ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 11:30     #6111
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а у меня дела вааще АТАС..... в четверг ушла с работы , так как почуствовала себя ужасно просто, в пятницу утром , чуть вообще не умерла - сильнейшее отравление - меня всё утро выворачивало из всех дыр! температура 36 ровно, горло сорвано, в глазах сосуды полопались, попа...извините от поноса горит, слезы текут .... - это был просто кошмар,с 5 утра под мои крики наверно проснулся весь дом....Скорую,я боялась вызывать ,так как стакими показаниями меня бы сразу в Боткино закинули бы, отпивалась просто водой.....
....
Ужас какой ! Хорошо, что хорошо закончилось.
Наташ, и другим девочкам, могу дать не большой советик, если (пардон) от поноса есть раздражения в интимных местах, то очень здорово помагает "Специальный защитный крем" фирмы Бёбхен. Он у меня с рождения Настены всегда в аптечке.
Старый 10-11-2007, 11:35     #6112
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Итак теперь как я сходила за анализами..Так же и с ума можно сойти...
УРА! поздравляю тебя! Вот, а ты переживала напрасно, только зря паниковала. Видишь, на самом деле у тебя вообще ничего нет, а ты наслушалась и "накрутила" себе. Вывод: никогда нельзя скразу впадать в панику! Прекрасно Анечка
Старый 10-11-2007, 11:37     #6113
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ужас какой ! Хорошо, что хорошо закончилось.
Наташ, и другим девочкам, могу дать не большой советик, если (пардон) от поноса есть раздражения в интимных местах, то очень здорово помагает "Специальный защитный крем" фирмы Бёбхен. Он у меня с рождения Настены всегда в аптечке.
Спасиб за совет))
Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
УРА! поздравляю тебя! Вот, а ты переживала напрасно, только зря паниковала. Видишь, на самом деле у тебя вообще ничего нет, а ты наслушалась и "накрутила" себе. Вывод: никогда нельзя скразу впадать в панику! Прекрасно Анечка
Это понятно все но все равно пока не выяснится трудно не накручивать)))
Старый 10-11-2007, 11:43     #6114
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Приветик всем!!!
а у меня дела вааще АТАС.....на это скажет...опять анализ в норме?

Извините что много понаписала, просто выговориться надо....
Ужас просто у меня нет слов! Надо жаловаться в Министерство здрвоохранения, как такое может быть?!
Старый 10-11-2007, 11:47
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки , доброе..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

я тоже очень злюсь на свою работу - сегодня пришла после выходных и аж 2 неприятных для меня новости,скорее бы с малышуней дома засесть - уже ни сил,ни нервов на работу н хватает,а во время декрета буду голову ломать куда перейти работать,сюда не хочу возвращаться
Старый 10-11-2007, 11:48     #6116
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Аня!!!ПРосто супер!!! представляю, что ты прежила и передумала (еще и мужу досталось). Теперь все в порядке. А эти гады...

Чипка, держись и поправляйся....Чем это ты так траванулась?
Мы всей семьей в прошлом годе отравились капустой квашенной из универсама, покупали ее сто лет. Я даже ребенку не боялась ее давать и надо же...
Старый 10-11-2007, 11:49     #6117
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Это понятно все но все равно пока не выяснится трудно не накручивать)))
Да, похоже иммунитет спокойствия вырабатывается с годами, что каксается диагнозов в нашей медицине
Старый 10-11-2007, 11:52     #6118
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
я тоже очень злюсь на свою работу - сегодня пришла после выходных и аж 2 неприятных для меня новости,скорее бы с малышуней дома засесть - уже ни сил,ни нервов на работу н хватает,а во время декрета буду голову ломать куда перейти работать,сюда не хочу возвращаться
Я тоже думала, что голову буду ломать , т.к прежняя не устраивала. А в итоге все повернулось по-другому...Сидела с ребенком 4 года дома, а теперь вот того...опять сидеть буду. И как-то не очень хочу работать. Отвыкла.
Старый 10-11-2007, 11:55     #6119
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Приветик всем!!!
а у меня дела вааще АТАС..... в четверг ушла с работы , так как почуствовала себя ужасно просто, в пятницу утром , чуть вообще не умерла - сильнейшее отравление - меня всё утро выворачивало из всех дыр!....

... Короче то ли второе дыхание у меня открылось - то ли прочистило всё, уже дома я пришла в себя и проспав подряд 1,5 суток, тока сейчас пришла в себя.....
Давай-давай, поправляйся...

Цитата:
а вчера еще и к своей в ж/к поплелась... ну а там естественно всё отлично! говорю отеки замучили, мне в карточке пишут -"отеков нет", я говорю слабость и давление 100на60 -она пишет в карточке "жалоб нет....." а на следующий прием она будет в отпуске и я просто приду к медсестре взвешусь, давление смерю и пойду домой.....
Знаешь, м.б. это она специально так делает? Потому что, если врач напишет тебе в карточке твои жалобы, то с такими симптомами, тебе должны назначить лечение, а если оно не подействует, то тебя должны положить в больницу...Выпишут кучу лекарств, ты будешь их пить?
А что значит, "отеки замучали"?
Старый 10-11-2007, 11:58     #6120
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Сидела с ребенком 4 года дома, а теперь вот того...опять сидеть буду. И как-то не очень хочу работать. Отвыкла.
И это правильно, когда есть возможность сидеть дома с ребенком