Старшая группа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 11:51
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

А чего, старые клячи, тряхнем стариной? Нас много не будет, в нашем сладком возрасте тетеньки к компутеру подойти боятся, а уж интернет! Тем более Форум! Так чта, сдается мне, мы - это 100-ая часть форумчанок.
Старый 11-11-2007, 01:13     #2
Versia
Элита

Versia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alinok Посмотреть сообщение
А чего, старые клячи, тряхнем стариной? Нас много не будет, в нашем сладком возрасте тетеньки к компутеру подойти боятся, а уж интернет! Тем более Форум! Так чта, сдается мне, мы - это 100-ая часть форумчанок.
Здесь, наверное, это так. А вот на "Осинке" и постарше встречаются, но там особые тетки - рукодельные. А я по молодости такой была (потому как в магазинах... даже вспоминать не хочется), сейчас компутер - мой третий ребенок и до какой-то степени кормилец, Интернет же - советчик и друг. Здесь же я первое время была "читателем", особенно умиляясь темам про любовь после сорока и что-то про зарплату тоже было нас задевающее. Потом вполне освоилась, тем более, что младшая дочь только недавно из подростков вышла, и некоторые темы в этом разделе по-прежнему актуальны, а что касается старшей, то для меня в "особых" тоже есть что почитать, вспомнить и сравнить; все, что касается недоношенности и врачебных экспериментов на себе, "беременно-сохраняющей", проходила 21 год назад со старшей "в острой форме".