Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 01:01     #3901
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Жень, где б мне тебя подкараулить, чтоб ты на меня чихнула?
в бане
Старый 10-11-2007, 01:02     #3902
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Приходи в баню, к Моте на ДР. Я тя обчихаю!
Старый 10-11-2007, 01:02     #3903
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Соус не для худеющих девушек...
Дык ребенок будет есть, муж и бабушка. Хотя в моей теме до 12.00 можно есть все, что угодно. Только вот блин не лезет утром-то...
Цитата:
бульончик, масло сливочное в нем растопленое и яичко вареное мятое. На рыбку зеленый лук еще супер кусно!
Спасибо!
Старый 10-11-2007, 01:03     #3904
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Я кстати Фифе позволяю прикусывать Ясю по делу. Она кусает ощутимо, но не травматично. Потому что Яся начинает её гнобить - ну не страшно, мелкая ж типа. Это недопутимо - Яся её поломает в пол присеста Вот разрешаю Фифе защищаться, да и Яся врубается, что собака может дать отпор - задумывается лишний раз - надо оно ей или нет
мой тоже на Егора огрызается, даже прихватывал неск. раз - следы-вмятины оставались, но не кусал - иначе каюк был бы. Егор по беспределу лезет в его миски, иногда собак терпит, а иногда..... Или дубасит его чем в руку попадет или ваще ногами, лезет к нему тут же обниматься. Фокс не понимает такого обращения. Он старается Егора избегать по возможности. Но когда совсем достанет - огрызается. Но Егора это не учит - лезет снова!
Старый 10-11-2007, 01:03
ответ для Matilda на сообщение "А я запамятовала - кто из них..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
А я запамятовала - кто из них такса
Мне всегда казалось, что бить собак нельзя
Ася такса. Да нет, с умом можно и даже нужно. Важно не перегнуть и не задавить личность. А подкорректировать проблемки надо всегда. Твоей Баси шлепка за глаза, а я Винса убивала за подбирание с земли. Ногами, лежащего. Ну и супер! Проблемы больше нет, и собака от меня не шарахается - мера - это главное. Плюс интуитивное ощущение своей собаки. Вот по взгляду и позе. Все сложно и просто, их понимтаь надо, а это есть у каждого, просто чуть чуть усилий.
Старый 10-11-2007, 01:04     #3906
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
вот ттт на тебя!!
У тебя свой какой то постояный доктор или ты в ЖК ходишь? Чего с эрозией сейчас будете делать? Или нельзя трогать ей теперь снова?
Я вот на след неделе в Сканди пойду гинекологу сдаваться, мне интересно к чему готовится
Это доктор мой в ЖК, я прошлую беременность у нее вела. С эрозией ничего делать не будем сейчас. Потом ее все-таки надо будет как-нить убирать. Она у меня вроде как врожденная, эпителий не тот не там вырос. Не критично, вобщем.
Старый 10-11-2007, 01:04     #3907
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
ммм, заманчиво!!! все чистые, а я в соплях!

слуш, а если серьезно, в целом тебя ничего не беспокоит? Гинекологиня чего сказала - нормуль, сроку от родов прилично прошло? Ничем не пугала?
а че у тебя сопли чтоль? болеешь?
приходи, Фифк, гульнем
Старый 10-11-2007, 01:07     #3908
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
У нас пангасиус припущеный очень хорошо идет.
судак по- польски
Старый 10-11-2007, 01:07
ответ для Appetita на сообщение "Делись :091:"
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Делись
не ругайтесь на может какое то несоблюдение рецептов, но я все по наитию делаю чаще!

Значит филешка любой рыбки белой, трески вкусно! Судачок ваще класс! Порубать кусками средними, чтоб раз на вилку и в рот - примерно так. В сотейник чуть оливкого масла, сверху рыбку, посолить, поперчить, травку базили кинуть. Лук репчатый четвертькольцами порубить, и на рыбку прям положить, много, чтоб рыбу накрыло.И залить все 10 процентными сливками, чтоб чуть чуть закрыть композицию. Включить, дай закипеть, и убавить на половину, накрыть крышкой чтоб чуть булькало там. Ну минут 15-20 все готово. С вареной картошечкой, а лучше с пюре - за уши не оттащить!!!
Старый 10-11-2007, 01:07     #3910
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:

если доминатный, то твоя сверхзадача доминантность его на улицу вынести. Чтоб дома он её не проявлял, а то он детей строить начнет. Вот прям тупо методично дави его копытами вверх. Если не получается - просто приживай голову к полу за шкуру на нее и держи, как если бы мать щенка трепала. Он огрызаться - ты давить. Ваще не пропуская ни раза - поможет, проверено сто крат. Мелоч давят, а то что побольше убивают табуретками. Иначе траблы возникают. Но тока не при детях!!! При детях можно если агрессия в их адрес при тебе.
У нас похоже начинается.

Зы: Все ясно! Буду внедрять!