ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 01:18     #1611
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, хочу высказаться про помощь Оле.

1. Помощь несомненно им пригодится! Но, давайте не будем делать из этой трагедии показательного выступления - кидать клич, озвучивать конкретную сумму для помощи и т.д. Ведь у всех тут разные доходы, разные ситуации, один может безболезненно помочь 500 руб, а для другого 50 руб - это деньги, но они тоже будут от чистого сердца! А потом когда в топе идет такая перекличка, это неэтично мне кажется, ведь многие постесняются сказать, что у них нет таких денег или они вообще сейчас не могут никак финансого помочь, но это ж не значит, что они не хотят этого делать! Соответственно кто захочет помочь и имеет такую возможность - тот найдет возможность это сделать тихо.

2. По поводу купить в воскресение игрушки, тортики и т.д. Да, эт конечно приятно будет, но мне кажется что в данном случае нужно расставить приоритеты - сначала нужное, а потом приятное! Мне думается, что деньги Оле понядобятся на более важные вещи(лекарства, врачи, исследования), чем игрухи (хотя лучше чтоб было иначе и тогда она накупит Игнату много игрух потом сама).

все ППКС.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!
Помочь, так деньгами. Не думаю, что тортик, игрушки и прочая туфта сейчас реально порадуют и будут нужны.
Старый 10-11-2007, 01:23     #1612
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
так там просто имя чел-ка надо или еще что?
Боюсь, что нужен паспорт (возможно, копия или данные, надо узнавать), т.к. открыть счет-это заключить договор, а в него надо вписывать реквизиты стороны-Оли
Старый 10-11-2007, 01:27     #1613
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, хочу высказаться про помощь Оле...
ППКС. Пока собиралась - Вы уже написали. Тогда по существу, по поводу посещений и передач:
Катенок я, для посещения ДГБ 5 нужен паспорт. В выходные вход по времени вроде бы не ограничен, но! пускают только по 1 человеку. Туда категорически не пускают с детьми. 6 отделение - на 2 этаже, если заблудитесь - позвоните.
Если бокс не платный, то холодильник общий - там нельзя хранить торты, колбасы, консервы и прочее, поэтому продукты лучше не передавать - с этим лучше разберется муж Оли с ее подсказки. Цветы врачи обычно просят выбросить - аллергенов много, которые выздоравливающим ослабленным деткам ни к чему. Поэтому лучше в первый визит нести то,что попросит Оля (быт 6НХ не очень), а потом уже деньги.
Старый 10-11-2007, 01:41     #1614
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Боюсь, что нужен паспорт (возможно, копия или данные, надо узнавать), т.к. открыть счет-это заключить договор, а в него надо вписывать реквизиты стороны-Оли
Прежде всего надо выяснить, м б у них уже есть счета, на которые можно перевести деньги.
Если таких нет - возможно, будет проще, если его откроет Олин муж и Кате даст реквизиты.
На чужое имя счет все равно не открыть никак. Только на свое.
Старый 10-11-2007, 01:42     #1615
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
ППКС. Пока собиралась - Вы уже написали. Тогда по существу, по поводу посещений и передач:
Катенок я, для посещения ДГБ 5 нужен паспорт. В выходные вход по времени вроде бы не ограничен, но! пускают только по 1 человеку. Туда категорически не пускают с детьми. 6 отделение - на 2 этаже, если заблудитесь - позвоните.
Если бокс не платный, то холодильник общий - там нельзя хранить торты, колбасы, консервы и прочее, поэтому продукты лучше не передавать - с этим лучше разберется муж Оли с ее подсказки. Цветы врачи обычно просят выбросить - аллергенов много, которые выздоравливающим ослабленным деткам ни к чему. Поэтому лучше в первый визит нести то,что попросит Оля (быт 6НХ не очень), а потом уже деньги.
очень ценные указания а вы там работаете? Естессно с ребенком не пойду- я туда в поликлинику хозрасчетную хожу с сыном.Живу прям напротив больницы. А завтра звякну ей и пойду когда удобнее. Спасибо!
Старый 10-11-2007, 01:50     #1616
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

не за что) нет, я там не работаю, мне довелось там полежать((
Старый 10-11-2007, 01:51     #1617
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

с малышом? я лежала но в 1ДГБ с сыном
Старый 10-11-2007, 01:52     #1618
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

все я спать.
Старый 10-11-2007, 08:32     #1619
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Сообщение от VNN
Ой, девочки, как тяжело смотреть на болеющего ребенка. Ей дышать тяжело, постоянно просыпается, начинаю отсасывать сопельки - плачет горючими слезами, засыпает только прижавшись ко мне. Бедный ребенок

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Тусик,зайка, я с тобой. Моя лапуля тоже дышит через раз,сначала токо орала,когда нос чистила,а теперь навострилась головой крутить и мои руки отодвигать. А я её и мучать то сейчас не хочу при такой температуре.Врач сёння сказала,что второй зуб лезет и всё это на фоне ОРВИ;короче одно другое усугубляет;но антибиотики не нужны. Уже не знаю,как носику помочь(сосудосуживающие 5 дней прокапали:дольше нельзя,капаю ПРОТОРГОЛ,но у него не такой быстрый эффект).Дай Бог терпения мне,тебе,Оленьке и всем мамам и сил малышам@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Как я вас понимаю, девочки, мы через все это уже только что прошли. Все точно так же... Но, несмотря на слезы, сопельки надо отсасывать часто и дите почаще носить в вертикальном положении, а то может быть отит, как у нас получилось. Хотя мы и отсасывали каждые полчаса, просто слизь эта очень густая была, никак не отсасывалась, а капать сосудосуживающие больше 3-х раз в сутки я боялась. И когда нас смотрел ЛОР с этими проблемы, то он сказал, что, конечно, сосудосуживающие нельзя капать много и долго, но приходится выбирать. Лучше побольше покапать и ребенок быстрее поправится и осложнений меньше будет... А так пришлось антибиотики давать дитю..
НО! Все проходит! Ребенок поправился и к сосудосуживающим не привык. Так что терпения вам, здоровья. Скоро все пройдет и все будет хорошо
Старый 10-11-2007, 08:48     #1620
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Мда... Прочитала про Ольгу и Игната.... Жуть какая... Но дело ведь не в слинге, можно и в коляске перевернуть и в кенгурушке, а можно и с пеленальника грохнуться....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А у детей все хорошо заживает, знаю из личного опыта (своего, меня в детстве вообще машина сбила, я 2 дня в коме была...)
А за малыша и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@