| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, хочу высказаться про помощь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Помочь, так деньгами. Не думаю, что тортик, игрушки и прочая туфта сейчас реально порадуют и будут нужны. |
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "так там просто имя чел-ка надо или еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Девочки, хочу высказаться про помощь..."
|
|
Активный участник
|
ППКС. Пока собиралась - Вы уже написали. Тогда по существу, по поводу посещений и передач:
Катенок я, для посещения ДГБ 5 нужен паспорт. В выходные вход по времени вроде бы не ограничен, но! пускают только по 1 человеку. Туда категорически не пускают с детьми. 6 отделение - на 2 этаже, если заблудитесь - позвоните. Если бокс не платный, то холодильник общий - там нельзя хранить торты, колбасы, консервы и прочее, поэтому продукты лучше не передавать - с этим лучше разберется муж Оли с ее подсказки. Цветы врачи обычно просят выбросить - аллергенов много, которые выздоравливающим ослабленным деткам ни к чему. Поэтому лучше в первый визит нести то,что попросит Оля (быт 6НХ не очень), а потом уже деньги. |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Боюсь, что нужен паспорт (возможно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если таких нет - возможно, будет проще, если его откроет Олин муж и Кате даст реквизиты. На чужое имя счет все равно не открыть никак. Только на свое. |
|
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "ППКС. Пока собиралась - Вы уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "очень ценные указания а вы там..."
|
|
Активный участник
|
не за что) нет, я там не работаю, мне довелось там полежать((
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Элита
|
с малышом? я лежала но в 1ДГБ с сыном
|
|
|
|
|
Элита
|
все я спать.
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Тусик,зайка, я с тобой. Моя лапуля тоже..."
|
|
|
Элита
|
Сообщение от VNN
Ой, девочки, как тяжело смотреть на болеющего ребенка. Ей дышать тяжело, постоянно просыпается, начинаю отсасывать сопельки - плачет горючими слезами, засыпает только прижавшись ко мне. Бедный ребенок ![]() Цитата:
Как я вас понимаю, девочки, мы через все это уже только что прошли. Все точно так же... Но, несмотря на слезы, сопельки надо отсасывать часто и дите почаще носить в вертикальном положении, а то может быть отит, как у нас получилось. Хотя мы и отсасывали каждые полчаса, просто слизь эта очень густая была, никак не отсасывалась, а капать сосудосуживающие больше 3-х раз в сутки я боялась. И когда нас смотрел ЛОР с этими проблемы, то он сказал, что, конечно, сосудосуживающие нельзя капать много и долго, но приходится выбирать. Лучше побольше покапать и ребенок быстрее поправится и осложнений меньше будет... А так пришлось антибиотики давать дитю.. НО! Все проходит! Ребенок поправился и к сосудосуживающим не привык. Так что терпения вам, здоровья. Скоро все пройдет и все будет хорошо ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мда... Прочитала про Ольгу и Игната.... Жуть какая... Но дело ведь не в слинге, можно и в коляске перевернуть и в кенгурушке, а можно и с пеленальника грохнуться....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А у детей все хорошо заживает, знаю из личного опыта (своего, меня в детстве вообще машина сбила, я 2 дня в коме была...) А за малыша и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |