| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Хорошо, скажу еще так. Мне трудно, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "За СВОИМ ребенком в гостях я слежу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вспоминается из собственного детства. Были в гостях у родственников, где царил культ чистоты и порядка. Дети в своей же квартире построены по полной программе. На кровать не залезай - он застелен ровно и вы помнёте покрывало, музыкальный центр не включай - вдруг сломаете, книжки не трогайте - заляпаете, по квартире не бегайте - ненароком уроните что-нибудь и т.д.. Одним словом для семилетних детей тоска смертная, нельзя ничего. ![]() Подобный тюремный режим явно показался мне несимпатичным. Еще тогда решил для себя, что мне важнее - идеальный порядок или буйство жизни. ![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Да, сложно в доме много стекла всякого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ребенок у меня есть и друзья к нему приходят, все, знаете ли, остается целым и на своем месте. Еще вопросы есть? ![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "а у меня дети - каждый в отдельности..."
|
|
Участник
|
просто вам,конечно,нужно было проявить твердость и попросить их все-таки после того как ребенок попил и сходил в туалет
-уйти т.к вам действительно было не до малознакомых гостей.Ну и честно говоря мне бы даже в голову не пришло напрашиваться в гости к едва знакомому человеку и позволять крушить его квартиру немного ненормальное поведение![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Нет, наверное, чтобы все объяснили, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я была бы спокойна. Это ребенок! Цитата:
Цитата:
Дети бывают разные. Например, для того, чтобы хотя бы час побыть с моими замечательными и, поверьте, воспитанными племяшками, нужно заранее морально настроится ![]() Но мне и в голову не придет попрекать их родителей пальцами на шкафах, разбитым бокалом или даже сваленной пальмой! Кстати, после взрослых вечеринок иногда ТАКОЕ творится в доме - дети отдыхают ![]() И что же гостей не звать? Не надо звать гостей - это вполне нормальный совет в данной ситуации! Даже по делам встречаться на нейтральной территории. |
|||
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "А, вот еще, будь добры, если так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЖУчКа на сообщение "Когда люди приходят в гости без..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
А давайте Вы расскажите, что значит:"не смогла ее нормально воспитать"? А то я незнаю. Вот сыну девятнадцатый год, приличный молодой человек, студент, а вдруг он мне стерву в невестки приведет? Или стакан воды.. (нет, стакан подаст, это мы уже проходили), ну еще чего выкинет? Как узнать то? Где критерии воспитанности? Когда можно сказать, что да, ребенок воспитанный? Или я уже с порядочностью путаю? А если сессию.. тьфу, не бум о страшном, три тьфу ![]() |
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Полностью соглашусь. Мне тоже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Про то, во что превратили как-то у нас..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тут час пыталась проводить массажиста из своего дома. А прямо послать язык не повернулся. по теме. ИМХО, дело не в ребенке, а в родителях. Это родители должны объяснить ребенку, что допустимо в чужом доме, а что нет. С другой стороны, родители при определении границ свободы ребенка исходят из реакции хозяйки дома. Автор, Вы-то давали понять, что Вас ситуация не устраивает? Или просто с улыбкой убирались за ребенком? |
||
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ко мне приходили гости с 5-летним..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ха! До рождения сына и я была такой привиредой. ![]() |
|