| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, сижу расстроенная. Наверное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "А я только что от врача, хотели в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Всем доброе утро!!!
Новеньким добро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А хорошее - я Хугарден пью, или Ньюкастл, или Бельвью... Т.Е. без консервантов, не фильтрованное и т.п. Вот завтра в Хельсинки хочу Бельгийским закупиться %)) |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Я тогда наблюдалась в ЖК, которая на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну, мне раз в неделю, а вообще - как..."
|
|
Элита
|
А я сегодня тратила денежки на себя любимую,
накупила беременной одежки, довольная как удав!!! Как же это приятно...![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "у меня тоже уреаплазма, врачиха мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Антибиотики - это круто - но у многих врачей - разнятся мнение по надобности лечения уреаплазмы. Я вот только хочу до 20 недель доходить - там уже будет сформирована плацента и т.п.... |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Абдоминальная декомпрессия - тика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "вово у меня тож свечи во все дырки))))+..."
|
|
Наш человек
|
Наверное имеется ввиду антибиотики с макромолекулами - не проникают через плаценту которые...
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Я всех врачей проходила когда ещеь на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Один звонок в комитет по труду и, думаю. никто никого увольнять и сокращать не будет. 3. Если уж так приспичило уволить, то поговори с директором. Пусть выплачивает всю з/п зп месяцы до декрета + декретный (только вот вопрос, кто будет выплачивать 40% от зарплаты н аребенка). 4. Стоит обратиться к грамотному юристу по трудовым вопросам. 5. Можно не обращаться к юристу, а просто подать в суд. Большинство трудовых дел решают в пользу работника... Все трудовые суды бесплатные для работника, все расходы после окончания дела оплатит компания. 6. Про балласт - это вообще ![]() ![]() ![]() . Ты на них работала. Ты имеешь право рожать тогда, когда захочешь и есть закон, на основании которого тебе обязаны оплатить больничные, декретные и 40% от зарплаты до 1,5 лет ребенка. На тебе столько сделали денег, что тебе и не снилось. Ни одна организация не работает себе в убыток, так они хотят тебя еще и опустить на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги... Тебя вынуждают написать заявление.Если все таки будешь увольняться: 7. Ни в коем случае не пиши заявление об увольнении по собственному желанию. Пусть увольняют по сокращению (но они знают, что не имеют права и вряд ли уволят по статье) И бери от них справку, что рабочие места не предоставляются НИКОМУ. После этого смело на биржу труда приложив к этим бумажкам справку о беременности - будешь получать пособие что-то около 70 или 80% от зарплаты. Или в суд... все равно их заставят если не трудоустроить, то как минимум выплатить достойную компенсацию... Да, на заметку, беременную нельзя уволить даже по несоответствию занимаемой должности. Все акты будут недействительны, если предоставить справку о беременности... Девочки, я 5 лет воевала с директорами разных фирм. Среди нет нормальных и понимающих, они видят только цифры. Уволим беременную - сэкономим на декретных, не дадим отпуск в 28 дней (а 2 недели) повысим производительность (а зарплата та же) и сэкономим на отпускных. Сделаем зарплату наполовину черной. сэкономим на больничных и т.д. Почему ты должна на них " не обижаться". Тебя лишают источника дохода во время беременности. Следующие 1,5 - 2 года ты не сможешь работать, а значит зарабатывать. Да, и ХОРОШУЮ работу с маленьким ребенком найти не так уж и легко. резюме: я бы на твоем месте поборолась. тем более правда на твоей стороне. |
||||