приему скореее всего бужет мазок брать, а я не лечилась. И что мне ей скзать, типа я лечить не буду. Как неудобно перед ней. Понятно, что мое здоровье и моего малыша, просто неизвестно как она на это отреагируети как ваще потом ко мне относиться будет
Делай милое лицо и говори что все выпила... я так и собираюсь делать тк моя врачь не в адеквате и тоже будет вонять...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ага, и не говори, если еще учесть, что когда у нее начались боли, ее по Скорой привезли в РД на Вавиловых, боли приняли за схватки, она сутки .
Кошмар какой то...сейчас то у них все ок???
Старый 10-11-2007, 13:08     #6156
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ксюх, не переживай, в Новый год - с новыми победами. У меня сейчас ситуация похлеще - муж вчера разругался с начальством и уволился.
Вот это серьезно!!!!Может погорячился или справедливо?!
Старый 10-11-2007, 13:09     #6157
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А я только что от врача, хотели в больницу упечь, да еще к черту на кулички - в № 19 на терапевтическое отделение для беременных, это на ул. Комсомола. Само собой я отказалась. Вообщем надавали кучу анализов сдать в понедельник и в четверг на прием.
Ав честь чего в больницу-то?
Старый 10-11-2007, 13:11     #6158
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Затем, что лечиться ты будешь у них. За следующие анализы ты будешь платить им деньги (и не один раз), в аптеке ты будешь платить деньги и т.д. ЛОжные результаты и лечение того, что нет и есть качание денег.
Нелюди... а как же ребенок... надеюсь что она не скоро решит переделывать анализы...
Старый 10-11-2007, 13:12     #6159
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовала уреаплазму съездить сдать ПЦР в реальном времени в ОТТО, там сразу все делают на месте спец аппаратом.
а где это отто??? а телефончик есть,??
Старый 10-11-2007, 13:12     #6160
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кошмар какой то...сейчас то у них все ок???
Да, все отлично, в июле сыну уже годик был, великолепный здоровый мальчик

Цитата:
Вот это серьезно!!!!Может погорячился или справедливо?!
Да в принципе он давно хотел уйти, просто есть наметки.

Цитата:
Ав честь чего в больницу-то?
Токсикоз до сих пор и скрытые отеки